Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 22:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а не вредно?
не вредно только если не на весь день..минут на 20 два раза в день можно..но я буду на меньшее.короче надо смотреть, что бы малышок не устал...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:34
Заяц
Гость

kle555 поздравляю с прибавочками.

Old 03.02.2011, 22:34
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
не вредно только если не на весь день..минут на 20 два раза в день можно..но я буду на меньшее.короче надо смотреть, что бы малышок не устал...
а они вообще чего дают? возможность попрыгать и все? ну может там ноги укрепляет
vivivivi вне форума  
Old 03.02.2011, 22:43
Заяц
Гость

Девочки, у всех дети уже спят ночью без кормления или минимум количеством раз? У меня она так ночью плохо спит, стала еще хуже. Я не сплю совсем, злая как собака хожу.

Old 03.02.2011, 22:48
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети уже спят ночью без кормления или минимум количеством раз? У меня она так ночью плохо спит, стала еще хуже. Я не сплю совсем, злая как собака хожу.
мы месяцев с 3 не просыпаемся ночью кушать, по началу не будила, потом врачиха сказала будить, типо не доедает ребенок, я ее помучала неделю, она в процессе засыпала, и решила не кантовать больше, спит всю ночь, и утром бывает долго, сама в 8 бужу чтоб не переспала, а вот вечером уложить становится проблематичнее
ФейкА вне форума  
Old 03.02.2011, 22:51
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
мы месяцев с 3 не просыпаемся ночью кушать, по началу не будила, потом врачиха сказала будить, типо не доедает ребенок, я ее помучала неделю, она в процессе засыпала, и решила так не кантовать больше, спит всю ночь, и утром бывает долго, сама в 8 бужу чтоб не переспала, а вот вечером уложить становиться проблематичнее
Молодцы, как бы нам так же (ттт).

Old 03.02.2011, 22:54
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы, как бы нам так же (ттт).
ой, вот даже незнаю что посоветовать, у нас само как то...
ФейкА вне форума  
Old 03.02.2011, 23:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы пару раз кушаем за ночь, но меня как то не напрягает, я обычно в процессе кормления вырубаюсь..

А у меня деть чето как то странно, когда на четвереньки становится, хочет на попу сесть.
А мы к стати седня когда у врача были, спросила про прикорм, я то хотела ввести кашу, а она мне сказала что овощи надо сначала. я короче пошла купила цветную капусту и брокколи. Вот дала цветную капусту, щас чето то распукался
Юргита вне форума  
Old 03.02.2011, 23:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А у меня Алёша не стал кабачок есть,который я в пароварке приготовила и взбила.....а покупной кушает Так что тут не угадаешь
У нас такая же ситуевина .
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Именно! Она же наш врач, сказала до года минимум обязательно надо качать! Типа дети, катаясь на мячике, расслабляются, качание идет примерно такое же как в животике, когда мы с детками ходили. Причем я потом с другими людьми разговаривала, даже 20 лет назад оказывается это актуально было.
Вообще запрещают как я поняла только тем деткам, у которых есть противопоказания...
Поняяятно .
Цитата:
девочки...ща тупой вопрос задам : а чего все начали покупать прыгунки? оно ваще надо? и зачем?
Я не буду покупать однозначно, хорошего о них ничего не слышала, честно. И не один ортопед их не одобрил. Девочки, это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и прошу негативными высказываниями меня не засыпать .
Цитата:
Мы ночью едим часа в 3, иногда дотягиваем до 6-7 утра .
Может вас что то беспокоит?.... Конечно, злая, если отдыха никакого .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:09
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а они вообще чего дают? возможность попрыгать и все? ну может там ноги укрепляет
ну да, ноги еще укрепляет.. а так это больше развлекуха)))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Я тут кстати вчера к июляткам заглядывала и что-то прям забеспокоилась... Те, у кого детки ползать начали, совсем в весе не прибавили за месяц! Я вот думаю, мы итак весим немного, что ж и за этот месяц ничего набрать не получится???
А прикорм мы не очень-то жалуем!!!
не переживай!каждому своё у меня у подружки дочка тоже всё маленькая маленькая.всё её откармливать врачи заставляли,а оно ведь ест..но прибывает мало..ну и что,растет и развивается нормально..я ей всегда говрила..зато на руках легче таскать сейчас ей 3 года. тут заговорили про вес..я говрю..мы 8,она а мы 11 им 3года нам пол года ..и нормальная миниатюрная девочка
klopik вне форума  
Old 03.02.2011, 23:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 специально полезла по инету в поисках вреда прыгунком(не путать с ходунками) ничего не нашла..вернее есть мнение что они вредны, но эти мнения ни на что не опираются.. а вот о пользе пыгнуков вещаю неврологи!
Доцент кафедры госпитальной педиатрии
Московского факультета Российского Государственного Медицинского Университета
д.м.н. Холодова Ирина Николаевна,

Здоровье и развитие ребенка с первых дней жизни определяется возможностью много и разнообразно двигаться. Потребность двигаться и изменять положение своего тела в пространстве проявляются у ребенка уже с первых минут жизни. Это подтверждается тем, что малыши плачем требуют подержать их хоть немного вертикально, дать возможность упереться и оттолкнуться от твердой опоры. Физическое и интеллектуальное развитие ускоряются, если малыш чувствует зависимость своего положения в пространстве от напряжения тех или иных мышц, закрепляет полученный опыт, повторяя (пусть и неосознанно, а чисто механически) одни и те же движения. Особенно такие движения полезны, если они сопровождаются положительными эмоциями. Уникальную возможность раньше начать при помощи активных движений управлять своим телом предоставляет тренажер "Прыгунки". Если ребенок здоров, то тренажер можно начинать использовать с 4-х месяцев, а в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х мес. жизни. Он позволяет малышу начать активно двигаться и управлять своим телом, улучшать моторику задолго до того, как ему станут доступны другие виды перемещения в пространстве (ползанье, принятие сидячего или вертикального положения, хождение). Кроме этого, в прыгунках малыш расширяет свои познания об окружающем его мире, о взаиморасположении предметов в пространстве, учиться определять свое положение по отношению к земле, другим предметам. А главное это «обучение» происходит независимо от его сознания и способностей через удовольствие, через многократно повторенное движение приобретается опыт, знания об окружающем мире, что дает дополнительный толчок в развитии. Причем на фоне тренировки мускулатуры и укрепления здоровья. Важно отметить, что имеет смысл именно раннее использование тренажера. Малышу, не умеющему ползать, сидеть, стоять, уже хочется познать мир вокруг, а у родителей нет времени на то, чтобы постоянно носить его на своих руках. Когда же он научиться ползать или ходить, тренажер не будет ему так необходим, ведь он сам может передвигаться независимо ни от кого, трогать все своими руками!
Еленка_26 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:32
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
мы месяцев с 3 не просыпаемся ночью кушать, по началу не будила, потом врачиха сказала будить, типо не доедает ребенок, я ее помучала неделю, она в процессе засыпала, и решила не кантовать больше, спит всю ночь, и утром бывает долго, сама в 8 бужу чтоб не переспала, а вот вечером уложить становится проблематичнее
если бы ребенок не доедал ,мне кажется, он бы ревел просыпался. а если она спит,значит всё хвает.и правильно..зачем кантовать... Мы последнее время тоже мало ,мне кажется, стали смеси кушать(ну если учесть какую на коробках норму пишут...мы только половину съедаем) ну сейчас ещё пюрешки конечно,но она их всегдла смесью запивает. и чувствует себя нормально..значит хватает ей

А вот на счёт присаживать.. врач нам сказала ..нельзя..машулька сама пытается,я ей пальчики даю ,она тянется..но я всеравно её поднимаю..секунд 19 посидим и кладу...да и сидеть у неё толку ещё нет..то сложится как книжка(щёки к низу тянут видимо ) то болтается из стороны в сторону...а так врде говорят девочек в 6-7 присаживать начинают..ну раньше так было..сейчас дети акселираты
klopik вне форума  
Old 03.02.2011, 23:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kle555;3083020]А вот мы пришли с поликлиники! Вес 7785, рост 66. Заодно к хирургу забежали (мы ведь так и не прошли, то в больницу загремели, то сопли были, когда записывались). Все у нас хорошо, сказал хирург. Только вот педиатр шумы в сердце услышала, к ревматологу направила... И еще что-то высыпало на щечках у нас... Наверное, зря я вчера яйцо съела. Балда![/с прибавочками
олёнка вне форума  
Old 04.02.2011, 00:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Ленусю и Ксюню....Танюшу и Тимми с полугодиками!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Именинников с Маленьким юбилеем!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лену и Ксюшу, Таню и Тимми с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Добрый день!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ксюню и Тимми с полугодовасием..

а мы ходили сегодня взвешиваться, весим 7 кг, прибавили немного, не выросли, мы тут наверное самые маленькие из мальчиков
Цитата:
Молодцы, поздравляю с покупочкой!

Ой, совсем заболталась и забыла поздравить

Танюшу с Тимми и
Лену с Ксюшей
с полугодовасием их деток!!!!!!!!!!

Цитата:
Не переживай девочки должны быть миниатюрные.
Жаник ну ты гений.
Света обжорка вой сынулька, а не скажешь по маме.
Танюшу с Тимми и
Лену с Ксюшей
с полугодием
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВУЛИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ТИММИ ЛУБОФФ МОЯ,ПЕРЕДАЙ ТВОЙ КОРОЛЬ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!С ЮБИЛЕЕМ ПУПС!!
Цитата:
Всем привет, всех с круглыми юбилейчиками как быстро время пролетело
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!!!

КСЮНЕЧКУ, УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!!!
РАСТИ САМОЙ ЗДОРОВОЙ, УМНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ, ПРИНЦЕССОЙ С САМЫМ БОГАТЫМ ГАРДЕРОБОМ КРАСИВУЩИХ ПЛАТЬЕВ!!!!!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 04.02.2011, 01:42
klopik
Мама-теоретик

Sveto4ek - Светлана и Тихон
Yoika - Ольга и Николай

С полугодиком !!!!!!!!!!!

klopik вне форума  
Old 04.02.2011, 02:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Я не буду покупать однозначно, хорошего о них ничего не слышала, честно. И не один ортопед их не одобрил. Девочки, это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и прошу негативными высказываниями меня не засыпать .
\
Цитата:
ну да, ноги еще укрепляет.. а так это больше развлекуха)))
ааа..ну и нафих тогда их нам просто даже повесить некуда
vivivivi вне форума  
Old 04.02.2011, 21:40
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 специально полезла по инету в поисках вреда прыгунком(не путать с ходунками) ничего не нашла..вернее есть мнение что они вредны, но эти мнения ни на что не опираются.. а вот о пользе пыгнуков вещаю неврологи!
Доцент кафедры госпитальной педиатрии
Московского факультета Российского Государственного Медицинского Университета
д.м.н. Холодова Ирина Николаевна,

Здоровье и развитие ребенка с первых дней жизни определяется возможностью много и разнообразно двигаться. Потребность двигаться и изменять положение своего тела в пространстве проявляются у ребенка уже с первых минут жизни. Это подтверждается тем, что малыши плачем требуют подержать их хоть немного вертикально, дать возможность упереться и оттолкнуться от твердой опоры. Физическое и интеллектуальное развитие ускоряются, если малыш чувствует зависимость своего положения в пространстве от напряжения тех или иных мышц, закрепляет полученный опыт, повторяя (пусть и неосознанно, а чисто механически) одни и те же движения. Особенно такие движения полезны, если они сопровождаются положительными эмоциями. Уникальную возможность раньше начать при помощи активных движений управлять своим телом предоставляет тренажер "Прыгунки". Если ребенок здоров, то тренажер можно начинать использовать с 4-х месяцев, а в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х мес. жизни. Он позволяет малышу начать активно двигаться и управлять своим телом, улучшать моторику задолго до того, как ему станут доступны другие виды перемещения в пространстве (ползанье, принятие сидячего или вертикального положения, хождение). Кроме этого, в прыгунках малыш расширяет свои познания об окружающем его мире, о взаиморасположении предметов в пространстве, учиться определять свое положение по отношению к земле, другим предметам. А главное это «обучение» происходит независимо от его сознания и способностей через удовольствие, через многократно повторенное движение приобретается опыт, знания об окружающем мире, что дает дополнительный толчок в развитии. Причем на фоне тренировки мускулатуры и укрепления здоровья. Важно отметить, что имеет смысл именно раннее использование тренажера. Малышу, не умеющему ползать, сидеть, стоять, уже хочется познать мир вокруг, а у родителей нет времени на то, чтобы постоянно носить его на своих руках. Когда же он научиться ползать или ходить, тренажер не будет ему так необходим, ведь он сам может передвигаться независимо ни от кого, трогать все своими руками!
Спасибо Леночка тебе огромное за инфу ! Я повторюсь что высказала СВОЕ МНЕНИЕ . Что покупать своим детям, это выбор их родителей Так читоооо.... я не против этого совсем, просто сказала - что покупать их не буду и все , и мнение свое ни в коем случае никому не навязываю , никогда .
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.02.2011, 21:44
Заяц
Гость

Свету и Тихона, Олю и Николая с полугодием. Растите веселыми и задорными. Новых вам достижений.

Old 04.02.2011, 21:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Николяшку и Тихончика с полугодием!!!!!!!! Здоровья мальчуганам и хорошего аппетитика!!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск