Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 13:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня Матвей подражает: свистит, носом сопит, раньше язык показывал.
Зака вне форума  
Old 05.02.2011, 13:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу с мужем с годовщиной. всего вам самого лучшего, любите и берегите друг друга.

(Красиво не могу написать, мышка сломалась((()
Зака вне форума  
Old 05.02.2011, 13:52
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки имея номер телефона Жени мы можем завести Киви кошелек, перевести туда деньги и дать ему пароль чтобы он снял!
Мини вне форума  
Old 05.02.2011, 13:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Иришу с мужем с годовщиной. всего вам самого лучшего, любите и берегите друг друга.

(Красиво не могу написать, мышка сломалась((()
Спасибо, только вот настроения совсем нет(((((
Иришка0880 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики.
Таечку и Матвейку с 1-кой!!!!

Вот перекрасить в брюнетку и это я сегодня......
ЛерУ второй день температурит....то 37,4...потом 38,6...то чуть спадет, то опять поднимется...сопли...ночью практически не спит....только сегодня утром покимарила у меня на груди....глазки красные...так больно на неё смотреть....Даю панадол, вроде помогает, попробовала Цефекон - не помогло....поставила ВИБУКОЛ... (кто-нибудь давал его????) , ещё супрастин пьем.....
Вчара приходила врач, сказала, что возможно у нас ГРИПП, вот не знаю....зубы вроде не лезут...по крайней мере ничего не видно, нигде не опухло, может конечно там в десне растут....
Господи...как же плохо когда детки болеют...прям сердце разрывается.....
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 14:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки имея номер телефона Жени мы можем завести Киви кошелек, перевести туда деньги и дать ему пароль чтобы он снял!
идея хорошая, только мне надо там поэтапно обьяснять, я не разу не переводила через инет
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настен так это зубки у него лезут ты чего не поняла? открывай ему ротик и смотри какие
ОО хоть бы так) щаЗЗЗЗЗЗЗЗ пойду гляну)

Натусь как блин за вас с Софийкой переживаю( хоть бы скорее поправились... И Егорушке с Танюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
долго уже болеете, наверное совсем сил ни на что нет...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль крепись может зубки верхние они всегда с темпой лезут а где могла Лера грипп словить?
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Сашуль крепись может зубки верхние они всегда с темпой лезут а где могла Лера грипп словить?
верхних у нас 4. нижних 2.... единственно может клыки (они "глазные" всегда с темпой)
может мы грипп принесли....она же на улицу не выходит, возможно мы прощлись по магазину, или Димка с работы...ну всякое ведь бывает...сами не заболели, а она.....
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 14:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики.

ЛерУ второй день температурит....то 37,4...потом 38,6...то чуть спадет, то опять поднимется...сопли...ночью практически не спит....только сегодня утром покимарила у меня на груди....глазки красные...так больно на неё смотреть....Даю панадол, вроде помогает, попробовала Цефекон - не помогло....поставила ВИБУКОЛ... (кто-нибудь давал его????) , ещё супрастин пьем.....
Вчара приходила врач, сказала, что возможно у нас ГРИПП, вот не знаю....зубы вроде не лезут...по крайней мере ничего не видно, нигде не опухло, может конечно там в десне растут....
да что ж такое(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я посмотрела нет у него там ничего, даже ложечкой постучала((
мне сон сегодня приснился, будто я к нему в рот заглядываю а там зубоооов....
я начинаю радоваться, типа, ААА вот вы как решили , все сразу полезли,
стала считать насчитала 35 зубов , и типа еще должны вылезти, и причем как у акулы в несколько рядов

к чему такой сон
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас верхние без темпер-ы 3 вылезло
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

смотрите какая идея для подарка ребенку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу заказать)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки пока не поздно мне наверное прийдется выбыть из игры с подарками, я отдала паспорт на обмен, новый будет готов через два мес, я несмогу получить на почте подарочек(((
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака
не,Оксан,кто то в этой болталке может неделю назад кидал всякие рецепты
Любимка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

никого нетЬ((
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки пока не поздно мне наверное прийдется выбыть из игры с подарками, я отдала паспорт на обмен, новый будет готов через два мес, я несмогу получить на почте подарочек(((
Давай на паспорт мужа.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 14:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

точно, сейчас тебе в личку пришлю)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Леруша пускай поправляется,вот так точно у нас вторая ночка прошла,и температура такая же,что это не знаю но точно не зубки.Нам надо до вторника поправится а то нам на прием к доктору насчет наших анализов.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 14:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А это идея!!!!Ведь легко будет положить,в любом терминале!А разве он выдаст потом?
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2011, 14:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик.
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2011, 14:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет !
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема