Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ты наладь там контакт с кем-нибудь и держи связь. А то твой начальник похоже просто не хочет тебя отпускать, поэтому и скрыл все. Гаденыш
Да, стараюсь. Просто получается, что с высшим руководством приходится общаться, а это не очень удобно. Я ведь простой рядовой сотрудник.
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, Pups!

Девочки, хочу похвастаться, вот что у меня получилось (мои первые пинетки):
прелесть
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2011, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки устала я
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки устала я
Как я тебя понимаю. Еще 20 минуточек и домой к любимым мужьям!
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что-то тож еле сижу...............
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 17:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки устала я
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Еще 20 минуточек и домой к любимым мужьям!
Да, девочки. Держитесь. Чуть-чуть осталось
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки. Держитесь. Чуть-чуть осталось
Спасибо мась!!!
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:52
Яринка
Мама-профи

Все, красавицы. Собираюсь домой! Спасибо за поддержку! Мне уже повеселее
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Целую, девочки! Отползаю в сторону дома
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 17:55
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Кукусики-бабасики всем отбывающим!
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 18:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик еще раз!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Держите за меня кулачки: дня через 4 тест буду делать!!! Надеюсь М не придут, я их совсем, присовсем не жду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@ Я тоже планирую скоро замочить У мну 3-й день задержки пока Решила еще недельку подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки держу кулачки за вас!!!!!!
Цитата:
Мне только что передали, что давно меня ждут в офисе, что это согласовано с моим управляющим. А он мне не говорит. Представляете! Но это на время меня туда забирают. Я должна буду разрываться между офисом и объектом, обязанностей на объекте с меня никто не снимает. Я просто использую это время для разговора с начальством. Но мой-то управляющий какой гавнюк. Сидит, молчит. Конечно, я тут огромную часть работы собой закрываю, я уйду и неккому ее выполнять. Ох, бесит прям
Надеюсь все получится с переводом, по крайней мере теперь есть возможность поговорить с начальством.
Цитата:
О да! Это так приято! У меня вот цикл 25-28 дней. Так я с 25 дня уже хожу немножко беренная
Я хожу немного беременная уже с середины цикла
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветулечки!
Привет пупс!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, Pups!

Девочки, хочу похвастаться, вот что у меня получилось (мои первые пинетки):
какие милашки получились!
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 18:15
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки держу кулачки за вас!!!!!!
Спасибо, Ален
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 18:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки приветик.
Пока перечитать вас нет времени,вечерком пробегусь.
Хочу сказать огромное спасибо человечку, попросившему для меня наградку.Знаю,это кто то их вас.Я вас люююю.
А пока,пошла я на пытку уроками.Выживу- вернусь!!!
СаНата вне форума  
Old 31.01.2011, 18:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Хочу сказать огромное спасибо человечку, попросившему для меня наградку.Знаю,это кто то их вас.Я вас люююю.
привет
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 18:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
привет пузик. Удачи с уроками
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 18:35
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Феечка, Юля, спасибо за кулачки!!!
Остальным тоже спасибо заранее!!! Я пошла спатюшки, у нас уже первый час ночи! Всем - ДО ЗАВТРА!!!
Ната79 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Феечка, Юля, спасибо за кулачки!!!
Остальным тоже спасибо заранее!!! Я пошла спатюшки, у нас уже первый час ночи! Всем - ДО ЗАВТРА!!!
Спокойной ночи!
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 18:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто есть в "Одноклассниках"? Я сейчас Надюшку нашла там, так здорово! Только приглашение дружить что-то не отправляется!
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девчонки, кто есть в "Одноклассниках"? Я сейчас Надюшку нашла там, так здорово! Только приглашение дружить что-то не отправляется!
Я есть, Добавляйтесь! Екатерина Шевчук. 27 лет москва. 870шк. окончила в 2000г Вуз ВЗФЭИ в 2006.
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 19:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я есть, Добавляйтесь! Екатерина Шевчук. 27 лет москва. 870шк. окончила в 2000г Вуз ВЗФЭИ в 2006.
Уже
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск