![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начни с чайной ложки(5 гр) второй день 10 гр, 3-20гр...и так увеличивай до 150 или сколько скажет педиатр. за неделю-полторы дойдешь до нужного кол-ва и заменишь дневное кормление овощами. мясо с 8 месяцев помоему.. во всяком случае я так делаю. мы искусственники. пюре овощное я сама делаю. в обед кушаем овощи. с этой недели начну каши вводить, и заменять еще одно кормление. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
во вторую неделю вводи новый овощ, можно в другое время, можно подмешиваю в кабачок...и так же сначала одну ложку, потом 2, 4, 8.... После еды давай запить ребенку, чай - детский или водичку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так да, пока полностью кормление не заменили доедать грудь ![]() Когда прикорм введен. надо обязательно давать ребенку пить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки..у нас тут событие)брат мужа снова женится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а 8 лет, это не разница, вернее психологи и сексологи считают ее идеальной для брака ![]() Я считаю чтоб замуж выйти, надо хотя-бы год вместе быть. как говорится посмотреть на человека в каждый сезон года...ну у психов ведь там обострения бывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, ну, и где ты ТАМ пухлик?!?! (где блондинка))))) - если ЭТО пухлик, то я Сволочкова!!!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У брата мужа тож скоро свадьба - и тож скоропостижно)))) (жесть, а не вырожение)...а нЯвеста - "здравствуй, быдло" - ПРОСТО УЖАС!!! Но, не мне с ней жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь не знаю где и какое платье покупать...))))) - хочу зону декольте "выгулять" пока это возможно))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да разница то фиг с ним.просто я помню что он в декабре был у нас со своей бывшей..и все ходил говорил что ждет когда она согласиться за него замуж выйти ..а тут опа и он уже на этой женится Оо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща бу делать)))муж предлагает с табличкой - как заключенной)))
мы 1,5 года вместе жили.... только потом уже, по факту "заселения" Кольки стали быстрее "оформлять" отношения...а так планировали летом..)))) |
![]() |