|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
10-11 кг дети должны весить примерно к году.. А Ярик уже почти 10 кг))) Наговариваешь опять на сынулю. У нас Маргоша с весом 8600 идет в предпоследнем 7-м коридоре, а 8-й это уже лишний вес Оля Майская недавно нормы выкладывала. Цитата:
Я у подруги мерила такой же, очень удобно!!!!Цитата:
Мы тоже не участвуем Ни разу еще дочь не засыпала так неожиданно, свои традиции не нарушает Ее вырубает только от маминой сиси и в машине)))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,как же мы безобразно спим...и когда это только кончится...уже 3 раза просыпался...весь день как на шарнирах,все ползает и ползает,отдышится и опять ползает,неужели он не устает?я бы наверное упала без задних ног как говорится...гипервозбудимость какая то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, насмешила... Спасибо, девочки!Я понимаю, что у него ответственная и трудная работа, что он один нас обеспечивает, но тяжело иногда от вот таких ситуаций Не говоря уже о трехнедельных командировках в Киев У них международная компания, офисы в разных странах, а разница во времени вечно не в нашу пользу... В Америке сейчас как раз разгар рабочего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, Валечка! Посмотрела на малыша сейчас, которому требуется помощь (по вашим ссылкам).. Прям вся уревелась, так и не смогла прочитать подробности.
Мальчик недоношенный? Есть шанс на спасение?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недоношенный вроде у них в среду операция будет ,собирают оставшуюся сумму Шунт уже купили. Я читала,что есть детки с таким пороком развития,которые практически не отличаются в будущем от сверстников Но случаи бывают разные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Главное, чтобы жил и радовал близких! Малыш такой крошечный, беззащитный!!! Не могу без слез смотреть...
|
|
|
|