Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 18:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь вам, а то просто сил нет терпеть

Сегодня гуляли как обычно с "подругой по гулянию с колясками" у нее девочка на месяц старше Илюши. Она меня просто достала уже. У тебя Илюша не садится до сих пор - что-то не так у него
зубы не вылазят - надо пить кальций, у него что-то не так
в ладушки не играет - у него гипертонус
в кровати не встает - что-то с позвоночником и т.д.

я уже просто не могу. Слава Богу у ее ребенка все в порядке, какого х**на ты лезешь к моему ребенку Постоянно выискивает какие-то недостатки, болезни и т.д. То голова у него с захождением, хотя мы были у невролога и все у нас нормально - у нас и у папы, и у прадедушки такие же строения черепа, просто генетика такая... а она мне жужжит, жужжит. А я такая мнительная, все переживаю то заодно, то за другое, давай сама вычитывать в интернете, выискивать что да как. То коляска у нее суперная вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя недостатков у нее ой-ей, сама мне жаловалась.....
В общем не могу просто.... так еще придумает что-то и еще мне и по телефону звонит задалбывает
Вот что с такими людьми делать
Мне кажется не стоит с ней общаться!
Эльфийка вне форума  
Old 31.01.2011, 18:54
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девчонки. Действительно дура она все тут. На первый раз скажу ей что эта тема закрыта, а если не поймет - пусть гуляет сама. Нам с Илюшей и вдвоем нормально будет
Drema вне форума  
Old 31.01.2011, 19:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, девчонки, я что-то выдохлась... Пропылесосила, почистила всю сантехнику, пережарила велок капусты, поставила тесто для пирожков, загрузила уже 3 стиральные машины, все это развесила, погладила чистое... Что-то я перетрудилась

Алёна, нафиг тебе такая "подруга по гулянию"?! В сад её!
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 19:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,какая Диночка хорошая девочка,дает тебе все дела делать...так что мама не ленись только...
а я большую часть времени провожу с сыном на полу,на коврике... вот и все мои дела
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:13
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,какая Диночка хорошая девочка,дает тебе все дела делать...так что мама не ленись только...
а я большую часть времени провожу с сыном на полу,на коврике... вот и все мои дела
Да, Дина сейчас сидит со мной на кухне в стульчике, скидывает с него игрушки и грызет печенье, а я между плитой, мойкой и сушилкой бегаю Она любит смотреть, как я готовлю, долго может наблюдать. А если ей при этом еще рассказывать, что делаешь, болтать, петь песенки - то вообще хорошо время проводим
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 19:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, Дина сейчас сидит со мной на кухне в стульчике, скидывает с него игрушки и грызет печенье, а я между плитой, мойкой и сушилкой бегаю Она любит смотреть, как я готовлю, долго может наблюдать. А если ей при этом еще рассказывать, что делаешь, болтать, петь песенки - то вообще хорошо время проводим
а я когда ухожу на кухню,мой бегом за мной ,приползает к шкафам и давай оттуда все вышвыривать...но хоть не орёт
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Юля, у вас красиво, как в сказке! и Ванечка такой большой уже!
Спасибо, очень люблю такую погоду
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
итересная история

В 30-х года прошлого века Джозеф Фиглок, житель города Детройт, шел по улице, и, как говорится, никого не трогал. Вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову Джозефа свалился...годовалый ребенок. Оба участника происшествия отделались легким испугом. Позже выяснилось, что молодая и неосторожная мамаша попросту забыла закрыть окно, а любопытное чадо забралось на подоконник и, вместо того, чтобы погибнуть, оказалось в руках у своего ошеломленного невольного спасителя. Чудо, скажете вы? А как вы назовете то, что случилось ровно год спустя? Джозеф шел по улице, никого не трогал, и вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову ему свалился...тот же самый ребенок! Оба участника происшествия вновь отделались легким испугом. Что это? Чудо? Совпадение?
это чудесное совпадение
Цитата:
девочки,как вы думаете стульчики Капелла хорошие?у нас вот такой есть,меня правда смущает цвет...сегодня заходила присматривалась,брать-не брать
Лена, мне нравиться, цвет для меня не принципиально,
Цитата:

Сегодня гуляли как обычно с "подругой по гулянию с колясками" у нее девочка на месяц старше Илюши. Она меня просто достала уже. У тебя Илюша не садится до сих пор - что-то не так у него
Пусть гуляет сама
Цитата:
ой,забыла,Олю Сакуру с прошедшим поздравить

девочки,Ваня по ходу дела переходит не на 4-х разовое а на 3-х разовое питание,то есть в понидельник,среду и пятницу что с ним делать???

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас таже басня поел в 5 утра,потом в 13 яблочко тертое и немного желтка. потом в 17часов 90грамм смеси... И ВСЁ!!еще глоток сока сделал из моей кружки
Валечка, а мой Ванька жует целый день, причем если ему не дать скандалит, глазки прищуривает, бровки вместе и пищит
Цитата:
Блин, девчонки, я что-то выдохлась... Пропылесосила, почистила всю сантехнику, пережарила велок капусты, поставила тесто для пирожков, загрузила уже 3 стиральные машины, все это развесила, погладила чистое... Что-то я перетрудилась
Молодечик
Цитата:
а я когда ухожу на кухню,мой бегом за мной ,приползает к шкафам и давай оттуда все вышвыривать...но хоть не орёт
Ванька тоже любит по шкафам лазить, порядки наводить
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот! вот так делает мой бармалей,подползает к шкафам и вытаскивает всёкухня и готовка его абсолютно не интересуют и делать там мужикам нечего
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 19:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, так купите специальные защелки пластиковые для дверей. Они крепятся на дверцы и закрываются, как замочек
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 20:00
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ РОДНУЛЬКЕ

вот и у нас такая беда - даже не кормлю в слюнявчиках - сразу снимает и все размазывает - может пластиковый такой купить
У нас есть пластиковый, очень неудобно для нас
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот такая красота у нас сегодня:

а это папа с Ваней кормят голубей:
Юлечка очень красиво Вас и Ванюшка такой взрослый
Цитата:

я уже просто не могу. Слава Богу у ее ребенка все в порядке, какого х**на ты лезешь к моему ребенку Постоянно выискивает какие-то недостатки, болезни и т.д. То голова у него с захождением, хотя мы были у невролога и все у нас нормально - у нас и у папы, и у прадедушки такие же строения черепа, просто генетика такая... а она мне жужжит, жужжит. А я такая мнительная, все переживаю то заодно, то за другое, давай сама вычитывать в интернете, выискивать что да как. То коляска у нее суперная вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя недостатков у нее ой-ей, сама мне жаловалась.....
В общем не могу просто.... так еще придумает что-то и еще мне и по телефону звонит задалбывает
Я тоже думаю не стоит общаться, такие люди, как правило не меняются, а нервы каждый раз себе мотать при общении нет смысла
Цитата:
ой,забыла,Олю Сакуру с прошедшим поздравить

девочки,Ваня по ходу дела переходит не на 4-х разовое а на 3-х разовое питание,то есть в понидельник,среду и пятницу что с ним делать???
Приоединяюсь к поздравлениям с прошедши Днём Рождения Олечку Сакура
Лен мы тоже стали плохо есть, а ещё с рук не слазим, не понимаю, что с моим ребёнком, как подменил блин
Цитата:

Алёна, нафиг тебе такая "подруга по гулянию"?! В сад её!
Маш, ну ты и молодчина , обычно я успеваю только убраться и сготовить и то приходится иногд на руках с Антошей что-то делать.
Цитата:
Вот и мы на полу с игрушками, а уж когда я варю ему кашу, он обязательно должен сидеть у меня на свободной руке, вот почему он так решил???
Iriska6508 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот! вот так делает мой бармалей,подползает к шкафам и вытаскивает всёкухня и готовка его абсолютно не интересуют и делать там мужикам нечего
наш очень любит быть на кухне,даже если он на руках...мы заглядываем в кастрюли(так шею тянет ),что там кипит....кухня для Вани это пожалуй сосредоточение всех благ во всем доме
Цитата:
Девочки, так купите специальные защелки пластиковые для дверей. Они крепятся на дверцы и закрываются, как замочек
это все понятно...но если мы не сможем ковырятся в шкафах то мы будем орать так что пусть уж лучше лазиет,а я ему ещё и коробочек всяких цветных подкидываю

пока писала это сообщение Ваня открыл круглую банку с детским кремом и наелся его....вот,называется мама отвернулась
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
действительно пора

девочки,как не зайду на пузяку,Егор вопит,весь день пытаюсь сесть спокойно почитать и ни фига

огромное спасибо всем тем,кто рекомендовал стульчик CHICCO POLLY,времени выбирать не было,последовала вашим советам и купила его,мы просто в восторге
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 20:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
наш очень любит быть на кухне,даже если он на руках...мы заглядываем в кастрюли(так шею тянет ),что там кипит....кухня для Вани это пожалуй сосредоточение всех благ во всем доме

это все понятно...но если мы не сможем ковырятся в шкафах то мы будем орать так что пусть уж лучше лазиет,а я ему ещё и коробочек всяких цветных подкидываю

пока писала это сообщение Ваня открыл круглую банку с детским кремом и наелся его....вот,называется мама отвернулась
вкусно было?? у меня сегодня Егор пряник со стола схватил и быстро в рот,я даже глазом моргнуть не успела.Растут детки,глаз,да глаз за ними.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А мы собираем пиццу с пола! Спасибо,сыночек!! Ему видете ли не дали
Pupe вне форума  
Old 31.01.2011, 20:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ага, кое-что уже глянула, даже звонила, но ближе к лету займусь серьёзней.

Спасибо, поняла.
Маришкин,а какой хоть с частных садиках разброс цен от и до???
Я не знаю,что делать с работой Меня ждут ,а я совсем не хочу до 1.5 буду стараться сидеть,а дальше посмотрим.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 20:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

смачно чихнуть так,чтобы больше не лезла
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 20:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А мы собираем пиццу с пола! Спасибо,сыночек!! Ему видете ли не дали
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 20:50
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже любим на кухне сидеть в стульчике, а если мама еще даст ложку погрызть да слюнявчик резиновый - все мир цветет и благоухает. Тоже вместе кушать готовим, я ему все рассказываю, показываю то морковку, то яичко ... но больше всего нам нравится наблюдать как мама моет посуду настоящий мужик прям

Девочки, вот опять она только что звонила и говорит, вот нашла статью, что если у деток больше 1,5 месяцев не прорезываются зубки - назначают кальций по какой-то схеме. Я ей говорю, что сама ничего давать не буду и самолечениями по отношению к ребенку заниматься не собираюсь, а она мне да я же ничего, просто спросите у своего педиатра.. ну вот что за гадина такая
Drema вне форума  
Old 31.01.2011, 20:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем!!!
ВАЛЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО

Мы по-прежнему сопливим, ночью спали ужасно. Нос заложен, дышать не может, постоянно просыпалась и плакала. Врач была сегодня, горлышко хорошее, легкие чистые, тем-ры нет.. Похоже на зубы. Десны набухли очень сильно, даже я теперь вижу как это выглядит Так что видимо все же к зубам наш насморк..

Цитата:
Мы также любим наблюдать за мамой Можем и больше часа сидеть.. Я вообще готовлю всегда с ней, а в дневной сон отсыпаюсь сама.

Цитата:
а мы на пол не отпускаем ее)) В стульчик и пристегиваю.
Лейла вне форума  
Old 31.01.2011, 20:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, вот опять она только что звонила и говорит, вот нашла статью, что если у деток больше 1,5 месяцев не прорезываются зубки - назначают кальций по какой-то схеме. Я ей говорю, что сама ничего давать не буду и самолечениями по отношению к ребенку заниматься не собираюсь, а она мне да я же ничего, просто спросите у своего педиатра.. ну вот что за гадина такая
ну и подруга у тебя, зануда какая-то Забей на нее!!!! Ты ей в следующий раз тоже скажи чего-нибудь гадкого про ее ребенка
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск