|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом плане я всегда могу понять тех мужчин, которые просто встречаются с женщиной... хоть им 20, хоть 30 лет.... (у всех готовность приходит в разное время, мужики и в 50 могут "родить"). А вот когда они создают семью, женятся и потом заявляют, что они Не готовы, вот этого я никак не догоняю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажеться что я еще не готова((( мне так хотелось ребеночка а когда забеременела то постоянно мысли в голову лезут что можно было и попозже. Муж и то больше готов чем я . Я боюсь что когда ребенок родиться я не знаю что с ним делать буду. он же совсем кроха я даже взять то его побоюсь . с чужими по няньчиться я могу а как со своим буду представить пока боюсь .Может ко мне со временем придут материнские чуства и страх пропадет?Может у меня еще просто срок маленький ?
У вас такое было? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, даже не сомневайся!!!!! Материнский инстинкт не заставит себя долго ждать!!!! Как только малыш начнет пинаться, ты сразу почувствуешь насколько вы уже неразделимы!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не понимаю как это не готова к ребёнку?
Мне кажется, что я лет с 17-18 готова. А чего именно вы боитесь? Я никогда такого чувства не испытывала. Даже не разу не боялась "залететь". Я просто оч. хочу ребёнка. Даже интересно а чего можно бояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь просто быть плохой мамой . хочу что бы ребенок рос в любви , что бы у него все было.
Детей я тоже хочу лет с 17-18 хотеть и быть готовой это еще не означает. Просто у меня много подруг которые рано родили а теперь им эти детки как обуза хоть они их и любят. Я вот такого не хочу. Я считаю с ребенком надо заниматься, воспитывать ик этому надо подойти с большим умом и мудростью. вот я и переживаю а есть ли у меня эта мудрость что бы ребенка нормально воспитать что бы из него нормальный человек вырос, не вор, наркоман,и еще кто по хуже. Повозиться и поиграться да памперс сменить каждая сможет а вот вложить в него знания , любовь и т.д не каждая причем далеко не каждая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, раз ты забумываешься о том, как вырастить из ребенка достойного Человека, то у тебя точно хватит мудрости сделать это. Безусловно с течением времени все мы становимся мудрее, но это же не повод рожать под старость лет. Ты родишь чудесного малыша и очень-очень постараешься воспитась его порядочным человеком. Твои старание, желание, терпения обязательно приведут к нужному результату, так что и не сомневайся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, мне кажется ты зря переживаешь. Если ты хочешь вложить все свои силы и воспитать достойного человека. То конечно же у Вас с мужем всё получится. Не надо боятся. Мне кажется сердце подскажет.
А проблемы надо решать будет по мере их поступления. Заранее всё равно всего не просчитаешь. У тебя всё обязательно получится и ты будешь прекрасной мамой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |