Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 14:06
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
вот и фиг то...у некоторых и позже показывает.....и у меня сорвалось один раз,значит не судьба

бедааа
да беда для меня беда
я ели востановила Ц и опять гадить его не хочу
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А мы вчера на него ходили,фильм на один раз,муж тоже додумался на какое меня повести,есть парочку ну оч.неприятных моментов
нда советуешь не идти?
Цитата:
а вдруг рано..а вдруг просто пока не показывает..............
Ален я во вдрг не верю уже
да и за 5 дней без дюфа ниче не случится пока по анализам прогик в организме есть
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я сегодня купила себе новые варежки и носочки!!! а еще тушь...это мой подарок на окончание сессии!!)))))
усничка))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да я мажу...чет не помогает..а ты долго мазала? У тя тоже когда намазывала, кожа краснела...Вот у меня краснеет, чет боюсь...Да кровь из вены так хорошо брали! Рука до сих пор болит!!

При том, что у меня тест только на 15 ДПО заполосатился!!И полоска была бледной, если бы я бросила, он бы у меня вообще не заполосатился...Но катюш, дело твое: решила - бросай! Мое дело предложить...
смысл того что ты пила дюф то все равно не удержалось
Котенааааа вне форума  
Old 05.02.2011, 14:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня было очень серьезно на голове- после того как напали и потеряла я сознание от удара .....мазала долго
Ой!! Ужас какой! А когда на тя напали? Чет первый раз слышу...Может подзабыла че...
alenka 21 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:09
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я помню у меня тоже так кровь из вены брали...это ппц...правда я еще тогда не была Б...да и в другой больнице брали....так мне вообще тяжко было руку сгибать и разгибать, но за пару дней боль прошла, а синяк неделю-полторы наверное сходил
Вот и мне так же...

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
да беда для меня беда

нда советуешь не идти?

да и за 5 дней без дюфа ниче не случится пока по анализам прогик в организме есть

усничка))))

Катюш, не удержалось из-за того, что у меня был просто нервный срыв, у меня была реальная истерика, но это дела минувших дней и вспоминать не хочу, так что ты поступай как знаешь...
Дюф бы меня здесь не спас...
alenka 21 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:10
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Какую тушь?
экспириенс, девушка мужниного друга менеджер по продажам на макс-факторе работает...вот она мне сказала, что эта серия хорошая....и действительно суперская серия....тональник офигенный, помада тоже
Цитата:
Ну "ТЫ и Я" вроде милодрамма идет...
надо будет посмотреть в инете описание, если что сходить развеяться в кино, побаловать себя после трудной сессии
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:10
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все давайте закроем тему моего "не правильного" бросание дюфа, возможного выкидыша и т.д.
Котенааааа вне форума  
Old 05.02.2011, 14:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой!! Ужас какой! А когда на тя напали? Чет первый раз слышу...Может подзабыла че...
два года назад.......на нас с мужем..он лежал в больнице,мы ничего не помним-шли из кино поздно ночью......у него зашивали нос- не было кусочка на нем наверное бутылкой ударили......вобщем жесть .......а у меня заплыл весь глаз тогда.месяц ходила в солнечных очках
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.02.2011, 14:12
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девчоночки всем приветик)
Марусевич вне форума  
Old 05.02.2011, 14:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала на него сходить если что....а не знаешь, щас идут какие-нить мультики или комедии в кино?
Неа,я вообще не любитель,это муж меня тащит всегда,зато потом цветочки подарил Я говорю:ага сходили в кино,затем цветы и сразу с пузом
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
экспириенс, девушка мужниного друга менеджер по продажам на макс-факторе работает...вот она мне сказала, что эта серия хорошая....и действительно суперская серия....тональник офигенный, помада тоже

надо будет посмотреть в инете описание, если что сходить развеяться в кино, побаловать себя после трудной сессии
Понятно, вроде слышала, что хорошая...мне как-то все больше Телескопик нравится...

Цитата:
два года назад.......на нас с мужем..он лежал в больнице,мы ничего не помним-шли из кино поздно ночью......у него зашивали нос- не было кусочка на нем наверное бутылкой ударили......вобщем жесть .......а у меня заплыл весь глаз тогда.месяц ходила в солнечных очках
Ужас!!
alenka 21 вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Вот и мне так же...

а я помню еще когда лежала в больнице, так мне там вену вообще найти не могли, брали не поверишь откуда.....где кисть....так потом я с шишенцией на руке ходила
ОлечКа09 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик! как дела7
alenka 21 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Как у вас делишки?

Цитата:
Зай,мы двушку,меньше ну никак нельзя(понимаешь меня-четвером ),а больше тоже ну совсем не потянем!!!
Понимаю Вот и мы тоже двушку хотим Мы уже нашли, там очень удобно около поликлиники детской, рядом садик и школа
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Вчера не отписалась, не успела. В общем вчера сделала тест - отрицательный. Из груди при легком надавливании что-то выделяется (надеюсь, что молозиво) до сих пор, соски стали мягкие, как при кормлении. Температур ого-го 37,5 была сегодня... В общем я уже пояти на 80% уверна, что я Тем более, что позавчера сидела на диване и в голову пришло имя Никита. Поэтому я уверена, что мальчик будет, да и просто интуиция говорит. В прошлую Б я была уверена, что будет девочка.
Так что ждем Никтоса))))
Ого Буду держать @@@@@@@@@@@@@@
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
да беда для меня беда

нда советуешь не идти?

усничка))))

А вы ещё не брали билеты? Не знаю смотрите,после Аватара,фигня,весь фильм в пещере,трупики всякие плавают....
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:17
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
alenka 21
приветикУ меня хорошо,сегодня опять забыла БТ омерить,главное будильник поставила,а я его даже и не услышала
А так все хорошо)
у тебя как дела?
Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка
приветик)
Марусевич вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы ещё не брали билеты? Не знаю смотрите,после Аватара,фигня,весь фильм в пещере,трупики всякие плавают....
купили((
ладно потерплю
мне проще чем тебе
Котенааааа вне форума  
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик еще раз!
Моя доча с мужем уехали на детский ДР, а я дома сижу с соплями, побоялась ехать. Вдруг детей зарожу...
Анютка-малютка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:18
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет кто пришел
Котенааааа вне форума  
Old 05.02.2011, 14:18
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет!
Цитата:
Неа,я вообще не любитель,это муж меня тащит всегда,зато потом цветочки подарил Я говорю:ага сходили в кино,затем цветы и сразу с пузом
если я нехочу никуда идти, то меня фиг заставишь...а вчера ходилигуляли исёдня с утречка в магазин ходили...красотень!! а твой любимый просто не знал, понравится тебе этот фильм или нет!
Цитата:
Понятно, вроде слышала, что хорошая...мне как-то все больше Телескопик нравится...

ну каждому своё...просто мне понравилось и я теперь пользуюсь
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Как у вас делишки?

Понимаю Вот и мы тоже двушку хотим Мы уже нашли, там очень удобно около поликлиники детской, рядом садик и школа

Вы тоже ипотеку?Если ДА,начинайте заниматься,а то не успеете как мы,по работе нормально,все справки дадут?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:20
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Как у вас делишки?

масюнь, приветик!!! я читала, что ты уже была на УЗИ??
Цитата:
мда....не в нашем положении это смотреть
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск