![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем у меня у племяшки разница с дочей в 7 месяцев.Для племяшки покупала-это одно.Там даже особо и не присматриваешься,главное,чтобы не синтетика,если это одежда,а другое чтобы гипоаллергенно было.А вот для дочи когда выбирала,будучи Б,это уже другое.Смотришь,сравниваешь. А на счет сумки.Оль,я все купила в Бананамаме на Южной.Счас магазин как-то по другому называется.Сразу как затарилась и прокладками послеродовыми и прокладками для грудей.Кстати,бери их обязательно в роддом.У меня как прилило молоко на 3-й день ночью.Я в ужасе была.Проснулась,вся мокрая спереди,сначала и не поняла что случилось.Хорошо с собой эти прокладки были.Хоть несколько часов спокойствия.Я вот все думаю,как наши родители без многого раньше обходились.Ватой чтоли грудь обматывали? Приехали с мужем в магазин,я со списком и все купила.Вот ребенку уже все долго покупала,но я начала недель с 15 потихоньку покупать.ПРосто иногда так что-то западет в душу,что не могла уйти не купив. Цитата:
![]() Цитата:
А платные услуги тоже бывают.У нас вот как в ЖК не знаю,а впол-ке висит прейскурант цен.например,не хочется тебе идти к врачу за направлением,идешь в лабораторию говоришь,что хочешь сдать такой-то анализ на то-то и то-то и тебе говрят цену.Заполняют направление и берут анализ. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,забыла поздороваться.Всеми привет!
А я вот сегодня вечером вырубилась.С 6 до 11 поспала.И главное меня никто не разбудил,а вот теперь сна ни в одном глазу. Что там с Викулей,пока неизвестно?Как она? Ириш,Оля,с неделечками вас! Наташа,может съел сынуля что некачественное или просроченное.Конечно,если что врача вызывай.Пусть поправляется скорее.А я тут в Пятерочку у нас около дома ходила.Дочка набрала сырков,хорошо я на дату посмотрела.А они уже несколько дней как просроченные.Поругалась там на кассе.Только толку думаю ноль,я вот когда сырки брала не заметила,чтобы хоть кто-то на срок годности и дату производства смотрел. Ой,я только сейчас заметила,что веснушка наша ник сменила. Все,больше не приходит к нам или ее давно нет на форуме,как у нее вообще дела? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Танюша, спасибо за поздравление
![]() Веснушка в дневнике у себя писала,что у нее дипрессия какая-то, неохота ей ни с кем общаться пока, больше я ее не видела. Фоторамки я еще посмотрю в других магазинах ![]() С Викулей все хорошо, она оказывается дома ![]() |
![]() |