![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, а так разве бывает, чтоб лечь в 21.30 и встать в 10?) не, ну в 7 она не встанет.. часов в 8....ну максимум в 8.30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Дочка раньше ложилась в 22 вставала в 9.30, но последние две недели стала просыпаться в 7.30 и еще раньше - это ппц для меня, не высыпаюсь страшно, так как она еще ночью раз десять встает((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в районе есть магазин с охлажденным мясом, вот туда раз в неделю кролика завозят. Периодически беру, кормлю Яника. Стоит он у нас 380 р. за кг, раньше тушки были маленькие примерно на 1,7 кг, а в последний раз завезли какого-то другого более мясистого и жирного кролика, так он весил больше 3-х кг. Но жирку я с него срезала целый мешок.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня более менее спали. Один раз только проснулась и я ей дала чашку. Но потом не просыпаясь опять кряхтела чесалась( Марин, а ты сначала кролика разделываешь а потом варишь или наоборот? Он же такой костлявый поэтому я даже боюсь его покупать))) Поделись опытом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще заметила что в одно и то же время (это где то в половине третьего ночи) Полина просыпается и ее ничем не успокоишь, это значит она просится к нам в кровать, так и уступаю ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы спали сегодня отлично до 6 утра, а потом пошло кочевряжение, в итоге час с лишним побесился и уснул с нами. Но в 9 утра уже окончательно проснулся. Когда ж мы уже начнем спать всю ночь без каких-либо просыпаний. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кстати хотела еще поделится моим вчерашним наблюдением - решила попробовать на сон Полинку в кроватку положит, чтобы он заснула (обычно я ее всегда качаю), ну возилась возилась, смотрю притихла и уже прям глаза закрывает чтоб засуть и тут в темноте я обнаруживаю что она засунула 2 пальца в рот и сосет их. Меня что-то это не устроивает (вспоминая Лену и Дашульку), поэтому наверное пока буду качать, пальцы постояно из рта вытаскиваю.
Тут Саша права, сосательный рефлекс дает свое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |