|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээх,девочки...отменяется наш переезд в другую комнату
предствляете какие гады,и родные бабка и дед между прочим!жопят комнату у меня это в голове не укладывается вообще,чтоб моя бабушка или мама для родной дочери и внучки пожалела что нибудь да они последнее бы отдали!а ещё больше бесит это лицемерие,когда свекровь сидит лыбится типа Я внучку жду! уж я то постораюсь,чтоб моя дочь знала,кто её настоящая семья,а кто ЛИЦЕМЕРЫ и жопошники!так что теперь вот в нашей комнатушки не то что яблоку- ходить будем по ниточке,ибо когда привезут оставшуюся мебель то кв сантиметров не останется вообще муж ещё такой,поговорил с ней..потом мне говорит Она подумает. Знаете как меня взбесило это?? Надоело унижаться!она ещё думать решила..пусть сидит в своей комнате одна-я в старости ей стакан воды не принесу и внучка тоже! а судя по сыну-она вообще в стардоме окажется! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жалко конечно. Ну может еще образуется все. А с разменом совсем затягивается да? Вы еще и не приватизировались да.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Мои свекр ср свекровь после того,как узнали,чтио я Б мне еще ни разу не звонили Мужу свекр звонил, но по поводу меня и ребенка они не общались Во семья тоже блин
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то напрягает все.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зай а как ты там в своем подвале...как всегда одна за всех работаешь???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с разменом тут жесть вообще..они ж бояться опять это лицемерипе!то говорят Да конечно мы готовы разменять! а потом истерики закатывает в соседней комнате свёкру,типа мы им ничего не должны,это они нам должны!тьфу блин,противно!мы вчера ещё раз подумали с мужем и решили,что возьмём кредит 500 тыс и к нашим добавим и купим им в Домодево однушку,как они и хотят.И пусть валят на все 4 стороны туда.А потом брата выпишем отсюда в его квартиру, сами приватизируем на двоих и будем здесь жить. Первым делом дверь и замок поменяю!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
представляю..как мы в шестером тут спать будем Цитата:
а самое не понятное,что буквально 1,5 года назад и до этого всё всё время они жили в этой нашей комнате,потому что здесь жил брат мужа,как раз в большой комнате и один,потому что мой муж в армии служил!вот ему конечно и комнату и квартиру и машину одному,а нам даже малейшего не могут дать,я уж про мат помощь молчу,но это элементарно и от денег не зависит!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|