Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 19:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел
молодчинка Илюха!!!!
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 19:37
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девченки, незнаю как у вас, я сегодня целый день хотела зайти в пузяку, но находила сама себе тысячу причин этого не делать, сажусь к компу и ком сразу к горлу подкатывает. Хотела стольким похвастаться, что Алиска отчибучила за эти дни..
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 19:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

С того ужасного и страшного события
Не было еще совсем и дня,
Чтобы не заплакали родители,
Чтоб тебя не вспомнили друзья.
Вот стоим мы над твоей могилой,
Слезы так и катятся из глаз,
Как и прежде человек родной и милый,
Навсегда живет в сердцах у нас.
Тишина вокруг, одни лишь птицы
Песней разбивают пустоту,
Двух миров разрушить бы границы,
Чтоб покинула ты эту тьму.
Смотрит с фотографии надгробной
Ясный взгляд, как будто бы живой,
Кажется, услышим мы твой голос,
Тот спокойный, добрый и родной.
Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим,
Вот только не встречаешь здесь нас ты.
И как ни больно, здесь тебя мы не находим,
Лишь фото, крест и свежие цветы.
Печал и дрожь пронзает наше тело,
Поверить мы не можем, не хотим…
И сколько бы мне проходило время,
Забыть себе тебя мы не дадим.
Уходим мы, скрепя закрылась дверца,
А ты лежать осталась навсегда,
От страшной боли сжато наше сердце,
В мгновенье это не нужны слова.

В память о Любе
Пусть земля ей будет пухом.
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 19:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я как бы вернулась в те дни когда умерла Андрея сестра,ситуации больно похожие...теперь думаю постоянно о них!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 20:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...
Да что ж это такое, Дашенька тебе и деткам твоим, держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования. Знаю, что это такое, потеряла маму, рак желудка, долго мучалась, бедняга! Все проходит, и это пройдет, честное слово! Болеть не перестанет, но жить с этим можно научиться! Обязательно помолимся за вас и ты сам молись, ведь ты ей самый родной человек, даже ближе родителей.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами
Я тебя не помнила, но вот позавчера перечитывала нашу первую ББ болталку и увидела тебя, а на днях твою счастливую историю прочла, да и в вашу майскую болталку часто заглядываю, так что тебя, Оленька уже знаю
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2011, 20:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте
fodinka вне форума  
Old 05.02.2011, 20:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С того ужасного и страшного события
Не было еще совсем и дня,
Чтобы не заплакали родители,
Чтоб тебя не вспомнили друзья.
Вот стоим мы над твоей могилой,
Слезы так и катятся из глаз,
Как и прежде человек родной и милый,
Навсегда живет в сердцах у нас.
Тишина вокруг, одни лишь птицы
Песней разбивают пустоту,
Двух миров разрушить бы границы,
Чтоб покинула ты эту тьму.
Смотрит с фотографии надгробной
Ясный взгляд, как будто бы живой,
Кажется, услышим мы твой голос,
Тот спокойный, добрый и родной.
Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим,
Вот только не встречаешь здесь нас ты.
И как ни больно, здесь тебя мы не находим,
Лишь фото, крест и свежие цветы.
Печал и дрожь пронзает наше тело,
Поверить мы не можем, не хотим…
И сколько бы мне проходило время,
Забыть себе тебя мы не дадим.
Уходим мы, скрепя закрылась дверца,
А ты лежать осталась навсегда,
От страшной боли сжато наше сердце,
В мгновенье это не нужны слова.

В память о Любе
Пусть земля ей будет пухом.
читаю и крм в горле, я так же вроде хочу что то рассказать спросить, но не могу...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте
да что ж такое то((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ! ты умничка что выходиш...молодец.
в твоем положении можно реально сдвинуться,а ты молодец!!! как у вас с одеждой к весне?еще не покупали? и еще,вы малыша крестили?
одежду купим это непроблема , а покрестили мы ребенка ему еще и 40 дней отроду небыло , Люба когда узнала что рак груди и началось лечение она хотела побыстрее покрестить и нам батюшка пошел навстречу согласился покрестить раньше
Любовь 2 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла тока свою даму уложила готова бесится дни и ночи на пролет)))
мармышка вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша и я хочу почитать,но не могу найти дай ссылочку,плизззз!
НАТУСИК вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень как Коленька?
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ого а что так на долго забрали то??????????????

спасибо...
надолго так как я подала док ты не по месту прописки, запрос будут слать..
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел
Какой молодчинка
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ой болтухи пошла перечитывать
Седня Любе сорокоуст поставила
Напиши как это сделать? я завтра иду.. спасибо..
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами
Рады что ждешь малышика, я тоже тебя читала, легкой тебе б и родов!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Настен, мож просто напишешь имя отчество мужа и на него тогда девочки посылку пришлют, вот и все.

Просто я думаю переиграть не получится, Танюха же этим занималась всем, а она болеет.

Я своему адресату отправила уже посылочку сегодня (к 23 числу должна прибыть, для маленького защитника родины )
ага , мы уже списались с Танюшкой, я ей мужа данные отправила)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки срочно подскажите как сделать что бы на страницу в одноклассниках заходили только друзья ,мне срочно нужно,видела такую фигню уже в нескольких человек а как сделать не могу
в настройках: закрыть профиль, дешевле всего через терминал, через смс дорого... там код выдаст который действ 5 дней, я 25 руб через терминал оплатила и все)
Цитата:
Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...

ПОЗДРАВЛЯЮ... СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а это зачем?

МОЛОДЦА КАКАЯ..

ээээ ты смотри, если еще и кашель сухой есть, то срочно лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутка поправляйтесь милые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пришла тока свою даму уложила готова бесится дни и ночи на пролет)))
Жень привет!!! как ваши дела? как Колюня?
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настен приходишь в церковь и там где иконки, свечки купить можно (у нас так) и говоришь что хочешь заказать сорокоуст за упокой (можно и за здравие) говоришь имя платишь денежку и все
Helehho4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 21:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы практически не кушаем чего делать то с этом?
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 21:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Саш ну если Леру болеет, то не удивительно что не ест, самое главное чтоб пила и побольше, как станет доче легче так поест и за маму и за папу
Helehho4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 21:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно
Любовь 2 вне форума  
Old 05.02.2011, 21:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой поскорее бы поправилась.....я прям сама не своя....паника какая то
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 21:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой поскорее бы поправилась.....я прям сама не своя....паника какая то
@@@@@@@@@@@@ мой когда болел только пил
Helehho4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 21:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно
Коленька молодец...зубастик
Вы там хоть не болеете?
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск