Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, боги. хорошо, что я не сталкивалась с таким..
а как же ты тогда ходишь в гости, или даже просто в магазины - коты же повсюду.
у меня тока один раз вылезла кожная реакция на какой-то лосьон для умывания. вся рожа пятнами красными пошла. врач в поликлинике зачем-то от балды ляпнула, что наверняка у меня аллергия на пыль и шерсть домашних животных хотя и того и другого всегда было достаточно дома ) мне потом самой пришлось вычислять от чего же это было.
ну во-первых, не все кошки одинаково аллергенны.некоторых я могу несколько часов даже не замечать при условии что они ко мне на колени не лезут и тд. Когда начинает чесаться спина и нос, начинаем собираться домой)), тк следующая стадия может наступить через полчаса-час. ЭЭто слезяться и опухают глаза. Далее трудно дышать, но к этому моменту я уже обычно приняла таблетку. Но некоторых чувствую на расстоянии.У моей коллеги дома кошка спала в шкафу с одеждой, так у меня на коллегу была аллергия.Ответственная и гуманная коллега выселила кошку из шкафа и жить мне стало легче. В большихпространствах и на улице они мне никаких неудобств не доставляют. Зря ты удивляешься врачу. У меня всю жизнь до 20 лет жил дома кот. Потом он помер и мы взяли котенка, я начала болеть, раз за разом не переставая почти год. Дошло до ужасного состояния и меня отправили к аллергологу, я отнекивалась от аллергии на кошек, тк с детства с ними жили. А оказалось вот оно как. А у брата старшего вообще спустя ещё лет 7 после обнаружения моей аллергии, точно такая же у него проявилась. Теперь к моей аллергии на кошек добавилась аллергия на краб.мясо, антибиотики. А до 20 лет жила как нормальный человек, мама говорит в детстве щеки даже ни разу не краснели ни от чего.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 19:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну во-первых, не все кошки одинаково аллергенны.некоторых я могу несколько часов даже не замечать при условии что они ко мне на колени не лезут и тд. Когда начинает чесаться спина и нос, начинаем собираться домой)), тк следующая стадия может наступить через полчаса-час. ЭЭто слезяться и опухают глаза. Далее трудно дышать, но к этому моменту я уже обычно приняла таблетку. Но некоторых чувствую на расстоянии.У моей коллеги дома кошка спала в шкафу с одеждой, так у меня на коллегу была аллергия.Ответственная и гуманная коллега выселила кошку из шкафа и жить мне стало легче. В большихпространствах и на улице они мне никаких неудобств не доставляют. Зря ты удивляешься врачу. У меня всю жизнь до 20 лет жил дома кот. Потом он помер и мы взяли котенка, я начала болеть, раз за разом не переставая почти год. Дошло до ужасного состояния и меня отправили к аллергологу, я отнекивалась от аллергии на кошек, тк с детства с ними жили. А оказалось вот оно как. А у брата старшего вообще спустя ещё лет 7 после обнаружения моей аллергии, точно такая же у него проявилась. Теперь к моей аллергии на кошек добавилась аллергия на краб.мясо, антибиотики. А до 20 лет жила как нормальный человек, мама говорит в детстве щеки даже ни разу не краснели ни от чего.
обалдееть! а я думала аллергия во-первых появляется в детстве, а во-вторых на что-то конкретное она постоянна. т.е. если на котов, так уже на всех и всегда.
Плюша вне форума  
Old 01.02.2011, 20:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обалдееть! а я думала аллергия во-первых появляется в детстве, а во-вторых на что-то конкретное она постоянна. т.е. если на котов, так уже на всех и всегда.
Ксюш аллергия тем и опасна что может трансформироваться.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 20:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у тебя животных нет дома?
нет, животных дома никаких

Цитата:
а новая сыпь у вас появляется? или старая никак не пройдет?
ну я думаю что старая никак не пройдет но она уже оЧЧень долго
Аллчонок вне форума  
Old 01.02.2011, 20:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.

Цитата:
Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........
Ленусь, вот подстава. Правильно Катя написала, что даже если кошку отдать, после этого ещё как минимум год надо всю квартиру тщательно вымывать, про ковры вообще молчу. Я почему знаю, у меня у мужа аллергия на кота в Воронеже была, так аллергия продолжалась до тех пор пока в квартире не сделали ремонт (кот к этому времени уже больше года там не жил).
Цитата:
уже "Ждем малыша в октябре 2011" тема появилась. во время летит. мы стареееем ))
Главное не залететь в этом месяце, а то у меня первый день месячных точь в точь как 2 года назад.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 20:38
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,что придумали с кошкой?
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 20:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, дайте совет.
Я сегодня грудь ни разу так и не давала, сейчас чувствую одна начала уплотнятся, что делать? Вообще думала покормить его только ночью, но боюсь не доживу, а так не хочется сейчас кормить.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,что придумали с кошкой?
смотрели щас приюты....во-первых мест нет а во-вторых сердце кровью обливается .....их там держат в надежде что заберут новые хозяева....такие фотки....муж даже слезу пустил(((((
Не знаю что делать...
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 20:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ленусь, вот подстава. Правильно Катя написала, что даже если кошку отдать, после этого ещё как минимум год надо всю квартиру тщательно вымывать, про ковры вообще молчу. Я почему знаю, у меня у мужа аллергия на кота в Воронеже была, так аллергия продолжалась до тех пор пока в квартире не сделали ремонт (кот к этому времени уже больше года там не жил).
Жень, свекровь моя тоже ремонт стала делать, только она ещё и диваны все повыкидывала разом.И от старости конечно, но постоянно приговаривала, что все они кошкой пропитались, что их проще выкинуть и купить новые
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 20:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смотрели щас приюты....во-первых мест нет а во-вторых сердце кровью обливается .....их там держат в надежде что заберут новые хозяева....такие фотки....муж даже слезу пустил(((((
Не знаю что делать...
Ой, Лен, а ну хватит хандрить! отнеситесь к этому, как к шагу к улучшению условий для Дашки, а не как к истреблению домочадца.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2011, 21:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен это УЖААААААААААС!!!!!!!! я в шоке((((

Я вот что подумала - может тебе объявление дать здесь на Пузяке типа - так и так...отдам в добрые руки....помогите....
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2011, 21:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привеееет!!!!
Цитата:
Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.
Хи-хи))) Пора писать книгу с Тимкиными высказываниями

Цитата:
Дала ему Киндер Пингви Он весь в нем умазался, поедая.
Ну и ладно)) Я теме иногда даю медвежонка Барни! хомячит так, что и следов не остается))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

У нас сегодня сонное царство было, мало того что Полина спала 2 раза (хотя уже давно спит один раз в день), так в первый раз 1 час, а во второй раз рядом с нами на кровати 3 часа!!!, ох что я буду делать ночью ))))
А что, если она днем 4 часа спит, то ночью плохо? У нас 3- 4 часа это 1 дневной сон) если меньше-мне уже плохо Так к хорошему быстро привыкаешь))) Вот сегодня, я бессовестная мама) ребенок лег спать к 2 после развивалки и проснулся где-то часа через 3... а я минут за 20 до его пробуждения сама выключилась так, что подниматься не было сил...Я его взяла к себе на диван в зал и выключила свет.. и вырубилась дальше.... Тема лежал со мной... вроде не спал..так чуток дремал и валялся со своим пледом.. а мне даже сон успел присниться Встали в 6 часов....голова потом так болела( но щас в 9 я его снова уложила) Все равно завтра в 7 встанет....
Цитата:
Мы сегодня ели сисю ночью всего 1 раз . А все остальное время я ему сувала соску в рот и отворачивалась от него. Он пытался делать под меня поткопы, перелезал через меня, хватала мою руку и подносил её к застежке лифчика, но я была непоколебама. Но при этом он ни разу не пискнул за всю ночь. Сейчас спит.
я тоже так радуюсь теперь, потому что Тема не ест по ночам йогурт!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет кстати.
У нас тоже ситуация была, в бассейне в манеже к Полине подошла девочка чуть-чуть постарше и схватила ее за лицо около глаза, да так что остались видимые царипины... Мамочка этой девочки отлупила ее при всех окружающих и накричала на нее. Полина плакала, я ее пожалела. А что еще необходимо делать? я че-то даже и не знаю. Просто я считаю, не могла же я отругать эту девочку, хотя я ей просто сказала "не надо так делать, потому что другой девочке больно". Полина тоже всех за волосы дергает и кусает, так что Плюш здесь нет гарантии что и Дениска не будет шкодничать с детьми.
Тема лезет детям в лицо, щипается... я просто строго говорю,что драться нельзя. Нужно с детками дружить... Сегодня Тема на 3-м занятии вел себя адекватно с детьми)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
аг.. я правда рядом сидела, он в меня головой уткнулся и уснул сразу же.... пришлось неписаного в кровать положить
Яник тоже инопланетный мальчик
Цитата:
Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........
Леночка, нет ничего важнее ребенка... животные тоже члены семьи,это понятно, но нужно просто успокоить себя тем, что это для Даши. Сколько кошке лет? ей не скоро еще на покой?

Цитата:
действительно никаких родственников\друзей с кошками у нас нет. А если бы были то никто бы не взял и дело здесь не в том что не жалко а в том что сейчас в квартирах мало кто держит больше одной кошки не считая разводчиков породистых особей.
Лен, а свекровь не может взять?ну должен же быть выход...может найдется кто-то...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 21:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Не поместилось сразу
Девочки,спасибо всем за комплименты, так приятноооо)))
Тема теперь регулярно требует ГУ.... Это у нас гулять) И требует это он когда видит одежду свою..кофту, футболку даже, колготки...А если это в зоне досягаемости, то хватает и требует на него одеть! И пока не оденешь ему кофту- будет орать... а дома у нас жарень такая, капец( но он ходит в кофте) потом снимаю, когда подзабывает....
КатяА,что со свастикой?больше не заводили разговор? Странно,что там дети рисуют...Вы ж не в Германии...Интересно,какое они значение этому придают....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 21:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать а как Тема йогурт ночью перестал есть? Ты что сделала для этого?
Я чего то пропустила.....)
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2011, 21:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прочитала.... Лен, неприятно... мне непонятно почему нельзя точно выявить на что аллергия! опять гадание на кофейной гущу, то ли кошка толи фикус((((((((((((((((((((((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.02.2011, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не поместилось сразу
Девочки,спасибо всем за комплименты, так приятноооо)))
Тема теперь регулярно требует ГУ.... Это у нас гулять) И требует это он когда видит одежду свою..кофту, футболку даже, колготки...А если это в зоне досягаемости, то хватает и требует на него одеть! И пока не оденешь ему кофту- будет орать... а дома у нас жарень такая, капец( но он ходит в кофте) потом снимаю, когда подзабывает....
КатяА,что со свастикой?больше не заводили разговор? Странно,что там дети рисуют...Вы ж не в Германии...Интересно,какое они значение этому придают....
Кать, у нас также с одеждой.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 21:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен это УЖААААААААААС!!!!!!!! я в шоке((((

Я вот что подумала - может тебе объявление дать здесь на Пузяке типа - так и так...отдам в добрые руки....помогите....
мы уже в ЖЖ дали объяву. может здесь тоже ...спасибо за советик!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Леночка, нет ничего важнее ребенка... животные тоже члены семьи,это понятно, но нужно просто успокоить себя тем, что это для Даши. Сколько кошке лет? ей не скоро еще на покой?

Лен, а свекровь не может взять?ну должен же быть выход...может найдется кто-то...
кошке 10 лет будет 16 ноября . на покой ветеринары здоровых животных не отправляют.
свекровь чистюля и кошек ненавидит. а Масяня её любит.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прочитала.... Лен, неприятно... мне непонятно почему нельзя точно выявить на что аллергия! опять гадание на кофейной гущу, то ли кошка толи фикус((((((((((((((((((((((((
Точно!!!
Интересно, а почему нельзя взять конкретную Вашу кошку и провести на неё анализ? Должно же показать.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 22:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, дайте совет.
Я сегодня грудь ни разу так и не давала, сейчас чувствую одна начала уплотнятся, что делать? Вообще думала покормить его только ночью, но боюсь не доживу, а так не хочется сейчас кормить.
Жень, ну мне в первый день помогло только сцеживание ну и капусту положила, тоже наверное помогла

лен, мне тоже не понятно...может правда ваша кошка не виновата в аллергии,все равно от нее избавляться что ли надо?
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2011, 22:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень, ну мне в первый день помогло только сцеживание ну и капусту положила, тоже наверное помогла
Я уже дала ему, и грудь уже на пределе была и жалость моя сыграла

Ксан, как вы с Сонечкой чувствуете себя?
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск