Цитата:
Сообщение от Лама
Поздравляем!!!! Как у вас дела с молочком? И как прошли роды?
|
Спасибо большое

С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Про роды расскажу, но не по минутно, а побыстрому.Первую схватку я ощутила в половине третьего ночи 01.02.11.В 9 утра отправили меня наконец-то в предродовую.Прокололи пузырь, схватки усилились, но раскрытие шло медленно.2 часа я лежала, подскуливала от схваток и только твердила себе "Терпи, кричать нельзя, врачи этого не любят".Потом мне сделали "медицинский сон".С 11 до 13 часов я прибывала в таком не понятном состоянии.Сама как-будто сплю, а в тоже время ощущаю схватки и слышу все что происходит вокруг.Рядом на кровати женщина рожала

, я за ней краем глаза наблюдала.Топом я начала отходить ото сна и начала нести такую хрень, что потом пришлось извинятся перед врачами.После сна схватки опять усилились, но раскрытие было всего 4 пальца.Мне поставили капельницу с "Витаминами"

Через минут 20 после этих "витаминов" у меня полное раскрытие.Начались потуги.Врач мне сказала, что где-то через часик родим.Сразу после этих слов у меня начались потуги.Покричать боюсь, врачей не хочу злить,только рычу от боли.Вообщем прошел не час,а несколько минут,2 потуги и часть головы моего сыночка у меня между ног.Была команда перебираться на кресло, это тоже все прошло как-то быстро.Там еще одна потуга и мой сын родился.Правда пришлось меня расстричь на 3 шва, но когда это было, я не знаю.Сын родился 01.02.11 в 16.05 на 4560 кг, 55 см.Врачи в шоке, я тоже.А из попы (пардон) торчит огромный геморрой.Прошло 4 дня в роддоме, а он все не проходит.Пошло осложнение из-за того,что когда мне наклыдывали швы, зецепили и его.Оттока крови не было, становилось только хуже.Тут врачи запаниковали, отправили меня на консультацию к проктологу.Тот дал направление в другую больницу.В понедельник пойду на прием.Из-за швов и этого геморра не могу вообще сидеть, ходить и держать сыночка на руках.Нахожусь только в горизонтальном состоянии, сына кормлю лежа.Плюс еще сильная анемия,голова кружится сильно.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы

И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.