![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше на фиг на кресло не сяду. Отказываться буду. А то как посижу - живот болит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, постоянно на кресло! Смотрят только в первый раз, и когда первые мазки берут! А вообще шли ты их с этими осмотрами на кресле, разворотят там все, а там все такое щас чуствительное! Ну и ЖК у нас в Питере! Я в тихом шоке отдыхаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что да. Но некоторые врчи уж очень аккуратно смотрят. Я у своей вообще ничего не чувствую. Они за шейкой матки следят, чтобы не раскрывалась. Я думаю, что надо говорить, если больно, не стесняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хе-хе! Неа, не мужчина! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |