|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще мы с мужем хотим на пульте машинку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А маленькую у меня муж тоже хочет, уже сказал выбирай корабль, вертолет или автомобиль? Я закосила под дурочку и сказала корабль!!! На что он подумал и ответил "но корабль ведь у нас негде запускать!!!" Я конечно сразу поняла что он имел в виду, но спецом выбрала самый плохой вариант А так вообще на пульте управления я думаю в итоге вертолетик купим... Кто сказал, что это только мальчикам интересно в такие игрушки играть???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дорогая зараза конечно, но оно того стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому уже как-то говорила тут, что Китай Китаю рознь - там можно сделать как ширпотреб, так и эксклюзивную вещь по самой низкой (в рамках всего мира, если б эта вещь делалась в другой стране) стоимости...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А про новые я не смотрела... Я думаю на пульте мы все-таки брать не будем, лучше такую... Чтоб ребзь сам учился ходить, держась за ручку машинки, и возить по квартире и по улице в хорошую погоду и не на дальние расстояния. Для всего остального нужна коляска
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Человек идет сзади и рулит, а ребенок так для понта руль держит ![]() Я уже поняла, в попу эту коляску. Не для наших она дорог, и не с нашими автомобилистами Не поверишь, раз 10 всего выезжали на коляске, у меня столько нервов было, я такая злая домой возвращалась, потому что не предусмотрены спуски с бордюров, в большинстве случаев нет полозьев для спуска со ступенек, везде все перерыто (то стройки, то сам асфальт весь в ямах) да еще и эти чертовы машины понаставят прям на тротуар, и хоть по воздуху коляску катай! Поэтому как потеплеет, только велосипед или машинка. Так как ее хоть можно между машинами пронести!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас дороги тоже не айс, но с большими колесами коляска везде проедет, даже на тот же бордюр - на ручку коляски нажал, передние колеса поднялись... Поставила их на тротуар, потом задние таким же образом перенесла (только естессно ручку уже наверх поднять надо) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Но у Мальвины уже есть такая, она мне сказала Надо спросить у нее А вообще они точно есть, у нас в парке катаются ![]() Цитата:
И потом, они уже, так что возможно между машинами хотя бы они проедут... А так я еще трость куплю легкую наверно, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чисто на лето....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас порой вообще не подберешься
|
|
|
|