![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Маш, бегло прочитала про Егорку. Хочу сказать, что все будет нормально. Вы вовремя обратились к врачу и последствий никаких не будет. Не кисни! Меня очень удивило, что муж у тебя такой чувствительный )) Даже не представляю что должно случиться, чтобы мой прослезился |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() моя дочка такая капризуля снова стала,до компа не добраться... Вероника,что же такое с нашей красоткой Одэей? какой у нее причесон модный!!!! не болейте!!!! Маша мл,неужели хирург раньше не увидел паховую грыжу,это же его хлеб!!! в поликлинике самое частое с чем идут к хирургу-грыжи....ну да ладно,главное,чтобы все обошлось!!!! удачи вам!!! Егорка умничка,у вас все хорошо будет ![]() Лена,поздравляю Максимку с зубиком!!! а у нас снова ничего нет...начинаю переживать уже,капризы 2 месяца,десна готовые по полной...а где же зубы???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! вычитала, что зубки малышам надо начинать чистить с первого зубика
![]() ![]() Маша не растраивайся!!! я тоже слышала, что такое бывает чуть ли ни у каждого второго мальчика и все это прекрасно лечиться!Правильно Даша говорит, во время выявили...все будет хорошо! Желаю Егорке скорейшего выздоровления ![]() с зубиком Максика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, Маш что за напасти то такие? Все будет хорошо. Это из-за грыжи у Егора яичко такое значит? А ее видно, когда ты смотришь сама? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сама уже знаю, что 5 кг уже скинула. Еще 16 надо )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем доброе утро!!!
У меня Мотя что-то второй день в 8 просыпается....неужели решил себе режим изменить? Мало того ночью плохо спит,да и просыпается рано ![]() Цитата:
![]() Туфли отпад!!!!!! ![]() Вероник,дети у тебя супер!!!!! У вас прекрасная семья))) Нам есть к чему стремиться) Новости,конечно,нехорошие. Но я уверена,всё обойдётся. Будем надеяться,что операция не понадобится. Будем молиться за вас! Я тоже не знала.что мой ненаглядный умеет слёзы пускать) но в роддоме слёзки увидела ![]() Цитата:
Но у нас зубов нема ![]() Максимку,кстати,с зубиком! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец Даша! 5 кг это весомо! а за какой промежуток?
я уже 2 месяца не ем сладкого, мучного и кручу педали и ни фига ![]() ![]() Цитата:
![]() а массажные щеточки надо бы посмотреть...не знала о таких ![]() |
|
![]() |