Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 12:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было многоводие и животных в доме нет так что это отношение к кролику не имеет не переживай и думаю не надо отдавать пусть тебя радует
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:03
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 3 собаки и все отлично)) Уж многоводие-то точно от животных не зависит
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 17:27
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Я уверенна, что по поводу животных, которые живут с вам давно, переживать не надо, а вот новых заводить не стоит!!! Врач мне сказал то же самое, когда я спросила. У меня два кота дома живут давно, про них врач сказала, что никакой токсоплазмоз мне не страшен, но я все равно мужу сказала, что врач мне не разрешил убирать за котами
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 20:46
Роличка
Мама-чайник

Роличка на пути к лучшему

У меня кошка, спит с нами в одной кровати, правда сейчас в ногах. Расставаться даже мысли не было. В первую беременность с нами жила собака, стаффордширский терьер, такая умница была, в прошлом году её не стало, рыдали всей семьей. Так вот, когда я родила, она даже лаять боялась, когда дочка спала, хотя никто не учил, не ругал её, когда кто-нибудь чужой приходил тихо рычала в своем углу. Дом у нас большой, когда малышка просыпалась, я её не сразу слышала, а она меня брала за рукав и "вела" в детскую. Если есть возможность, не расставайтесь с животными и они вас за это отблагодарят.
Роличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:18
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

А мы только собираемся котенка забрать, маме подарили на др, а мы его к себе возьмем, а мой котик живет у мамы))) там квартирка побольше и ему раздолья больше)))
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 12:39
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня собака-пикинес, разлучаться не собираюсь, мы вместе уже 6 лет, он как член семьи, да и влюбом случае домашние животные ухоженные, вы же обнимаетесь на улице с дворнягами, поэтому паниковать думаю не из-за чего)))
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:12
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня дома кот, но он домашний поэтому думаю никакого вреда ребенку не будет, мы сами с сестрой выросли вместе с кошкой и ничего)))
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 13:21
Karelina
Гость

Спасибо, девочки! Я спокойна)))А кроля мы отдали , его хозяйка забрала. Есть еще собака будущего дедушки)))) Так что я ее тискаю, только руки потом мою)))
Old 04.12.2010, 22:15
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

животные - очень хороший способ снять стресс, что во время Б тоже очень важно))) А ещё когда мой котяркин на пуз ложится и мурлычет, сынуля начинает толкаться изнутри)) Беседуют))))))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:32
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
животные - очень хороший способ снять стресс, что во время Б тоже очень важно))) А ещё когда мой котяркин на пуз ложится и мурлычет, сынуля начинает толкаться изнутри)) Беседуют))))))
Ой, а не тяжело? Я даже руку расслабенную полностью на пузе держать не могу
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 12:15
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас дома живет три кошки (мама и две дочки), и у меня даже мысли не было о вреде от них. Много читала о сосуществовании вместе кошек и беременных. Во-первых, они у меня не гуляют по улице. Во-вторых, если человек всю жизнь живет с животными, вполне вероятно, что когда-то кошка уже болела, и у человека вырабатывается иммунитет и второй раз уже не заболеет. У нас всегда в доме жили животные это члены семьи, они нас лечат, когда мы болеем, они нас жалеют, когда мы расстроены, они очень умные и все понимают. А что касается бактерий, которые могут причинить вред малышу, так они есть в сыром мясе (после обработки нужно тщательно мыть руки), рыбе, даже в сыром молоке....Нужно и с этим быть острожной,и я кошечкам своим никогда не даю сырое мясо и рыбу. Туалет их теперь убираю в перчатках.
Так что, живите спокойно со своими питомцами ,просто соблюдайте некоторые меры предосторожности.
Лично для себя я бы расценивала как предательство - взять и убрать животных из дома, если нет никакой реальной угрозы ,а просто потому что кто-то где-то услышал ,до конца не разобрался и теперь паника.
Всегда можно поехать в ветклинику и проверить питомца на наличие инфекций и успокоиться.
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 14:26
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всегда можно поехать в ветклинику и проверить питомца на наличие инфекций и успокоиться.
совершенно правильно!
мы так и поступили! сдали два раза кровь кота на анализы -все анализы хорошие! мы спокойно. котик счастлив!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 14:20
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня любимый шарпей уже 6 лет живет. Конечно член семьи, мы все его безумно любим. Но линяет он ужасно, причем линяет все время! Раньше я просто убирала за ним, и это не было в тягость. Сейчас мне тяжело по три раза пылесосить всю квартиру и мыть пол, чувствую, что дальше всё тяжелее.. Незнаю, что и делать.. Малыш будет ползать везде, а шерсть прям в воздухе летает.. Шарпеи вообще очень проблемные собаки.. Отдать его некому, и от самой мысли что его надо отдавать - слезы наворачиваются.. Незнаю, что и делать((
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 17:21
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я предатель. Кота до Б и во время прям на руках носила постоянно. Сын родился,меня кот стал таааак раздражать.Внимания ему вообще теперь ноль.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 22:49
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
А я предатель. Кота до Б и во время прям на руках носила постоянно. Сын родился,меня кот стал таааак раздражать.Внимания ему вообще теперь ноль.
Тут еще главное, чтобы кот не обиделся....Они же чувствительные....А то еще начнет пакостить
Old 04.02.2011, 23:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а у нас собака пакостить стала,ревнует. Ссыт,зараза,прям под детскую кроватку,а может и по большому сходить и ведь гуляем с ней 3-4 раза в день. Стали привязывать(под себя то не ходит). Сегодня вечером муж её выгулял,приходят с прогулки,лапки протерли,она заходит в комнату и справляет нужду в центре комнаты прям на ковер. Очень хотелось её прибить. А скоро ещё малыш родится,придётся видимо отдавать собачку...
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 13:36
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

У нас нормально все, и собака и кот, наоборот очень аткие нежные собака постоянно любит живот нюхать..но бывает моменты прыгает и не видит куда прям на живот получаеться обиделся за то что я его швырнулаю..больше так не делает ложиться голову на живот кладет и спит)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 17:50
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня три кошки живут (мамочка и две дочи), всегда любили спать на коленях, даже дрались между собой за место и в ногах ночью , а теперь под утро залазиют на бок, если на боку сплю или поближе к животу, когда на спине. Иногда бывает, что когда запрыгивают на кровать, по животу пробегают, из-за этого стараюсь больше на боку лежать
Многие советуют убирать кошек из дома, а как убрать - они члены семьи Да мною мама была беременна, в доме кошка была, и мамина сестра была беременна - кот жил, и маленьких деток кошки не трогали....
Old 05.03.2011, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчата, а у нас цельный зоопарк.
Собака (стффорд), кошка (ангорка), попугай(волнистый), карликовый кролик (ангорка), рыбки
Что-то они никак не повлияли. Единственное, что теперь за туалетом животных смотрят муж и старшая дочь. А только кормлю.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 15:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня три кошки живут (мамочка и две дочи), всегда любили спать на коленях, даже дрались между собой за место и в ногах ночью , а теперь под утро залазиют на бок, если на боку сплю или поближе к животу, когда на спине. Иногда бывает, что когда запрыгивают на кровать, по животу пробегают, из-за этого стараюсь больше на боку лежать
Многие советуют убирать кошек из дома, а как убрать - они члены семьи Да мною мама была беременна, в доме кошка была, и мамина сестра была беременна - кот жил, и маленьких деток кошки не трогали....
У меня дома всегда были кошки, сейчас две, а вообще не меньше трех. не представляю, как их можно выкинуть. Я тут заболела несколько недель назад, сопли, кашель, температура - думала всё это конец. А мой Пушок пришёл ко мне под бочок и как-то легче стало
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск