![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот сама стала задумываться, видимо растет а молока больше не становится( потому как раньше он спал по 2-2,5 часа после того как покушает, я уже наивная подумала что режим у нас нарисовывается, ан нет((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мужиков прокормить всегда проблематично ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, привет, твой богатырь не наедается, поэтому такой беспокойный. Не жалей-лучше докармливай смесью. Моему тоже когда не хватало-орал как резаный да и у меня нервы поднимались, а все передается с молоком. Теперь докармливаю-спокойный, спит как ангелочек. Главное в каждое кормление сначала выкормить обе груди, а потом уже смесь сколько не хватило ему. Все равно полезные вещества из молочка попадают ребенку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам за поддержку!Сейчас нам на самом деле очень тяжело.
Еще хотела спросить-вы своим малышам какой по размеру подгуз сейчас одеваете?Мы из Мерисов (0-5) выросли,жмут уже.Сейчас Памперс одеваем,который 4-9 кг. |
![]() |