Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 21:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и я своего мужа не кормлю вечером! сегодня вот только готовила, а так давно уже.... ....

Пусть Сашуля выздоравливает!!!
Как вам хорошо)) Я кормлю - он с работы обычно в 7. Ну это в принципе и получается 1 раз в день - утром он сам, днем на работе - вот только ужин, потом чай где-то в 8-9 и все
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я вот сча чай попью, и ухожу от вас - мыть тельце и спать. постараюсь, по крайней мере.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 21:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мне Миша еще не скинул. Завтра ему позвоню, напомню. Сегодня уже поздно, домой едет.
А вы меня точно с собой возьмёте? А то я ж типа вегетарианка, но ем рыбку и что-нить низкокалорийное,траву какую-нить мне кинете
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я так понимаю,твоя страсть не коляски,а колесики
у меня дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],не моющий но с аквафильтром. очень мне нравится, начни коллекцию с него
Завтра почитаю поподробней о нём, он хорошо сосёт? А то у меня кошак и собака имеются...
Цитата:
готовлю ужин,а сама практически засыпаю на ходу
Ну ты ваще...блюда какие))) Мой муж такое и не ест, на рыбу аллергия у него, позвонил,сказал,крылышки хочет.засунула их в духовку,они там сами готовятся)))) хотя иногда охота забацать чего-нить эдакого,но он у меня превереда(а мож наоборот повезло),тушеное не ест, вареное не ест,соусы не нужны и гарниры не нужны,короче,лофа
Цитата:
девочки,хочу себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штукенцию
Опупенная штука!!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Миша красавец, а погода у вас блеск!!!!!
Маша, поздравляю! Рада, что все не так серьезно как ты себе рисовала!!!! Все само рассосется, будем держать за это кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
искала бумажку в столе, нашла конверт, а в нем 8 тыс руб!!!
Ох как же это приятно Я вот в долг деньги давала, ну и как-то подзабыла, народ ответственный, сам вернет, как приятно было, когда принесли

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
пРИВЕТ!
У меня Сашенька заболел,температурит,завтра врача вызову.
Пусть скорее выздоравливает! Ава прям про тебя
Aimy вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как вам хорошо)) Я кормлю - он с работы обычно в 7. Ну это в принципе и получается 1 раз в день - утром он сам, днем на работе - вот только ужин, потом чай где-то в 8-9 и все
Юль,спросить забываю всё, в Англии supper - это во сколько?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 21:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, как ж вы заболели-то? Давайте берегитесь,лечите Сашеньку и сами не заболевайте!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 21:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуле скорейшего выздоровления
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 21:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А вы меня точно с собой возьмёте? А то я ж типа вегетарианка, но ем рыбку и что-нить низкокалорийное,траву какую-нить мне кинете
а как же ГВ??? сегодня вот по телеку говорили про вегетарианцев. Сказали, что у них дефицит мышечной массы и нихкий иммунитет
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 21:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Юль,спросить забываю всё, в Англии supper - это во сколько?
Тут слово-то такое не в ходу)) "ужина" нет - есть breakfast, lunch (вот тебе и обед в 13) и dinner уже после 6.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 21:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, какой Тимоха классный!
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 21:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сашуле скорейшего выздоровления
Тимочка такой красавчик
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 21:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки,постараемся поскорее выздороветь.ТЕмп 38.4,горло вроде немного гиперемировано,соплюшки немного подтекают.
Небо вне форума  
Old 03.02.2011, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки,постараемся поскорее выздороветь.ТЕмп 38.4,горло вроде немного гиперемировано,соплюшки немного подтекают.
ну крепитесь и не падайте ухом.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,ава иакая прикольная,Егор здесь прям на девочку похлж!
Спасибо Лен. Выздоравливайте скорее.
Цитата:
в общем так,отправлю мужа и свекровь к Маше на перевоспитание допрыгаются они у меня

Цитата:
Возьмем, меню скину, сама посмотришь что тебе подходит.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 22:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
на ухо падать будут?

сегодня не было времени зайти к вам,подруга была в гостях,да и Одэя ныла целый день,утром не спала! а теперь вот уже 2 часа спит!!!

20 стр не перечитаю! некогда!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2011, 22:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
пРИВЕТ!
У меня Сашенька заболел,температурит,завтра врача вызову.
Юля,с неделькой!
Маш,ава иакая прикольная,Егор здесь прям на девочку похлж!
Лен,как вы заболеть умудрились?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Крутая штука! Но цена.. мама дорогая
да уж,цена офигенная...поэтому у меня такая штука появится ооочень нескоро

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и я своего мужа не кормлю вечером! сегодня вот только готовила, а так давно уже.... ....

Пусть Сашуля выздоравливает!!!
никто мужа не кормит

Цитата:
у меня по поводу еды и порядка в доме не строит, в вых видит как я ношусь как в Ж раненая лань, так что молчит.
ну и семейка, одна ты ангелочек
короче,я больше всех лоханулась
ну я тоже не подарок

Цитата:
я вот сча чай попью, и ухожу от вас - мыть тельце и спать. постараюсь, по крайней мере.
спокойной ночи!!!!
я тоже если уложу Амину,бегом в душ и спать

Цитата:
Завтра почитаю поподробней о нём, он хорошо сосёт? А то у меня кошак и собака имеются...

Ну ты ваще...блюда какие))) Мой муж такое и не ест, на рыбу аллергия у него, позвонил,сказал,крылышки хочет.засунула их в духовку,они там сами готовятся)))) хотя иногда охота забацать чего-нить эдакого,но он у меня превереда(а мож наоборот повезло),тушеное не ест, вареное не ест,соусы не нужны и гарниры не нужны,короче,лофа

Опупенная штука!!!!!!!!!!!
он как раз и рекламируется для тех у кого животные и маленькие дети. пылесосит охренительно,а главное запаха пыли не остается! мы им даже матрас чистили
мой все ест,кроме свинятины
Viva вне форума  
Old 03.02.2011, 22:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в котором я участвовала в понедельник.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 22:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в котором я участвовала в понедельник.
а по какому поводу вечепинка была?
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а по какому поводу вечепинка была?
ААААА фиг ее знает не интересовалась.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 22:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Лен,как вы заболеть умудрились?
ты думаешь мы какие-то особенные? тут недавно многие болели...тем более у меня Настя в сад ходит,муж все чихал-кашлял........короче не знаю как,но заболели.
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск