|  02.02.2011, 10:18 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
 Цитата: 
 так что не переживай Аболдеть!!!поздравляю!!! Девочки,болеющие,выздоравливайте скорее! И приветики!!!! Юль,меня зима тоже достала уже.особенно сугробы возле подъезда!  мы начали пешком на улицу выходить,вообще без коляски.ходим туда-сюда.как сама устану-домой.а Антоха не хочет   | ||
|   | 
|  02.02.2011, 11:14 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 808937            |   

Юля, поставила Мирену, по-моему лет на пять...не помню  Ну у меня врачь считай свой домашний, опыты еще на мне всякие ставять, пускай они и помнят  По ощущениям-меня устраивает, жду со дня на день 4!!!месячные  за последние почти 2 года. Не болит не тянет. Хотя первый месяц было ощущение как при Б, внутри что-то есть   Ядвишка!!!!!!!!!!!  УРРА!!!!!! Дождалась. Вот так всегда, только начинаешь паникавать и писать письма стоматологам, как появляются зубы  Держитесь. Девочки, а интересно, у кого из нас у малышей больше зубков? Моя мама сделала предположение, что такое анамальное отсутствие у наших январят и немножко декабрят зубов, потому что в 6 месяцев, когда обычно начинается активная деятельность в плане прорезывания, было дымно и вообще. | 
|   |