Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Интернет и компьютер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 08:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ну, на том уровне, что я сейчас, я снимаю утренники для сада и школы. Делаю фильмы про занятия, прогулки и прочую жизнь деток. Иногда делаю фильмы из материала заказчиков (поездки на юга, юбилеи...). Но это всё как хобби, а не источник постоянного дохода. Мне пока и дома забот не в проворот.
да,это понятно,но твой талант никуда не убежит
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 10:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я тоже так хочу научиться всему этому...Баргузёнок вы меня заразили...какая прелесть ваши видео
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:31
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том, что мне Пинакл устанавливает муж. Я сама пару раз пыталась, у меня не выходило. У самой в этом плане руки не под то заточены Вот если прога уже есть, то всё гораздо проще. Но даже в неро есть возможность наложить музыку и вставить переходы. Это на крайний случай. Я с ним не подружилась совсем
Ясно...буду значит мужа мучать Вчера до 2 часов там тусила и ничего не поняла
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 23:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ясно...буду значит мужа мучать Вчера до 2 часов там тусила и ничего не поняла
Там, это где?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,я тоже так хочу научиться всему этому...Баргузёнок вы меня заразили...какая прелесть ваши видео
Хоть я и заразная , но очень приятно
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 23:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже полдня пинакл с нета качаем..ещё 6 часов осталось
Old 10.01.2011, 23:49
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
мы уже полдня пинакл с нета качаем..ещё 6 часов осталось
Желаю успехов. Забыла предупредить: пинакл очень требовательная программа, для того,что бы он легко и быстро работал, необходимо очень много места, различные видеокодеки, дополнительные, то же конфликтуют, и много других нюансов. Просто у меня мощный комп и муж компьютерщик, поэтому я об этом не задумываюсь, а кому-то это может быть проблемой.
Old 11.01.2011, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю успехов. Забыла предупредить: пинакл очень требовательная программа, для того,что бы он легко и быстро работал, необходимо очень много места, различные видеокодеки, дополнительные, то же конфликтуют, и много других нюансов. Просто у меня мощный комп и муж компьютерщик, поэтому я об этом не задумываюсь, а кому-то это может быть проблемой.
ооо!!!вот что значит что я лох в этом деле... муж не компьютерщик,поэтому он меня склоняет к нейро...
Old 11.01.2011, 00:51
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я склоняет к нейро...
Ну может тогда попробовать Adobe Premiere, а то Sony vegas наверное тоже много требует от железа. Неро же не для этого создана. А, ещё и ULEAD естьи MAGIX Movie. Тоже хороший вариант.
Old 11.01.2011, 12:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибки...
что то мы качали качали,оказалось все платное
а эти тоже платные?нам бы что нибудь на халяву
Old 13.01.2011, 19:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Barguzenok, даже всплакнула! Такое трогательное видео!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

А я нашла эту программку про которую Баргузенок говорила И бесплатно! Только не помню на каком сайте там тремя частями скачивала, а когда распаковывается, то одна прога получается Хочу найти наши свадебные диски с видео и сделать что-нить!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:34
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Barguzenok, даже всплакнула! Такое трогательное видео!
Про этномир? Или вообще Это ты наверное на 7ой странице про вечный двигатель не смотрела)))
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Хочу найти наши свадебные диски с видео и сделать что-нить!
Процесс пошёл))))
Old 14.01.2011, 23:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Про этномир? Или вообще Это ты наверное на 7ой странице про вечный двигатель не смотрела)))

Процесс пошёл))))
ДА, про Этномир! Так душевно!
А про вечный двигатель не нашла...
Old 14.01.2011, 23:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла про Вечный двигатель!!!! Супер! Нахлынули воспоминания
Old 23.01.2011, 21:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Barguzenok, какая прелесть эта темка! Я начиталась, насмотрелась и отправила мужа искать мне программку для чайников Пинакл.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 08:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите какую нибудь програмку , чтобы сделать музыкальную нарезку с видео???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки!!! Помогите) Вобщем из свадебных фотографий хочется сделать видео. Ну как слайд-шоу с музыкой. Но не просто с переходами какими-нибудь примитивными, а чтобы можно было добавлять эффекты. Ну как свадебные диски например делают. Блесточки там, цветы фоном... Адоб Премьер может это? Не умею я в нем пока работать((( Кто-нибудь помочь может мне, чайнику...???
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Баргузенок!!! Классные ролики, умничка, понравились очень!!! Мне до такого....Ух))))) Хочу научиться....
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 22:44
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

ой, девчат, сама завязалась с этим видео... нифига не разберусь!
у меня в пинакл никакое видео не лезет!!! Скачала прогу себе чтобы переводить форматы... методом тыка подбираю! Пинакл выводит, что ему ави подходит, а этих авишных файлов может стоооолько быть! И не все подходят!!!

Анечка, подскажи, ты какой формат видео используешь??? У тебя сразу с камеры вставляется в пинакл или ты конвертируешь?
Old 31.01.2011, 22:47
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки!!! Помогите) Вобщем из свадебных фотографий хочется сделать видео. Ну как слайд-шоу с музыкой. Но не просто с переходами какими-нибудь примитивными, а чтобы можно было добавлять эффекты. Ну как свадебные диски например делают. Блесточки там, цветы фоном... Адоб Премьер может это? Не умею я в нем пока работать((( Кто-нибудь помочь может мне, чайнику...???
а ты хочешь блесточки и цветочки чтобы просто подложками были или мигали?
если подложками, то я в фотошопе такое делаю... а мигалки - не знаю...
вот в этом пинакле есть разные штуки - когда слайды делаешь фотки и вылетать могут и переходом сменяться и кубиками... классно, тока я пока само видео впихнуть не могу в него ))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск