![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем...хочу пожаловаться(((
пошла к врачу в ЖК уродскую((((врач придурок просто,больничный не дает и пофиг что плохо очень часто бывает,зато дал кучу ког онадо пройти но при этом еще и подождать пока дадудт талончки постоять в очереди и припереться к нему((не хочу к нему ходить((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вента, если омовение плода, то 3й раз за мес - это слишком. Это может быть что посерьёзней! И как Г могла сказать, что все в порядке, когда даже узи не сделала???????!!!!Есть какие-то болевые ощущения?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на фиг ты его мажешь-то???
![]() ![]() ![]() Он и так прекрасно входит ! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нда,странный врач((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там постоянно в этих ЖК дурдом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем обильней выделения тем более потягивает!!!но не сильно. Еще вот думаю я болела недавно,может тоже это повлияло? да врач меня приняла за 5 минут наверно!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а в платной капец 50 тыс стоит минимум все((( |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про очередь у нас тоже самое(((люди совершенно не уважают((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой немогу ![]() ![]() Где ты такой нарыла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |