Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:39
Юлечка 86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка 86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Конечно))) А какой Дц у тебя?
Ой я уже че то запуталась, 7 числа должны прийти монстры....
Юлечка 86 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:15
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а на какой день у тебя были выделения и какого цвета??
Ну как у тебя дела?
Snegovika вне форума  
Old 01.02.2011, 21:20
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
Ой я уже че то запуталась, 7 числа должны прийти монстры....
А у меня аш 15-го, так не хочу их...
Пальмусик вне форума  
Old 02.02.2011, 08:35
Юлечка 86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А у меня аш 15-го, так не хочу их...
Да уж до 15 еще далеко, долго ждать буду держать за тебя кулачки)))Я все таки надеюсь что мы запузатимся сеня мерила БТ уже 37,3, животик побаливает как будто М придут-но пока их нету....Если завтра не придут пойду наверное ХГЧ сдавать....Жду не дождусь // полосочек)))
Юлечка 86 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:05
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

У меня до задержки начала сильно болеть грудь. И не так как бывает перед месечными. Это был первый признак! Потом бледная полосочка на тесте.
Иринка К. вне форума  
Old 02.02.2011, 09:22
Юлечка 86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
У меня до задержки начала сильно болеть грудь. И не так как бывает перед месечными. Это был первый признак! Потом бледная полосочка на тесте.
Грудь уже в районе недели то болит то не болит сейчас вот соски чувствительными стали короче не понятно)))
Юлечка 86 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:50
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

За две недели до месячных у меня были все признаки Б. А вот сегодня уже 9 день нового цикла. Понятно, что я не Б., но признаки так и остались...
Snegovika вне форума  
Old 02.02.2011, 11:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчушки вот по поводу признаков у меня полный облом был. Никаких признаков. ПМС-ые были и всё.Ну там грудь,живот побаливал. А проанализировав последнюю неделю мне муж заявил что был один у меня признак. Я последнии несколько дней жаловалась что от него(мужа) пахнет то чужим человеком, то хлебом.Всё мыться отправляла. И спать я сильно хотела последнюю недельку,хотя раньше до 3 ночи лазила по квартире. Но разве на такое подумаешь что это признаки Признаки эти хитрюги конечно.Маскируются
Hygge вне форума  
Old 02.02.2011, 11:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девчушки вот по поводу признаков у меня полный облом был. Никаких признаков. ПМС-ые были и всё.Ну там грудь,живот побаливал. А проанализировав последнюю неделю мне муж заявил что был один у меня признак. Я последнии несколько дней жаловалась что от него(мужа) пахнет то чужим человеком, то хлебом.Всё мыться отправляла. И спать я сильно хотела последнюю недельку,хотя раньше до 3 ночи лазила по квартире. Но разве на такое подумаешь что это признаки Признаки эти хитрюги конечно.Маскируются
Поздравляю с пузиком
И с неделькой вас
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 11:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Поздравляю с пузиком
И с неделькой вас
Большое спасибо
Hygge вне форума  
Old 02.02.2011, 11:21
Юлечка 86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
За две недели до месячных у меня были все признаки Б. А вот сегодня уже 9 день нового цикла. Понятно, что я не Б., но признаки так и остались...
Ну воть, не переживай все будет хорошо будут у нас ляльки)))Нужно немного подождать и мы обязательно запузатимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка 86 вне форума  
Old 02.02.2011, 11:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
в это время только овуляция происходит. о каких признаках речь может идти?
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2011, 22:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))) вот хочу поделиться своими признаками! Правда эти признаки можно отнести ко многому ну так вот, заложило нос, но, пардон, соплей нет. Чувствую себя уставшей постоянно. кружится голова, часто. И подташнивает...что бывает так же когда начинаются монстры, а они должны придти сегодня-завтра. Даже живот тянет. В яичниках покалывает. Ну что скажете?
Black Rainbow вне форума  
Old 03.02.2011, 23:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!))) вот хочу поделиться своими признаками! Правда эти признаки можно отнести ко многому ну так вот, заложило нос, но, пардон, соплей нет. Чувствую себя уставшей постоянно. кружится голова, часто. И подташнивает...что бывает так же когда начинаются монстры, а они должны придти сегодня-завтра. Даже живот тянет. В яичниках покалывает. Ну что скажете?
ну что тут скажешь.Это можно отнести и к ПМС. ,а можно и к Б.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.02.2011, 23:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Давай уже мочи тестик! И сомнения развеешь
Hygge вне форума  
Old 03.02.2011, 23:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Давай уже мочи тестик! И сомнения развеешь
думаю заняться этим в воскресенье. не хочу торопиться. много пролетов уже было.
Black Rainbow вне форума  
Old 05.02.2011, 11:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня задержка уже 2 день... и живот даже не болит как обычно перед монстр. сегодня темпиратура была 37.4... даже не знаю что думать...
Viktoriya K вне форума  
Old 05.02.2011, 13:05
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А у меня задержка уже 2 день... и живот даже не болит как обычно перед монстр. сегодня темпиратура была 37.4... даже не знаю что думать...
так сделай тест скорее
shpakyla вне форума  
Old 05.02.2011, 15:24
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не надо думать надо делать.....тест и быстрее там 100% //
Надежда))) вне форума  
Old 05.02.2011, 17:14
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а грудь как? не побаливает?
Lidiy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск