Цитата:
Сообщение от ПИришка
[B]
Валюш, я не представляю как ты свою красотку будешь носить в этой куртке? или там как то удобно? а сколь она весит у тебя?или все таки своя ноша не тянет??
|

, она у меня лёгенькая - 9 кг, и без верхней одежды на ней, в рюкзаке, совсем пушинка, так что мы летаем

Вот сегодня в больницу пошли, а там карантин оказца, разделась-оделась без проблем, приноровилась в общем к куртке
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева
а ножки без температуры тоже нужно натирать???
|
Да, от сопелек натирают.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
|
Полиночка - маленькая принцесса!!!

А торт какой клевый и актуальный!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Забыла написать:  сегодня у нас тоже 1 ежедневный сон!!!!
И еще я вчера от своих офигела! Пришла к нам в гости подруга моя с сыном который старше моих на 1,5 месяца! Поздравили еще с д/р, игрушек подарили! Так мои так к этому Вовке пристали и за лицо его трогают! и показывают где носик! И ногу задирают! Короче довели парня до слез!
Потом еще в течении того времени что они у нас были Славка 2 раза его по голове ударил! Короче они тока к нему подходят Вовку уже хныкать начинает!!! Чувствую в гости к нам больше никто не придет!
Еще я уже устала заниматься тем что тока и делаю что стаскиваю их с диванов! Вчера бесились и Славка упал! Поплакал немного, а я пожалела, прошло время снова лезет и скачет на диване!
|
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА
Девочки привет! Я болею, живу на отселении) у своих мамы с папой, Варька с папой дома без меня.
Всех именничков с прошедшими, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными детками!!!

|
Алена, выздоравливай! Как там Варвара без тебя? Мира у меня долго с папой не может, истерить начинает (а папа еще раньше истерить начинает). А с другими и на минуту не останется.