![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ложусь я значит типа спать..ну так... с ноутбуком лежу... полусижу на спине... на левый бок повернусь... ничего..всё нормально... кааааак только поворачиваюсь на правый бок - МОЖНО ВЕШАТЬСЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще не мерили ничего, один раз взвесили и рост замерили потому что я сказала а так вообще ничего
![]() ![]() ![]() Наташа, животик однозначно беременный и очень кругленький ![]() ![]() ![]() Оль, поздравляю с аппетитом. Не теряйтесь больше!!! Ляль наконец понял как работает система: ЕСТЬ ХОЧУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хаха)) я уже сама не знаю кто там у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://promo-pharm.ru/image/model/SC-32S_2.jpg вот такими рогами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Зато я сегодня шевелюшки в первый раз почувствовала, аж до сих пор плакать хочется от счастья! Это так незабываемо ![]() |
|
![]() |