Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Фотография... 9 на 12...

Важная информация

Результаты опроса:Фирма Вашего фотоаппарата
Canon 97 49.24%
Nikon 45 22.84%
Pentax 5 2.54%
Sony 24 12.18%
Fuji 3 1.52%
Olympus 7 3.55%
Rekam 0 0%
другой 24 12.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 10:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

У нас samsung WB600 мыльница,мы пока им довольны,но так как я хочу заняться профессиональной сьемкой,нужно скоро преобретать зеркалку,у нас снимки очень качественные и настройки разные имеются,но за такие снимки никто платить не будет.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 10:32
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я уже за неимением больших средст хочу брать зенитаровский фишай. Чёрт с ним,что он механический, зато 6 500)))
господи, какими вы словами непонятными разговариваете)))
А ведь я в мечтах тоже хочу заняться фотографией, но, кажется, никогда в это не вникну
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 11:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я уже за неимением больших средст хочу брать зенитаровский фишай. Чёрт с ним,что он механический, зато 6 500)))
нууу с фишаями довольно специфические снимки получаются. они же искажают прилично. мне бы какого-нибудь китового 18-55 было бы достаточно (в добавок к имеющемуся конечно).
а механический - это же круто! ) купи переходник с одуванчиком - он хотя бы пикает при фокусировке. хотя многие говорят, что он (одуван) бесполезен )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 14:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нууу с фишаями довольно специфические снимки получаются. они же искажают прилично. мне бы какого-нибудь китового 18-55 было бы достаточно (в добавок к имеющемуся конечно).
а механический - это же круто! ) купи переходник с одуванчиком - он хотя бы пикает при фокусировке. хотя многие говорят, что он (одуван) бесполезен )
Я ничего не поняла
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 14:09
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
А ведь я в мечтах тоже хочу заняться фотографией, но, кажется, никогда в это не вникну
Это на самом деле просто))))Я тоже ещё с год назад думала что нереально это понять)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не,только не 18-55,он темный как ночь. А зенитар фишай он 16мм. Умножаем на наш кроп:16х1,6=25,6. То есть средненький широкоугольник. Кстати,китовый 18-55,на 18мм тоже дает небольшое искажение
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 00:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я ничего не поняла
это мы нечайно!

Цитата:
не,только не 18-55,он темный как ночь. А зенитар фишай он 16мм. Умножаем на наш кроп:16х1,6=25,6. То есть средненький широкоугольник. Кстати,китовый 18-55,на 18мм тоже дает небольшое искажение
мдэ? я им тока один раз снимала. таких тонкостей заметить не успела ) к тому же итоговые фоты с него я так и не видела...
ну я знаю, что он не фонтан конечно, но по сравнению с моим намного больше хватает своим углом. это меня тогда обрадовало )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 04:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша,у меня 18-55 с августа,я им снимаю иногда в тесных квартирах. И вот только неделю назад увидела:на 18мм снимала,ребенок в кадре получился сбоку и его слегка растянуло. Потом уже другие снимки глянула-тоже самое. Но это,в принципе,любой ширик будет делать и ничего страшного. Очень даже симпатично и,кажется,не совсем и заметно. Я поищу фото с него и закину,если надо.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 15:07
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

У нас два фотика один Canon а 1000 а второй Sony dsc-t 500 .
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 11:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас Sony альфа hex-3k, я фотографиями не занимаюсь, просто хотела качественные снимки. хотели взять зеркалку, продавец отговорил, сказал нужно много времени иметь, чтоб разобраться в ней и хорошо снимать.
Пока все в сони нравится, правда купили его 2 недели назад)
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 11:54
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

У нас NIKON D90,очень им довольна.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 13:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Pentax k-r пока с китом 18-55. Сбылась мечта идиота на НГ муж подарил. А еще на полке лежит старый добрый друг canon powerShot A 640. Ну это мужу. Он пока что мой и в руки то взять боится. Типа уронит, я ему голову снесу.
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 18:37
Tamabora
Гость

У меня Panasonic Lumix DMC-FS12 - маленький и умный Для человека не умеющего и не желающего учиться фотографировать это то что нужно!
Old 25.02.2011, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня Sony DSC-TX5.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 18:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас Сanon powerShot A650 и Canon D20. Не изменяемс традициям)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 22:38
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня Canon G9,очень им довольна
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 19:52
Katharina
Гость

а у меня canon 450D пользуюсь два года, все устраивает!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.04.2011, 20:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

И у меня canon 450D, пока китовый.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 22:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Panasonic Lumix DMC-F42
Пользуемся года 2. мне нравится, простой маленький, удобный.
Я не профи поэтому все устраивает.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 17:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня Sony T-200,муж подарил на рождение дочери 3.5 года назад,нравится,но уже хочу сменить,на какой пока не знаю)это только в планах)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 23:32
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня самсунг, я довольна. Ему уже 6 лет и как новый!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск