![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так , наверное это всетаки не то.. Вариант с молочницей тоже отметаем , у меня ее отродясь небыло , я к ней не склонна. Значит просто хрень какаято ..
глупо конечно , но кажеться кому то пора уже рожать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как начнешь рожать - ты это в жизни не пропустишь )))))))))) чесно чесно тебе говорю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да верю что не пропущу .. Девочки , у меня таааак живот чешется , что просто глаза на лоб лезут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а него вообще трашно смоьтреть .. у меня даже пупка уже пости нет , он весь натянулся .. все в растяжках .. и чешеться просто жеееееесть .. ща помру. Ниче не помогает , ни крема , ни масла..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня растяжки не глубокие , но много , они появмлдись только месяц назад ..но ща уже по вс ему пузу .. а возле пупка так вообще как синяки красные .. прям кровоизлияние. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кому же?!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, а что брать с собой на госпитализацию? Халат, тапочки и средства гигиены? А пакеты, которые на роды собирали сразу брать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что на роды брать? Нам ничего нельзя было кроме тапочек, носков и водички. Ну и мобильник конечно же ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я пакет собрала, халат, сорочки, тапки, еда, телефон, зарядка. А средства гигиены нельзя будет?а если мне сразу не смогут привезти, это ждать например прокладок послеродовых? Ой, толком тоже ничего не знаю
![]() Пойду спать, что-то настроения нет, эта неопределенность уже замучила ![]() |
![]() |