![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы читать умеем, но не так быстро.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, алименты платит - и хорошие. и на том спасибо конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в сад то мы и не ходим практически. с сентября- максимум недели 3 были. не готовы мне кажется мы в школу- в плане психологическом, если что-то не получается- он может расплакаться, а так в первом классе-это не допустимо. да и часто болеет он. ребенок он еще у меня. У тебя девочка- их можно раньше в школу то отдавать- а мальчиков вроде не советуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Одно успокаивает, я вижу, что Лера явно не глупая, у нее очень хорошая память, логическое мышление.... надеюсь, что учительница ( а мы идем к суперпедагогу) направит ее способности в нужное русло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девочка же))) у меня адель смешной такой- приезжаем на подготовку, шапку снимаем, и иногда волосы дыбом, так не дает волосы поправить- любит так ходить и девченок смешить ![]() а у нас вот память на стихи не очень, а на английский- прям поражаюсь я ему- как легко дается язык, все запоминает, да и учительница хвалит его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я, когда ругаю ее за учебу, говорю, оставайся, ты, "умница" моя, в саду.... она не хочет, говорит в школу пойду (но у нас и группа выпускная, мы просто там самые младшие)....Она, как я уже говорила, танцевать, выступать любит.... за это ее всегда очень хвалят (в отличие от учебы).... Заведующая садом ей говорит, типа оставайся с нами еще на год, ты нам нужна, жалко выпускать... Лера ответила: "Нет уж, я пойду в школу... а к вам скоро мой Гриша придет". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но Адель не навидит на ней играть(его слова) ого, какая нагрузка у вас ![]() молодцы! ![]() у нас во вторник, четверг- подготовка на 2,5 часа, потом бассейн . понед, пятница- шахматы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() девчонки, молодцы, они такие старательные ![]() Молодец, знает что ответить ![]() |
|
![]() |