Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:21
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин,спасибо:*
Танюш,вот и домой))Мы за вас кулачки держали))
Lytik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Девочки, всем приветик Мы уже не желтенькие, но еще лежим под лампой до 8 вечера, потому что надо 30 часов належать)))). завтра должны выписать))). у меня все анализы в норме, чувствую себя уже более или менее человеком ))). только сказали, что анемия... но думаю это частое явления, если учесть сколько крови я потеряла пройдет))).
Танюша, меня тоже с анемией выписали, гемоглобин 90 был. Сказали есть гречку, печенку, языки, а еще врач рекомендовала пропить курс железа.

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет любимки мои дорогие!!!
Юлечка, заечка, с Днем Рождения тебя, милая!!!
Здоровья, радости, хорошего настроения, всего самого наилучшего! Любви, счастья и гармонии в доме!!!

Ирик вне форума  
Old 07.02.2011, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, как там у тебя после гинипрала? треники хоть идут?
я решила тож до 10 его еще попить - по 1/2 - 4 раза в день - но пузо все равно напрягается, особенно с обеда до вечера
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 16:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Насть, как там у тебя после гинипрала? треники хоть идут?
я решила тож до 10 его еще попить - по 1/2 - 4 раза в день - но пузо все равно напрягается, особенно с обеда до вечера
периодический тонус, так чтоб прям схватывало, нифига. А всё пророчили что отменят гинипрал и через три дня рожу, фиг.Я если честно так и думала, что он имеет остаточное явление дольше чем три дня
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 16:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Танюшечка, приветик милая!!!!

Ну вот и хорошо, завтра дома будете, а анемия дело поправимое!!!
!
да, Кариночка))). главное скорей домой, а там все вылечим

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Танюш, я рада за вас, что всё у вас пройдет Завтра домой, а дома все болезни отступают, ведь родные стены лечат. А анемия и правда у многих после родов, яблочки кушай побольше, гречку там, хорошо помогают грецкие орехи, но пока кормишь грудью орешки лучше не есть, а то молоко жирное становится и малышей запирает
Спасибо, милая не орешки я и сама не буду, потому что я тоже в туалет тогда не схожу, а у меня теперь еще и г... яблочки уже ем))). а гречку буду, если муж ее найдет говорит объездил кучу магазов и нет нигде

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Карин,спасибо:*
Танюш,вот и домой))Мы за вас кулачки держали))
спасибо, заюш

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюша, меня тоже с анемией выписали, гемоглобин 90 был. Сказали есть гречку, печенку, языки, а еще врач рекомендовала пропить курс железа.
да, Иришка, будем кушать у меня кстати аппетит сейчас пипец просто... еще сильнее чем во время беременности
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.02.2011, 17:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Спасибо, милая не орешки я и сама не буду, потому что я тоже в туалет тогда не схожу, а у меня теперь еще и г... яблочки уже ем))). а гречку буду, если муж ее найдет говорит объездил кучу магазов и нет нигде
насчет г...тоже было после родов. Тогда девочки мне посоветовали свежую картошку прикладывать, чистишь и прикладываешь, очень хорошая есть такая гипариновая мазь. И ещё после туалета, ватными дисками подмывайся холодной водой. 7 дней и всё пройдет
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
периодический тонус, так чтоб прям схватывало, нифига. А всё пророчили что отменят гинипрал и через три дня рожу, фиг.Я если честно так и думала, что он имеет остаточное явление дольше чем три дня
слух, я тут инет прогуглила - написано что он нифига роды не задерживает, а при настоящей родовой деятельности даже усиливает ее, токо ложные треники типа усмиряет , вот... и еще типа мы пьем его в минимальных дозах, которые настоящие роды фиг остановят....кароче хз, пока пью, а то мне без него дискомфортно пипец как, думаю если ляльке приспичит никакой гинипрал не спасет....или как...запуталась....я просто думаю, мож ей плохо там, она родится хочет а я ее гинипралом там задерживаю? мой беременный мозг тупеет уже
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:09
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слух, я тут инет прогуглила - написано что он нифига роды не задерживает, а при настоящей родовой деятельности даже усиливает ее, токо ложные треники типа усмиряет , вот... и еще типа мы пьем его в минимальных дозах, которые настоящие роды фиг остановят....кароче хз, пока пью, а то мне без него дискомфортно пипец как, думаю если ляльке приспичит никакой гинипрал не спасет....или как...запуталась....я просто думаю, мож ей плохо там, она родится хочет а я ее гинипралом там задерживаю? мой беременный мозг тупеет уже
нее, если родится хочет гинипралом (таблетками) фиг остановишь. Он только уменьшает тонус, а тонус это дискомфорт малышу, прикинь ему и так там тесно, а его ещё матка (это же мышца) сжимает со всех сторон. Родовую деятельность можно остановить только капельницей и там действительно дозы в несколько раз выше чем мы с тобой пьем. Но без гинипрала тонус меня достал уже, а мы так и не рождаемся
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 17:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
насчет г...тоже было после родов. Тогда девочки мне посоветовали свежую картошку прикладывать, чистишь и прикладываешь, очень хорошая есть такая гипариновая мазь. И ещё после туалета, ватными дисками подмывайся холодной водой. 7 дней и всё пройдет
мазью мажу, да))) хорошая она)). еще свечки, сначала облепиховые использовала, они конечно мягкие, но чего-то никакого толку теперь использую релиф... и вроде пошел процесс в обратную сторону.. уходит потихоньку))). дома попробую картошку))). неприятная эта проблема(((. только лежать не больно... ходить еще терпимо, а вот сидеть я вообще не могу короче надеюсь скоро пройдет, а то чувствую себя инвалидом
Old 07.02.2011, 17:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики всем)

Нют,я вчера начала сокращать,так с ночи схватки идут...жуть болючие,скоро выть буду
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:21
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Уррааа! Маргошка, с рождением малышки тебя еще раз!
Юлечка, поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю вашей семье крепкого здоровья и благополучия, тебе побольше улыбок, удачи, верных друзей и всего самого чудесного!

Belka001 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:25
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Танюшечка, поздравляю, идете на поправку, а завтра уже домой! Урррааа!
Belka001 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюшечка, поздравляю, идете на поправку, а завтра уже домой! Урррааа!
спасибо, зайка я тут лежу балдею пока он загорает но ему уже тоже видимо надоело, потому что сначала он там такой блаженный лежал, а теперь руки ноги по сторонам, дергает ими туда-сюда, и очки постоянно пытается снять))). ну осталось всего 2,5 часика ему помучаться а с учетом, что через часик где-то кормиться будем и того меньше
Old 07.02.2011, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики всем)

Нют,я вчера начала сокращать,так с ночи схватки идут...жуть болючие,скоро выть буду
мож ты рожаешь уже?
Цитата:
нее, если родится хочет гинипралом (таблетками) фиг остановишь. Он только уменьшает тонус, а тонус это дискомфорт малышу, прикинь ему и так там тесно, а его ещё матка (это же мышца) сжимает со всех сторон. Родовую деятельность можно остановить только капельницей и там действительно дозы в несколько раз выше чем мы с тобой пьем. Но без гинипрала тонус меня достал уже, а мы так и не рождаемся
во-во, тонус опасен для малыша гипоксией
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
мож ты рожаешь уже?

схватки какие-то нерегулярные..вот жду пока урегулируются...а больно как будто рожаю
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

схватки какие-то нерегулярные..вот жду пока урегулируются...а больно как будто рожаю
офигеть, мать....ну главное чтоб эти схватки приводили к раскрытию матки, держу за тебя кулачки, я решила пока попить до 10 числа , потом к гинекологу
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила сейчас врачу который будет меня кесарить, она сказала, что пора гинипрал потихонечку отменять........странно, мне до КС еще 2 недели ходить......сказала только 21го положит.....
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас врачу который будет меня кесарить, она сказала, что пора гинипрал потихонечку отменять........странно, мне до КС еще 2 недели ходить......сказала только 21го положит.....
а как потихонечку?
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как потихонечку?
Нют, я пью по половинке четыре раза, сказала уменьшать каждый день по четвертинке ....т.е. 1) 1\2 =1\2=1\4=1\2, 2) 1\4=1\2=1\4=1\2 и.т.д.
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 19:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, мать....ну главное чтоб эти схватки приводили к раскрытию матки, держу за тебя кулачки, я решила пока попить до 10 числа , потом к гинекологу
я тож надеюсь.а то бедный малыш тож там мучается так долго уже
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск