Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро мы сегодня мочу так и не сдали...прям бесит уже....ну да ладно...
хотела что у вас спросить, кто какое баночное пюре дает? и как лучше начинать с ложки? (учитывая нашу аллергию). Его вообще греть? лучше утром давать?
Начни с 1 чайной ложки. Греть конечно надо, холодное не дашь же Давать в обед, после сна, чтоб он голодный был, тогда плеваться и давится не будет
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 12:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленку и Прохора
Жанночку и Сашеньку
Дашеньку и Наденьку
МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ВАМ!!

Incantevola вне форума  
Old 07.02.2011, 12:18
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Прошеньку тоже поздравляем с полугодием
Спасибо Жанночка
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:29
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
олёнка и Прохорок с полугодовасием! (сорри..ночью Вас забыла в поздравлении...совсем с дуба рухнула((()
Спасибочки
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:31
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Прошку и его мамульку с полугодием!

Спасибо ,Мариночка
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем доброе утро мы сегодня мочу так и не сдали...прям бесит уже....ну да ладно...
хотела что у вас спросить, кто какое баночное пюре дает? и как лучше начинать с ложки? (учитывая нашу аллергию). Его вообще греть? лучше утром давать?
Катюшь, конечно начинай с одной ложки!!! Новый прикорм необходимо давать до 5 вечера, в случае если будет отрицательная реакция (понос, рвота) что бы избежать проблемы на ночь! я в микроволновке грею редко, потому что перегреваю часто, я немного заранее достаю из холодильника, что бы пюрешка была комнатной темп (лучше ест, чем теплую) ! Мне и сынку из всех пюре больше нравится Гербер, хороший состав и вкусненькие!!! так же покупаю пюре Спеленок, но их едим хуже!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 12:35
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оленку и Прохора
Жанночку и Сашеньку
Дашеньку и Наденьку
МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ВАМ!!

Спасибо,Катюша!
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Рецепт курица с грибами и картошкой. Курицу обжарить на сковороде, грибы тоже обжарить и все сложить в мультиварку.. Выпекать (охренеть сколько) 65+25 минут!!! ММММ, ну и нафиг если у меня духовка есть? (и готовится в ней в 2 раза быстрее) В общем, не буду брать... Лучше что нибудь другое выберу, например хлебопечку
ну вообще незнаю зачем в рецепте написано что нужно жарить на скоовороде..я все обжариваю в мультяшке.. и время приготовления странное.. обычно курица у меня запекается с картошкой ровно за час... и получается не как в духовке по вкусу..а скорее как в печке, потому что пища там не жарится, а томится... я довольна мультей.. ну и большой плюс, что ты с вечера туда все кладешь. а утром получаешь готовое блюдо и не надо как с духовкой бегать и проверять...
Еленка_26 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ну вообще незнаю зачем в рецепте написано что нужно жарить на скоовороде..я все обжариваю в мультяшке.. и время приготовления странное.. обычно курица у меня запекается с картошкой ровно за час... и получается не как в духовке по вкусу..а скорее как в печке, потому что пища там не жарится, а томится... я довольна мультей.. ну и большой плюс, что ты с вечера туда все кладешь. а утром получаешь готовое блюдо и не надо как с духовкой бегать и проверять...
Я с того сайта посмотрела который Наташа дала, ничего не придумала Да мне впринципе без разницы где жарить, в мультиварке или на сковороде Так что лучше хлебопечку возьму. Просто посмотрела я на выбор блюд, не впечатляет, супы я в казане варю, запекаю в духовке Я просто думала там побросал и потом достал, а там нужно все равно над ней стоять и все обжаривать. В общем мне пока это не надо чудо
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 13:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки , а еще никто не покупал автокресла, те что на постарше??? а то я уже запуталась с моделью! Савеля так часто ездиет, а влюльке в зимнем комбезе ему тесно сильно!!! выбрала пока вот такую модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 13:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшь, а какой крем ты используешь что бы мастика не потекла?
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 13:40
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , а еще никто не покупал автокресла, те что на постарше??? а то я уже запуталась с моделью! Савеля так часто ездиет, а влюльке в зимнем комбезе ему тесно сильно!!! выбрала пока вот такую модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 13:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень хорошее!!!! и вы сейчас уже в нем катаетесь??? у нас вообще такой марки очень трудно что то найтИ! не знаю почему! а бебеконфорт такие дорогие блин!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 13:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошее!!!! и вы сейчас уже в нем катаетесь??? у нас вообще такой марки очень трудно что то найтИ! не знаю почему! а бебеконфорт такие дорогие блин!
дааа..мы в нем давно катаемся..там пока маленький против движения ставишь..а от 9 кг по движению...
мы уже по движение ставим..так как против ноги упираются в спинку заднего сидения да и по кг мы уже почти 10 кг

оно еще пока маленкий ребенок как бы выдвигается и получается не прямо как стул а типа люльки...пока так и ездим
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 14:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мариночка, я на сайте..который ты скинула..в ценах не понимаю 45000 т.г это сколько в рублях?
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 14:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это ..из вашего магаза но оно тоже 44000 т.г. стоит это же дорого?
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 14:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшь, конечно начинай с одной ложки!!! Новый прикорм необходимо давать до 5 вечера, в случае если будет отрицательная реакция (понос, рвота) что бы избежать проблемы на ночь! я в микроволновке грею редко, потому что перегреваю часто, я немного заранее достаю из холодильника, что бы пюрешка была комнатной темп (лучше ест, чем теплую) ! Мне и сынку из всех пюре больше нравится Гербер, хороший состав и вкусненькие!!! так же покупаю пюре Спеленок, но их едим хуже!
А я грею в микроволновке, я их пока не открытые в шкафу храню, а не в холодильнике, и грею 7 -9 секунд, как раз как надо 40 градусов получается, там написано до такой температуры греть.
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 14:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления, простите кого забыла!!!
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 14:20
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы едим Гербер и Бабушкино лукошко.
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это ..из вашего магаза но оно тоже 44000 т.г. стоит это же дорого?
Это 300$
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск