|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и обещанные фото моей парковки, не знаю поймете ли чего-нибудь
![]() вот так схему расчерчиваю ![]() и вышиваю столбцами по диагонали, т.е. пока не дошью один столбец, за другой не возьмусь. А в столбце вышиваю рядами, т.е. один ряд до конца, потом другой и т.д. и всё одной иголкой, может не быстрый это способ, но мне очень нравится. по цветам вышивать у меня вообще вся вышивка зависла. И дыры из одиночек просто бесят. А тут всё отлично. А красиво как получается, просто загляденье. Вот фото, вспышка высветила все жуткие неровности, стыдно, но наглядно видно, как ровненько и красиво выглядит усочек, вышитый парковкой по сравнению с остальным "позорным", дальше так и буду парковкой шить, тише едешь дальше будешь. И хочу по диагонали идти не по листам, а на всю вышивку, не знаю как получится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень интересный способ, я на него почему-то у Златы не обратила внимания... надо будет попробовать листик вышить так, вдруг тоже понравится, а то я все приглядываюсь к своей вышивке, ищу стыки между столбиками...
|
|
|