|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Молодцы, Свет ! Пусть сынуля кушает, а то посмотришь на деток некоторых у подруг - сидят нос от всего воротят, это не хочу, это не буду . Мы тоже практически все едим, что нам сейчас можно .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только мы фрукты не очень, а вот овощи с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я сегодня созванивалась с массажисткой и спросила про мяч, какой лучше взять
, а она сказала, что сначала она нас посмотрит и скажет - нужен нам мяч или нет .... не всех она говорит катать надо .... и я вся в раздумьях по поводу ее . Вот в понедельник она придет к нам первый раз, хоть посмотрю кого нам свекровь нашла . Вам ведь ваша массажистка говорила на мяче катать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мы пришли с поликлиники! Вес 7785, рост 66. Заодно к хирургу забежали (мы ведь так и не прошли, то в больницу загремели, то сопли были, когда записывались). Все у нас хорошо, сказал хирург. Только вот педиатр шумы в сердце услышала, к ревматологу направила... И еще что-то высыпало на щечках у нас... Наверное, зря я вчера яйцо съела. Балда!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего, значит яйца вам нельзя, будешь знать Кстати говоря, наша аллергия на молочное прошла!!!! Цитата:
Прикорм начала с кабачка, до этого давно давно давала ложечку груши и яблока. Потом капусту, потом брокколи ну и потом уже все начала, и фрукты и овощи. Сегодня супчик сварила. В общем все даю. И со стола по крошке того и другого, чтоб к нашей еде привыкал. Но совсем по чуть чуть!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, на яйца скорей всего у нас... вчера вечером съела, утром все щеки в прыщиках. сегодня дурила еще съела с утра (вообще забыла, что сыпет нас, давно не ела). в обед вообще было ужас, сейчас вроде поменьше немного...
|
|
|