Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 14:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик побегу сейчас ругаться в ЖЭК
Sveto4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 14:52
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???
annastar вне форума  
Old 07.02.2011, 14:55
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))
annastar вне форума  
Old 07.02.2011, 14:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я купаю без ничего наверно с месяца,один раз поленилась и так и пошло.....
и белье я не глажу после стирки....просто полоскаю дополнительно в машинке,чтоб порошка не оставалось и так одеваю дома.У него нет никакой реакции....
А аспиратором я незнаю как пользоваться,если что.........как глубоко его вводить надо,чтоб не повредить.......
Глубоко не нужно..аккуратненько снаружи
Цитата:
е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них....

Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали
Я пока откладываю. Там видно будет. Может кто из близких родит.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик побегу сейчас ругаться в ЖЭК
Свет, потом напиши что и как скажут. У меня в углу плесень образовалась. То ли застой воды на крыше..не пойму. Нужно тоже в ЖЭК сходить.
А ремонт жалко конечно....(((((столько трудов
Ксе вне форума  
Old 07.02.2011, 15:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день,девочки!!!!
Мы продолжаем спать плохо.........газики вроде убавились,а сопли прогрессируют,одна ноздря вообще забита,непробиваема,вторая наполовину.
Кто знает,сколько долго я могу капать аквамарис. Обычно капли в нос капают 3-4 дня.....
бедненькие... А может, ему другие капли закапать? Хорошо бы у врача спросить. Я знаю, еще физраствором хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить есть такое, что на ножках сыпь появляется?
У нас несколько точек красненьких вылезло..Вот думаю..неужели реакция на белье...
Неа, у нас не было...

Цитата:
А я пока повременю с прикормами..........пока с животиком и какашками не наладится.....
Я до пол года вобще ничего давать не буду.

Цитата:
Не поймешь...то ли на питание..то ли на пеленки...
Я вот до сих пор Никитку в марганцовке купала. Сейчас решила прекратить. Хватит. Пусть кожа привыкает.
Может, травки лучше?

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???
Гммм...даж не знаю... Может, не надо? мне кажется, уж сильно холодно.
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 15:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них....

Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали
Я буду хранить, еще в планах дочка ))))
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 16:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, конечно травки лучше. Будем в них купаться.
Ксе вне форума  
Old 07.02.2011, 16:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сейчас по нтв смотрела про девочку больную лейкемией. Ужасно жалко(((до слез. Нужно всего-то 8 млн. рублей. Переписала с их сайта номер счета..пусть муж пошлет.
Кстати...эта передача очень хорошее дело делает. До этого мальчика показывали. Нужно было 10 млн....так сейчас там написано что собрали! Все-таки мир не без добрых людей!
Ксе вне форума  
Old 07.02.2011, 16:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мамулечки)))))
Холодновато однако...я бы лучше на балкончике..полчаса - 45 мин. хотя бы
Ксе вне форума  
Old 07.02.2011, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Если у него напрочь забито..может попробовать после капелек аспиратором аккуратненько высосать?.
Ксюш, я капала молоко, потом сразу же аспиратором высасывала. потом маслом подсолнечным кипяченным(на водяной бане) смазываю.
Цитата:
я купаю без ничего наверно с месяца,один раз поленилась и так и пошло.....
и белье я не глажу после стирки....просто полоскаю дополнительно в машинке,чтоб порошка не оставалось и так одеваю дома.У него нет никакой реакции....
А аспиратором я незнаю как пользоваться,если что.........как глубоко его вводить надо,чтоб не повредить.......
я тоже купания без ничего и пеленки не глажу вообще, бодики,когда как...
Цитата:
так носите каждый день новое.а у тебя много на вырост куплено?
эх,мне вот тоже надо перебрать вещи. я тут решила заказать пакеты вакуумные, решила с их помощью бороться с огромным количеством вещей дома.
а маленькие вещи отвожу к родителям.у меня еще сестра рожать будет, мож девочка будет. а может и продам. не настолько богата, чтоб отдать их, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
какая жалость...а с них еще и денег не сгребешь, копейки только если
Цитата:
привет, мамулечки)))))
Ань,я гуляла и -20 ,если без ветра только. закутай и вперед. ила на балконе
Цитата:
к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))
какая умница!
Цитата:
Я сейчас по нтв смотрела про девочку больную лейкемией. Ужасно жалко(((до слез. Нужно всего-то 8 млн. рублей. Переписала с их сайта номер счета..пусть муж пошлет.
Кстати...эта передача очень хорошее дело делает. До этого мальчика показывали. Нужно было 10 млн....так сейчас там написано что собрали! Все-таки мир не без добрых людей!
это точно, мир не без добрых людей. а что за передача?
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2011, 16:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.02.2011, 16:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, программа "ЧП" на НТВ

Привет, Оль.
Как дела?
Ксе вне форума  
Old 07.02.2011, 16:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
привет, мамулечки)))))
Я ходила гулять в такую погоду!!!!!!!!!Потеплее закутать и все!!!
Цитата:
А я не знаю чего с вещами делать ,пока оставлю, а твм увидим!!!!!! Может сестре, может мы когда соберемся еще............
Неня вне форума  
Old 07.02.2011, 16:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Детишек конечно очень жалко, но только к сожелению вещи эти им не достаются, они расходятся по родственникам и знакомым сотрудников......... , а детишки так и носят все старенькое.........На личном опыте убедилась, когда я работала в больнице в детском отделении, к нам привезли девочку из детского дома, там ей столько вещичек хороших надавали, так в следующий раз, когда она к нам опять поступила, где то недели через 2 наверное, она опять была одета в вещи на которые и не взглянуть. Вот и думаешь кого мы одеваем.......... Надеюсь не везде так...........
Неня вне форума  
Old 07.02.2011, 17:22
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо девочки, за советы - мне ния я смотрю 50 на 50. мы все таки решили сходить - хорошенько оделись и на 25 минут сгоняли)))) я малого даже кремом от мороза намазюкала)))))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Детишек конечно очень жалко, но только к сожелению вещи эти им не достаются, они расходятся по родственникам и знакомым сотрудников......... , а детишки так и носят все старенькое.........На личном опыте убедилась, когда я работала в больнице в детском отделении, к нам привезли девочку из детского дома, там ей столько вещичек хороших надавали, так в следующий раз, когда она к нам опять поступила, где то недели через 2 наверное, она опять была одета в вещи на которые и не взглянуть. Вот и думаешь кого мы одеваем.......... Надеюсь не везде так...........
очень-очень жаль если так
поражаюсь людям - мало того что у детишек родителей нет.... и некому их защитить. это просто кощунство у них еще вещи отнимать!!!! ну ничего не поделаешь - Господь им судья!
annastar вне форума  
Old 07.02.2011, 17:25
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, а у вас карантин по группу стоит? ну в поликлинике?....
annastar вне форума  
Old 07.02.2011, 18:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пошли мы значица гулять сегодня в 3 часа,он заснул на улице и все время спал,полпятого я пошла домой,тяжеловато по сугробам коляску возить,пришла,а он спит,открыла окно в зале и оставила его досыпать свой сон на подоконнике,в пять он заплакал,не открывая глаз,я сунула бутылочку,он 30 грамм отсосал и погрузился опять в сон,спит до сих пор,дома дубак от окна,решила сейчас закрыть,в комнате свежо,полтора часа открыто окно было,и что интересно,он спит со своим насморком,с закрытым ртом и ничего его не беспокоит,дышит спокойно.
Получается,у нас дома очень душно и спертый запах,поэтому ему тяжело спать и носом начинает хлюпать.
Надо почаще проветривать,только у нас нагревается быстро,даже сейчас после длительного проветривания опять жара.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.02.2011, 18:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас есть. в поликлинику не пускают )))
и в школе мы не учимся вторую неделю
Цитата:
Пошли мы значица гулять сегодня в 3 часа,он заснул на улице и все время спал,полпятого я пошла домой,тяжеловато по сугробам коляску возить,пришла,а он спит,открыла окно в зале и оставила его досыпать свой сон на подоконнике,в пять он заплакал,не открывая глаз,я сунула бутылочку,он 30 грамм отсосал и погрузился опять в сон,спит до сих пор,дома дубак от окна,решила сейчас закрыть,в комнате свежо,полтора часа открыто окно было,и что интересно,он спит со своим насморком,с закрытым ртом и ничего его не беспокоит,дышит спокойно.
Получается,у нас дома очень душно и спертый запах,поэтому ему тяжело спать и носом начинает хлюпать.
Надо почаще проветривать,только у нас нагревается быстро,даже сейчас после длительного проветривания опять жара.
здорово,что поспал.у нас тоже дома душно очень,+29...
ходим потеем,Как летом,окно почти всегда открыто на кухне.
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2011, 18:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, все хотела спросить- а что у вас после прививок было, ты писала? Реакция тяжелая была?
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 20:59
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ань, все хотела спросить- а что у вас после прививок было, ты писала? Реакция тяжелая была?
вот я к этим прививкам долбаным и спрашивала про карантин. дело в том что вторую нужно сделать через 45 дней после первой. а сейчас карантин у нас и прививки не делают. так что получается что если к нашему сроку карантин не снимут и прививку не сделают, то все наши страдания на смарку
да, Галя, реакция сильная была- температура 38.5 полтора суток держалась и 37 держалась еще около суток вот... он так жалобно плакал, как бы скулил даже во сне стонал жалобно-жалобно... не просыпаясь. все это время только у меня на ручках и спал.
annastar вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск