Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А помнишь как я до родов нашла свой любимый "слоеный торт" Как наелась его, так и на следущий день рожать уехала
Ага! Было дело Интересно, какой у меня торт будет сегодня

Блин, я понимаю, что ною постоянно, но так с ума сойти можно в ожидании. Чем себя занять уже не знаю. А особенно ужасно, когда появляется надежда, а потом всё проходит.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 20:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Блин, я понимаю, что ною постоянно, но так с ума сойти можно в ожидании. Чем себя занять уже не знаю. А особенно ужасно, когда появляется надежда, а потом всё проходит.
А ты наоборот не хоти в РД
Я вот тогда не хотела, потому что мне надо было молочницу успеть вылечить
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 20:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты наоборот не хоти в РД
Я вот тогда не хотела, потому что мне надо было молочницу успеть вылечить
Так я и не хочу Фильмов накачала, так посмотреть хочется! Торт отменяется, зато у меня теперь есть банка ананасов!!! И твикс
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 20:37
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Торт отменяется, зато у меня теперь есть банка ананасов!!! И твикс
Ты не поверишь! Щас с мужем ездили в магазин и я тоже себе купила банку ананасов и твикс, правда ребёнку, но она сегодня у бабушки осталась, поэтому он мне достанется!!!
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 20:39
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А ещё мне жутко захотелось чипсов, но боюсь, что они уже не влезут, придётся их на завтра оставить, всё равно рожать мы не собираемся!
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 20:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
А ещё мне жутко захотелось чипсов, но боюсь, что они уже не влезут, придётся их на завтра оставить, всё равно рожать мы не собираемся!
Я тоже чипсы завтра закажу!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 20:57
Лама
Мама-теоретик

Хотя я уже подумываю о том, чтобы её голодом поморить, проголодается, вылезет, молочка попросит!
А то сидит там щёки наедает, потом не пролезет с такой упитанной мосей!!!
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 21:27
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

прикольно!!!
А у меня муж сразу как я родила во всех соц сетях себе статус поставил такой: Мальчик 52см, 3570гр!!! Я пока в шоке!!!

Ну и мне на телефон посыпались смс-ки тоннами и звонки
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фатомик Света родила!
Вот сообщение от нее!
Девчёнки я родила
Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай !
Ураааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пузики спят)))

Или папатерапию))) Мне помогла Через три часа рожать начала
Папатерапию надо попробовать, а вдруг поможет

Цитата:

Просто ужасно это ожидааааааааааааааааание, это не нытье
Мммммммммммммммм, тортик
L@ra вне форума  
Old 02.02.2011, 21:30
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер, Пузики и мамочки
Ой, пока уходила еще прибавление, как замечательно

А меня соседка на прогулку днем вывела, воздухом подышала я хоть, а то дома все сижу. Кушать приготовила.

Мне муж написал, едет уже Не было несколько дней, а мне скучно так без него было Ну теперь папатерапия точно получится
L@ra вне форума  
Old 02.02.2011, 22:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А то сидит там щёки наедает, потом не пролезет с такой упитанной мосей!!!
Щёки застрянут.

А я уже и так почти не ем, а толку ноль.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 22:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики дорогие!!! Как вы мои хорошие? Что новенького, кто родил?
я ваще жеееесть((((((((( Муж заболел - грипп, доча не спит, плачет((( вощем я в шоке - как труп(((((((((
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 22:25
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
я ваще жеееесть((((((((( Муж заболел - грипп, доча не спит, плачет((( вощем я в шоке - как труп(((((((((
Привет!!! Блиииииииин бедненькая Плохо что муж заболел
Мож его на карантин куда то отправить???
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 22:27
Лама
Мама-теоретик

Цитата:

А я уже и так почти не ем, а толку ноль.
Тогда я уже не знаю как их оттуда выгонять, девочек этих. Папатерапия не помогает, это уже проверено! По лестницам я постоянно хожу, так как живём на четвёртом этаже и у меня собака, с которой я гуляю как минимум 5 раз в день, а ещё дочу в садик отвезти и обратно...короче по лестнице я много хожу! По дому дела делаю, то готовка, то уборка и как назло швабра сломалась, приходится полы на карачках мыть! Ананасы ем! И всё без толку!!! Что ещё сделать?
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 22:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой бидняга! Грипп это жопно У нас вчера Юльчик Прелесть и сегодня Фантомик родили, вроде движняк есть
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что ещё сделать?
Плюнуть на всё и заниматься своими делами. Хорошо ты ещё ходить можешь.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 22:33
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Плюнуть на всё и заниматься своими делами. Хорошо ты ещё ходить можешь.
Это точно! А ходить приходится, куда деваться?
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 22:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной))))))
о, я перед родами вообще рожать перехотела

Цитата:
Так я и не хочу Фильмов накачала, так посмотреть хочется! Торт отменяется, зато у меня теперь есть банка ананасов!!! И твикс
Цитата:
Ты не поверишь! Щас с мужем ездили в магазин и я тоже себе купила банку ананасов и твикс, правда ребёнку, но она сегодня у бабушки осталась, поэтому он мне достанется!!!
с ананасами поаккуратнее, Жень, я тоже банку слупила, думала пока рожать соберусь проскочат, ан нет, в роддоме сказали, что может и они стимульнули. А сынуля мой с красными щёчками родился. Через пару дней всё прошло, но я струсила конкретно, что так дитю навредила. Теперь месяц на жесточайшей диете: гречка, отварное мясо, 1 яичко и творог без добавок вообще. Берегите дитёнков своих. Мы не знаем своего часа Х.

Цитата:
привет, Катюш! Держись всё проходит и ты отдохнешь. Доче вторых ручек не хватает. Мужа лечи и без маски к маленькой не пускай, хотя когда я дочу грудью кормила, муж тоже болел тогда, а у нас иммунитет оказался сильный, чего и вам желаю. Ты же кормишь сама?
Ket вне форума  
Old 02.02.2011, 22:36
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с ананасами поаккуратнее, Жень, я тоже банку слупила, думала пока рожать соберусь проскочат, ан нет, в роддоме сказали, что может и они стимульнули. А сынуля мой с красными щёчками родился. Через пару дней всё прошло, но я струсила конкретно, что так дитю навредила. Теперь месяц на жесточайшей диете: гречка, отварное мясо, 1 яичко и творог без добавок вообще. Берегите дитёнков своих. Мы не знаем своего часа Х.
Блин, аж страшно стало. Кто говорит ананасы ешь, а теперь оказывается нельзя - они ведь и правда аллергены.
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 22:36
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Блиииииииин бедненькая Плохо что муж заболел
Мож его на карантин куда то отправить???
Да я хотела, а емутак плохо было(((( а ща уже и смысла неть(((((
Цитата:
Ой бидняга! Грипп это жопно У нас вчера Юльчик Прелесть и сегодня Фантомик родили, вроде движняк есть
и не говори, еще как жопно

Ой как клевааааааа!!!!! Поздравляю всех девочек!!!!
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 22:39
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, Катюш! Держись всё проходит и ты отдохнешь. Доче вторых ручек не хватает. Мужа лечи и без маски к маленькой не пускай, хотя когда я дочу грудью кормила, муж тоже болел тогда, а у нас иммунитет оказался сильный, чего и вам желаю. Ты же кормишь сама?
приветик! Он без маски не ходит!!!! Я б его убила)))) Поскорее бы уже все наладилось (((((((( Да сама кормлю,но скоро свихнусь!!!! оНА ВАЩЕ СИСЬКУ НЕ ВЫПУСКАЕТ! я ее сеня сисечной наркоманкой прозвала)))
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск