![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гммм...даж не знаю... Может, не надо? мне кажется, уж сильно холодно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас по нтв смотрела про девочку больную лейкемией. Ужасно жалко(((до слез. Нужно всего-то 8 млн. рублей. Переписала с их сайта номер счета..пусть муж пошлет.
Кстати...эта передача очень хорошее дело делает. До этого мальчика показывали. Нужно было 10 млн....так сейчас там написано что собрали! Все-таки мир не без добрых людей! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх,мне вот тоже надо перебрать вещи. я тут решила заказать пакеты вакуумные, решила с их помощью бороться с огромным количеством вещей дома. а маленькие вещи отвожу к родителям.у меня еще сестра рожать будет, мож девочка будет. а может и продам. не настолько богата, чтоб отдать их, к сожалению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки, за советы - мне ния я смотрю 50 на 50. мы все таки решили сходить - хорошенько оделись и на 25 минут сгоняли)))) я малого даже кремом от мороза намазюкала)))))
Цитата:
![]() поражаюсь людям - мало того что у детишек родителей нет.... и некому их защитить. это просто кощунство у них еще вещи отнимать!!!! ну ничего не поделаешь - Господь им судья! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы значица гулять сегодня в 3 часа,он заснул на улице и все время спал,полпятого я пошла домой,тяжеловато по сугробам коляску возить,пришла,а он спит,открыла окно в зале и оставила его досыпать свой сон на подоконнике,в пять он заплакал,не открывая глаз,я сунула бутылочку,он 30 грамм отсосал и погрузился опять в сон,спит до сих пор,дома дубак от окна,решила сейчас закрыть,в комнате свежо,полтора часа открыто окно было,и что интересно,он спит со своим насморком,с закрытым ртом и ничего его не беспокоит,дышит спокойно.
Получается,у нас дома очень душно и спертый запах,поэтому ему тяжело спать и носом начинает хлюпать. Надо почаще проветривать,только у нас нагревается быстро,даже сейчас после длительного проветривания опять жара. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть. в поликлинику не пускают )))
и в школе мы не учимся вторую неделю Цитата:
ходим потеем,Как летом,окно почти всегда открыто на кухне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да, Галя, реакция сильная была- температура 38.5 полтора суток держалась и 37 держалась еще около суток ![]() |
|
![]() |