![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата прочтитала, так ржала!
Вот такая вот поучительная история про ящуров: Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет, Лен зашла почитать как у вас дела, даааа сочувствую с кошкой, но тут уж придется сделать выбор к сожалению((( у моего мужа у бабушки было 3 кошки, когда бабушка умерла, обзванивали приюты для кошек но никто не брал(( нашли в нете какие то частные лица которые по кошке взяли, уж незнаю что они с ними делали но интересовались и возрастом и хоидт ли кошка в туалет и здоровье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что у тебя с центром развития? ты говорила что то нашла? не ходили? хотя вот как ходит с такой аллергией, и в сад наверно не очень то возьмут?
а я тут с мамойчкой на площадке разговаривала, узнала, а в нете не нашла даже, у нас тут недалеко оказывается есть муниципальный спортивно-досуговый центр, там чего только нет, от года и до...., даже встречи-чайпития для родителей, типа обсуждения как воспитывать, только вот конечно же там советский союз((( звоню а они ничего не знают, надо разговаривать с воспитателем а до нее никак не дозвониться, пока правда у них карантин, не тороплюсь но все же интересно да еще и попасть туда не просто, несмотря на то что занятия хоть и не дорого стоят но все же и не дешево, 300-400 р где то |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ну и пусть не берет, пои из чашечки. Мы ночью только из чашки пьем, если пить хочется, а бутылочка осталась только перед сном, но я месяца через 2 ее тожу уберу и переведу Яника только на питье из чашечки. Зуб 12-ый проклюнулся, а Яник что-то все равно не ахти как спит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у обеих кашель и насморк, температуры нет ТТТ
кто знает чем кашель можно полечить? мы пили Бронхипрет, потом на Лазолван перешли...но что то эффекта вообще никакого, чуть ли не хуже Цитата:
только вот не у всех так бывает, что ребенок сам ночью спит...тут есть тема о том, как завязать с ночными кормлениями, так там куча народа у кого уже днем давно не сосут, а ночью никак не отучить...ну да ладно, поживем пока так недельку другую, а там решим что делать Цитата:
нам юлин с этой болезни что то тоже никак толком не выйти ![]() и с укладыванием обидно...отвязались от ГВ, но все равно по рукам и ногам связан с ребенком...я уже об этом вчера думала, когда носила ее перед сном Всем привет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ночью опять ели сисю один раз, получилось за сутки он ел 2 раза. Воду ночью пить отказался. А вот днем мне присесть нельзя, тут же подбегает и нападает, так что выхожу в инет когда он спит ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пьем из всего - и из чашки и из поильника и из бутылочки и из трубочки. Правда из чашки редко даю т.к она балуется и выливает воду то на пол то на себя) половину выпьет а с остальным количеством играется...
Ксан мы Геделикс пили |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ничем не мазала грудку там или спинку? мы тоже пьем только из чашки, из поильника или из бутылочки которая с такой пипкой продается...не знаю как называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто делает СЫРНИКИ своим лялям.
Дайте рецепт плиз) Я конечно знаю как их делают но деткам надо по особенному как нибудь...В смысле меньше масла там и т.д... На каком масле жарите? И какой творог используете для них? А то мы утром то омлет то кашу....хочу разнообразить как то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() не Ксан ничем не мазала. Да нам тада и низя было мазать (мы маленькие еще были) А потом болели еще но без кашля...только темпа, сопли, понос ит.д |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
долго кашель проходил? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ксан, мы от кашля много чего пили, но что-то особо ничего не помогает. Надо ещё смотреть какой кашель, может быть сухой, отхаркивающий, но у Вас скорее всего отхаркивающий, вы же уже долго болеете. Нам вот врач последнее время настоятельно рекомендует Джосет. И ещё, если долго отхаркивающий кашель, то для того, чтобы мокрота не походила глубже в легкие желательно хотябы несколько раз в день лежать головой вниз (тоже врач нам советует)
Цитата:
Вот я заметила, кстати, что разнообразие моему ребенку нафиг не нужно. Ест он каждое утро кашу, а что-то другое отказывается ![]() |
|
![]() |