![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если так будет лучше может ты и права ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ожидании,в течении трёх дней ясно будет.Я даже дома взвесилась,не прибавила,с последнего посещения Ж,а ем вроде неплохо,видимо переживаний с этим много,вот и топчусь на месте,но это к лучшему,скоро в Ж,зато ругаться не будут.Как ты?Полностью выздоровила?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=PinaColada;3080469 ну значит Б, я же хочу второго ребеночка. Родится второй, первый в садик пойдет, а там и наботу выйду. Родители помогут, жить есть где. Не хочет выполнять свои обязательства, то пускай платит нам алименты. это началось еще полтора года назад, мы уже давно живем по раздельности, не спим, не разговариваем. Он редко когда помогает, и то после огромного волшебного пендаля. .[/QUOTE] ![]() |
||
![]() |