Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 20:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
один раз пока сдала на прошлой неделе, буду еще сдавать в конце Ц. Когда счет к оплате выставят-то?
Не ну может у вас какой то нонсенс, но даже в Москве не делают гармоны в Жк и бесплатно. А счет бы выставили сразу. Так что если не брали денег еще то за то что сдала и то уже не возьмут. А на что ты сдавала? Какие именно и когда
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:31
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
один раз пока сдала на прошлой неделе, буду еще сдавать в конце Ц. Когда счет к оплате выставят-то?
интересно как ну все равно надо перепроверить )) если бесплатно -это супер, сдай, узнай, а может ее диагноз и не правильный, анализы хорошие может будут
Ksysha вне форума  
Old 31.01.2011, 20:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.а у меня в жк из вены кровь брали и тоже без денег,,,,николь.а мы год пупсика делали),,,,,я так думаю,что все что в жк бесплатго,,,,
Olia вне форума  
Old 31.01.2011, 20:51
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

если все бесплатно, это хорошо, можно все сдать, все проверить и понять почему пока не получается
Ksysha вне форума  
Old 31.01.2011, 21:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а мне сегодня моя клиентка подарила книгу*ваш малыш от рождения до 2х лет*,,)))))902 страницы)))) так приятно)))))))вот сижу,начала читать) таак интересенои так все правильно.интуитивно это чувствую.ну и с точки зрения психолога)))всем рекомендую))Уильям и Марта Сирс...
Olia вне форума  
Old 31.01.2011, 21:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а мне сегодня моя клиентка подарила книгу*ваш малыш от рождения до 2х лет*,,)))))902 страницы)))) так приятно)))))))вот сижу,начала читать) таак интересенои так все правильно.интуитивно это чувствую.ну и с точки зрения психолога)))всем рекомендую))Уильям и Марта Сирс...
Ой здорово. Это жутко приятно..... Вот заБ и тоже обязательно прочту
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Смеялась всесте с четверняшками. Желаю всем такого задорного смеха в доме.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:59
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Смеялась всесте с четверняшками. Желаю всем такого задорного смеха в доме.

классное видео
Ksysha вне форума  
Old 31.01.2011, 22:18
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

а это про нас ))))))))))))))))))))))))))))

а это про них )))))))))))))))))
Ksysha вне форума  
Old 31.01.2011, 23:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ага Алин,прочитала.Ну и чего ты расстроилась????Не вздумай расстраиваться.Беременеют и так и с одной трубой вообще..Подожди немного,все получится..это дорогая процедура?И когда ее делают?Можно и без всяких предварительных анализов на гормоны и инфекции?Или они обязательны?
привет. у нас в нижнем в пределах 2500 руб, я отдала 2100 руб. делают в первой половине Ц, обязательно провериться перед этим на инфекции, гормоны вроде не нужны...
Алинчик вне форума  
Old 01.02.2011, 00:27
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

отрезала тетке клок волос ))))))))))))))))))))))))))))
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 00:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. у нас в нижнем в пределах 2500 руб, я отдала 2100 руб. делают в первой половине Ц, обязательно провериться перед этим на инфекции, гормоны вроде не нужны...
понятно.Дофига делов вообщем.
Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
отрезала тетке клок волос ))))))))))))))))))))))))))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 00:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Ксю тебе чего не спится.У меня сынуля заболел.Живот болит и рвота.Темпы слава богу нет.Вот не знаю как завтра.Если что врача вызову на дом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 03:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
это да, но раньше времени мало кто хочет этим заниматься ))
еще можно было бы родным доверить эту процедуру, но бабушка далеко, а его мама, конечно, ничего для вас не пойдет и не выберет...
Нее,родным нельзя.Это же такой кайф выбирать все для своего малыша.Потрогать,понюхать,подержать.
Причем у меня у племяшки разница с дочей в 7 месяцев.Для племяшки покупала-это одно.Там даже особо и не присматриваешься,главное,чтобы не синтетика,если это одежда,а другое чтобы гипоаллергенно было.А вот для дочи когда выбирала,будучи Б,это уже другое.Смотришь,сравниваешь.

А на счет сумки.Оль,я все купила в Бананамаме на Южной.Счас магазин как-то по другому называется.Сразу как затарилась и прокладками послеродовыми и прокладками для грудей.Кстати,бери их обязательно в роддом.У меня как прилило молоко на 3-й день ночью.Я в ужасе была.Проснулась,вся мокрая спереди,сначала и не поняла что случилось.Хорошо с собой эти прокладки были.Хоть несколько часов спокойствия.Я вот все думаю,как наши родители без многого раньше обходились.Ватой чтоли грудь обматывали?
Приехали с мужем в магазин,я со списком и все купила.Вот ребенку уже все долго покупала,но я начала недель с 15 потихоньку покупать.ПРосто иногда так что-то западет в душу,что не могла уйти не купив.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
да, мучать буду консультантов во всех магазинах а еще и всех подруг
я еще параллельно ищу кроватку,от которых тоже каша в голове
А еще ищу фоторамку электронную, хочу папе на ДР подарить.Сегодня спросила у консультанта чем все они отличаются, те,что за 8 тыщ и те,что за 3, он ответил,что только дизайном Мне кажется,что он что-то не договаривает Точнее не знает
А еще и ремонт у нас намечается.вот еще по строительным магазинам хожу
Ириш,мы тоже смотрели эти фоторамки,хотели свекрови подарить.нам и сказали,что отличаются размером памяти,страной изготовителем и дизайном.Так что в целом та что за 8 и та,что за 2 могут быть практически одинаковые,только одна сборка корея,а другая китай. Японские производители дорогие.
Цитата:
Просто не во всех ЖК есть лабы и оборудование.Поэтому некоторые аналзы не берут.Тебе повезло.
А платные услуги тоже бывают.У нас вот как в ЖК не знаю,а впол-ке висит прейскурант цен.например,не хочется тебе идти к врачу за направлением,идешь в лабораторию говоришь,что хочешь сдать такой-то анализ на то-то и то-то и тебе говрят цену.Заполняют направление и берут анализ.
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 04:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ой,забыла поздороваться.Всеми привет!
А я вот сегодня вечером вырубилась.С 6 до 11 поспала.И главное меня никто не разбудил,а вот теперь сна ни в одном глазу.

Что там с Викулей,пока неизвестно?Как она?

Ириш,Оля,с неделечками вас!

Наташа,может съел сынуля что некачественное или просроченное.Конечно,если что врача вызывай.Пусть поправляется скорее.А я тут в Пятерочку у нас около дома ходила.Дочка набрала сырков,хорошо я на дату посмотрела.А они уже несколько дней как просроченные.Поругалась там на кассе.Только толку думаю ноль,я вот когда сырки брала не заметила,чтобы хоть кто-то на срок годности и дату производства смотрел.

Ой,я только сейчас заметила,что веснушка наша ник сменила.
Все,больше не приходит к нам или ее давно нет на форуме,как у нее вообще дела?
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 07:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик, Танюша, спасибо за поздравление
Веснушка в дневнике у себя писала,что у нее дипрессия какая-то, неохота ей ни с кем общаться пока, больше я ее не видела.
Фоторамки я еще посмотрю в других магазинах
С Викулей все хорошо, она оказывается дома
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 07:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:42
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем
Доброе утро! Снова мы с тобой тут вдвоём!
Смородина вне форума  
Old 01.02.2011, 08:43
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем
У вас сейчас в городе сколько времини?
Смородина вне форума  
Old 01.02.2011, 08:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброе утро! Снова мы с тобой тут вдвоём!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
У вас сейчас в городе сколько времини?
Приветик!!!
У меня сейчас 10.51
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск