Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 22:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ага,я тоже читала, это наверное в беременной болталке ещё выкладывали))
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2011, 22:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Раньше мы их разводили...И на все праздники у нас была крольчатина....Во всех видах..Но такие они вкусные.... А потом пошла какая-то болезнь и всех кроликов пришлось забить(((( Так жалко(Они такие клевые.....

Оооой, я видела кукол реборн.Вот это жесть......Они такие страшные...Как живые, но при этом мертвые... бейби борн в моем детстве называлась кукла-ребенок.У меня такая была. Тема с ней периодически щас играет . ну конечно сейчас эти бейби ваще наворченные стали)
не, ну эти писают-какают, я вот это хочу)))
А моей знакомой подарили кролика и он с ней живет. Она говорит: ну да он милый, пушистый, мягкий, уши, хвост, но эти тупые глаза...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
у нас их 2. И 2 горшка и памперсы были и кашей кормили и какили
Блин, стока денег уходило на одежду, зато если кто не знал, что подарить, пожалуйста, у нас есть беби берн, дарите одежду )))
во, и я говорю, что зато всегда будет что подарить)))
Жень, до какого возраста в них играют? И где заказать?

Стася легла спать в 21:30. Я в шоке и молюсь, чтоб она не проснулась. Ну и чтобы встала не в 7 утра))))
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2011, 22:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, ну эти писают-какают, я вот это хочу)))
А моей знакомой подарили кролика и он с ней живет. Она говорит: ну да он милый, пушистый, мягкий, уши, хвост, но эти тупые глаза...

во, и я говорю, что зато всегда будет что подарить)))
Жень, до какого возраста в них играют? И где заказать?

Стася легла спать в 21:30. Я в шоке и молюсь, чтоб она не проснулась. Ну и чтобы встала не в 7 утра))))
О ужас... я к такой кукле не готова... меня ждут бакуганы
Саш, а так разве бывает, чтоб лечь в 21.30 и встать в 10?) не, ну в 7 она не встанет.. часов в 8....ну максимум в 8.30
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 22:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы ложимся в 21:30. встаем в 7:00 - 7:30....
Позже 8:00 Стася точно не встанет...Так что готовься Саш к раннему пробуждению...
Ареолка вне форума  
Old 02.02.2011, 23:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

))) ну да.. мы ложимся в 9 и встаем в 7.40) рееедко в 8 и позже. это уже праздник)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 23:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

а мы ложимся в 9, в 6-6.30 просыпаемся, трогаем мать за сиськи и засыпаем до 9.
_devinette_ вне форума  
Old 03.02.2011, 07:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец....сегодня утро началось в 6.50.... Ааааа... памперс протек,а я не догадалась сразу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.02.2011, 08:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Дочка раньше ложилась в 22 вставала в 9.30, но последние две недели стала просыпаться в 7.30 и еще раньше - это ппц для меня, не высыпаюсь страшно, так как она еще ночью раз десять встает(((((
Мурмурчик вне форума  
Old 03.02.2011, 09:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Саш, а так разве бывает, чтоб лечь в 21.30 и встать в 10?) не, ну в 7 она не встанет.. часов в 8....ну максимум в 8.30
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы ложимся в 21:30. встаем в 7:00 - 7:30....
Позже 8:00 Стася точно не встанет...Так что готовься Саш к раннему пробуждению...
Цитата:
))) ну да.. мы ложимся в 9 и встаем в 7.40) рееедко в 8 и позже. это уже праздник)
ну хоть тут Соня спит как человек мы ложимся в 22 и встаем в 9-10, сейчас вот еще спит

Всем доброе утро!
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2011, 09:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
откуда ты берешь кролика??? Я тоже хочу. С грибами и с сыром....

Саалат сделала, так лука много как-то
У нас в районе есть магазин с охлажденным мясом, вот туда раз в неделю кролика завозят. Периодически беру, кормлю Яника. Стоит он у нас 380 р. за кг, раньше тушки были маленькие примерно на 1,7 кг, а в последний раз завезли какого-то другого более мясистого и жирного кролика, так он весил больше 3-х кг. Но жирку я с него срезала целый мешок.
Neznakomka вне форума  
Old 03.02.2011, 10:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Капец....сегодня утро началось в 6.50.... Ааааа... памперс протек,а я не догадалась сразу...
И у нас...Вобще в 5:40 проснулась и орет орет....а я не пойму чего делать молока ей дала теплого...кое как укачала...зуб по ходу....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну хоть тут Соня спит как человек мы ложимся в 22 и встаем в 9-10, сейчас вот еще спит

Всем доброе утро!
Ну так вы ночью сосете же еще) поэтому спит дольше) А мы вобще не едим ночью и не пьем
Ареолка вне форума  
Old 03.02.2011, 10:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас...Вобще в 5:40 проснулась и орет орет....а я не пойму чего делать молока ей дала теплого...кое как укачала...зуб по ходу....

Ну так вы ночью сосете же еще) поэтому спит дольше) А мы вобще не едим ночью и не пьем
Мы теперь тоже) да...я до сих пор сонная хожу.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.02.2011, 10:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну вы ж наверное с соской спите?
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2011, 10:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вы ж наверное с соской спите?
засыпает с ней потом выплевывает. Да дело то не в ней даже а в том что вы кушаете ночью а мы нет)
Ареолка вне форума  
Old 03.02.2011, 10:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня более менее спали. Один раз только проснулась и я ей дала чашку. Но потом не просыпаясь опять кряхтела чесалась(
Марин, а ты сначала кролика разделываешь а потом варишь или наоборот? Он же такой костлявый поэтому я даже боюсь его покупать))) Поделись опытом!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.02.2011, 11:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
засыпает с ней потом выплевывает. Да дело то не в ней даже а в том что вы кушаете ночью а мы нет)
мы ночью не пьем и не кушаем, просыпаемся по 100 раз за ночь )) Спит мало, уснула вчера в 22.30 и проснулась в 7.30
Еще заметила что в одно и то же время (это где то в половине третьего ночи) Полина просыпается и ее ничем не успокоишь, это значит она просится к нам в кровать, так и уступаю ей.
Аллчонок вне форума  
Old 03.02.2011, 11:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня более менее спали. Один раз только проснулась и я ей дала чашку. Но потом не просыпаясь опять кряхтела чесалась(
Марин, а ты сначала кролика разделываешь а потом варишь или наоборот? Он же такой костлявый поэтому я даже боюсь его покупать))) Поделись опытом!!!
Сначала разделываю, потом тушу. Но я срезаю весь жир, потом отрезаю лапки, а потом уже делю всю хребтовую часть. Варю с косточками, а уже когда кушать начинает, то Янику от костей отделяю. После варки мяско очень-очень легко отделяется от костей.

А мы спали сегодня отлично до 6 утра, а потом пошло кочевряжение, в итоге час с лишним побесился и уснул с нами. Но в 9 утра уже окончательно проснулся. Когда ж мы уже начнем спать всю ночь без каких-либо просыпаний.
Neznakomka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кстати хотела еще поделится моим вчерашним наблюдением - решила попробовать на сон Полинку в кроватку положит, чтобы он заснула (обычно я ее всегда качаю), ну возилась возилась, смотрю притихла и уже прям глаза закрывает чтоб засуть и тут в темноте я обнаруживаю что она засунула 2 пальца в рот и сосет их. Меня что-то это не устроивает (вспоминая Лену и Дашульку), поэтому наверное пока буду качать, пальцы постояно из рта вытаскиваю.
Тут Саша права, сосательный рефлекс дает свое.
Аллчонок вне форума  
Old 03.02.2011, 11:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да она не поесть просыпается по большей части, а просто проверить на месте ли я...то есть она вот сегодня просыпалась часто, я ей сисю в рот, а она даже не сосет, я прям чувствую,что молоко не идет...так что тут не в еде дело
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а кстати хотела еще поделится моим вчерашним наблюдением - решила попробовать на сон Полинку в кроватку положит, чтобы он заснула (обычно я ее всегда качаю), ну возилась возилась, смотрю притихла и уже прям глаза закрывает чтоб засуть и тут в темноте я обнаруживаю что она засунула 2 пальца в рот и сосет их. Меня что-то это не устроивает (вспоминая Лену и Дашульку), поэтому наверное пока буду качать, пальцы постояно из рта вытаскиваю.
да блин....сосательный рефлекс дело такое а казалось бы уже не такие маленькие, пора бы и угаснуть рефлексу
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Сначала разделываю, потом тушу. Но я срезаю весь жир, потом отрезаю лапки, а потом уже делю всю хребтовую часть. Варю с косточками, а уже когда кушать начинает, то Янику от костей отделяю. После варки мяско очень-очень легко отделяется от костей.

А мы спали сегодня отлично до 6 утра, а потом пошло кочевряжение, в итоге час с лишним побесился и уснул с нами. Но в 9 утра уже окончательно проснулся. Когда ж мы уже начнем спать всю ночь без каких-либо просыпаний.
спасибо Марин!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ал я Дашке на ночь одеваю царапки на обе ручки. Засыпает без проблем. Пальец сосет только днем.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск