Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 12:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иногда вытряхивая подгузы с каками у меня совсем не возникает мыслей о птенчиках

А мои вообще не пили и не пьют именно кашу с бутылок! Уж не знаю почему.

Юль, автобусы на запчасти! Ну вот! Как так тебя не сфоткали в роли Боба!?
всё на камеру снимали
все были в шоке от нас,не до фотика было

кстати, мой тоже НИКОГДА не пил и сейчас не пьёт кашу с бутылки,только с ложки
Ми_Леди вне форума  
Old 02.02.2011, 12:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы тоже кашу с ложки кушаем с самого ввода.
Байкалочка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
а там в комплекте было 100 мячей, + у нас ещё есть сухой бассейн, и там тоже свои мячики)
класс!!я тоже Ване такой тунель хочу
а нас теперь не оторвать от велосипеда,гоняем в нём весь день.я в контакте выложила фотки
Алён,Ванюха тортик не попробывал, но потрогалИз=за горла боюсь его пока сладким кормить
Ми_Леди вне форума  
Old 02.02.2011, 13:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Я тут когда была в парикмахерской - подслушивала как одна тетка другой говорила, что типо дочке по фиг на игрушки все и она придумала такую штуку: в прозрачные бутылочки насыпала: 1)горох 2) фасоль 3) и еще какую то крупу и типо дочку было не оторвать!
Ну я вчера проделала тоже самое - в 3 бутылочки о,2-0,25 насыпала фасоль, горох и гречку и вчера какое-то время балдела пока малыши с этим развлекались!
Отличная идея!
Юль - фото замечательные!!! Ванечка как всегда очарователен Молодец, столько всего приготовила для праздника!

А мы с Ксюшей все таки разболелись Теперь кашель и сопли наши "лучшие друзья"
Slim вне форума  
Old 02.02.2011, 13:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня-красавец!!! так весело видимо отметили! классс!
Ален, а мне строго настрого сказали ребенка не кормить в кровати, это не есть хорошо что деть ест лежа...
Вообще кашу лучше всетаки с ложки приучать...это буквально пару дней помучаться а отом привыкнет!
Мы тоже на ночь едим кашу и запиваем это дело чем нить вкусным)
Пантерка вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а мы наоборот, пьём кашу только из бутылки - 1раз в день, перед сном, прям в кровати, когда кашу съест, бутылку выбрасывает на пол, Я слышу это и бегу к ней ещё с бутылкой молока
Мы так же укладываемся спать - тока в коляске!

Цитата:
а там в комплекте было 100 мячей, + у нас ещё есть сухой бассейн, и там тоже свои мячики)
У нас в комплект мячи не входили! Но я наверное не буду их брать! Я не вынесу еще одну крупногабаритность дома!!! Варя играет с ними??

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всё на камеру снимали
все были в шоке от нас,не до фотика было
не удивительно!

Девочки, малышня совсем не хочет говорит "папа" - когда пару раз говорили и то шепотом, а сейчас совсем не хотят! Они у меня все больше по звонким согласным спецы!
ПИришка вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюше скорейшего выздоровления!

А сладкую Катену с 11 месяцами!
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир наш тоже почему то ПАПА говорит шопотом....так странно, все слова горланит,а Папа шепчет,так тихо,трепетно)
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ваня-красавец!!! так весело видимо отметили! классс!
Ален, а мне строго настрого сказали ребенка не кормить в кровати, это не есть хорошо что деть ест лежа...
Вообще кашу лучше всетаки с ложки приучать...это буквально пару дней помучаться а отом привыкнет!
Мы тоже на ночь едим кашу и запиваем это дело чем нить вкусным)
Да она умеет с ложки её кушать, просто у нас вот такой ритуал уже выработался, ужин - в постели) некоторым завтрак в постель подают, а мы Варьке - ужин))) А чем это плохо то? то что подавиться может деть?

Цитата:
Мы так же укладываемся спать - тока в коляске!

У нас в комплект мячи не входили! Но я наверное не буду их брать! Я не вынесу еще одну крупногабаритность дома!!! Варя играет с ними??

не удивительно!

Девочки, малышня совсем не хочет говорит "папа" - когда пару раз говорили и то шепотом, а сейчас совсем не хотят! Они у меня все больше по звонким согласным спецы!
Ну да играет) или выбрасывает их из домика в комнату, или друг об дружку шарахает, или в багажник машины грузит, и потом везёт куда то)

Цитата:
Ир наш тоже почему то ПАПА говорит шопотом....так странно, все слова горланит,а Папа шепчет,так тихо,трепетно)
и у нас ПАПА - шёпотом))) зато МАМА начала говорить чётко в свой ДР, и теперь целыми днями Мамкает, вообще не прекращая) я так долго этого ждала, а теперь её не угомонить)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.02.2011, 13:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оля поправляйтесь!!!!!!!!!!!

мы сегодня за многое время полноценно погуляли..у нас -17..оттеплило.

у нас и мама и папа в почете..говорит постоянно.
Байкалочка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:34
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЫШКУ КАТЕНУ И МАМОЧКУ ЕЕ С 11- МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 02.02.2011, 13:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,ага,может не в то горло попасть каша и тогда и в уши и в нос,короче очень неприятное может быть, дай бог конечно чтобы так не произошло!

Да,мамкать это святое дело! У нас еще очень дедушку любит,телефон берет и орет деду "деда,деда,аёёё!")))
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас у Варьки вместо телефона служит её ладошка) берёт ладошку прикладывает к уху и кричит ДА ДА)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.02.2011, 13:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, мои хорошие! Мы постараемся поскорее выздороветь, ведь скоро у нас сплошные праздники!!!
Slim вне форума  
Old 02.02.2011, 14:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ален,ага,может не в то горло попасть каша и тогда и в уши и в нос,короче очень неприятное может быть, дай бог конечно чтобы так не произошло!
Гыы.. Викуль, у человека одно горло и чтоб в уши попасть еде эт надо как минимум стоять на голове и крутить ею
На самом деле такая опасность есть у сухих и твердых продуктов, т.е. лежа нельзя есть сухари, сушки, орехи и подобное- кусочек можно случайно вдохнуть в трахею или даже в бронхи. Но это правило относится и к взрослым и гораздо опаснее разговаривать во время еды хоть сидя, хоть стоя
Плюс ко всему у маленьких детей и рот и горло устроены немного иначе чем у взрослых- специально для того чтобы одновременно можно было сосать,глотать и дышать с возрастом эта особенность проходит.
А кормят сидя лишь для того,чтобы приучить кушать сидя и не более Иначе как же тогда дети сосут грудь? Сидя? Стоя? Нет, они предпочитают делать это лежа А бутылочка- это имитация груди, такшт ничего страшного абсолютно нет
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.02.2011, 15:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фотки обалденные)))) Ванюша у вас точно царевич!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 02.02.2011, 15:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы практически не болтаем, говорит ыыыыыыыыыыыы когда ей что-то дать надо и требовательно так.... а так чтоб слова я что-то даже не подмечала, пару раз МА сказала и еще бу-бе что-то такое...мож тревогу уже бить надо?А?
Лана_Спб вне форума  
Old 02.02.2011, 15:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха,Наташ,я видать чтото не так изложила) Просто у меня у подруги ребенок один раз чуть смесью не захлебнулся,так у него эта смесь пошла через нос и через уши,потом им лор там че то чистил в носоглотке...так им сказали ни в коем случае не кормить лежа..
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже лежа ужинаем, и сразу засыпаем, ничего ТТТ все нормуль...
Лана_Спб вне форума  
Old 02.02.2011, 15:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас все по взрослому, завтрак,обед ,полдник и ужин,все на кухне, ложку в руки и вперед....муж говорит что я в этом плане строга
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск