Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 18:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Оля!!!!! праздник был семейный) не пришла двоюродная сестренка с которой Поля родилась в один день,и золовка моя,заболели,и еще одна двоюродная сестра не пришла.Вот поздравляли нас сестренка двоюродная и сводные братишки(детки моего брата) и были бабушки, мы,и брат с невесткой и сестра моя. очень хорошо,по домашнему отметили, еще викторина была и аукцион с рисунком(моя мама выкупила))) фото почему-то забывали делать,поэтому так скромненько даже кажется)))
Оля тебе спасибо за вечернее поздравление, очень мне было приятно тебя слышать
Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:30
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем болеющим -не болеть!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, что-то я пропустила ваши фото!
Полиночка взросленькая такая и мамочка видно старалась! Умничка!
Stasulia вне форума  
Old 07.02.2011, 19:08
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наташа, что-то я пропустила ваши фото!
Полиночка взросленькая такая и мамочка видно старалась! Умничка!
Спасибо!!
Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 19:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вот и мы:

какие хорошенькие!!! чумазая такая прелесть!

Slim,с днем рождения дочечьки старшей!!!!!
ПРишка,хомячки атакуют!

Привет всем!
ришка вне форума  
Old 07.02.2011, 19:10
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ришка,спасибо!!!))
Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 19:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, пока я ездила в магаз Женя оч сильно укусил Славу за руку. Место укуса сильно оч опухло. И не дает он и дотронуться! Чем помазать лучше??
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 19:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе какой кусака
если ранка есть, левомеколью помажь, холодный компресс еще приложи.
zhuzhik вне форума  
Old 07.02.2011, 20:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ничего себе какой кусака
если ранка есть, левомеколью помажь, холодный компресс еще приложи.
Спасибочки! Просто он особо то не дает холодное приложить!
Ладно меня кусают, но когда др друга...
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 20:12
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Ириш, Левомиколь хорошая мазь,отек снимает.и противовоспалительная.
Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 21:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо,Оля!!!!! праздник был семейный) не пришла двоюродная сестренка с которой Поля родилась в один день,и золовка моя,заболели,и еще одна двоюродная сестра не пришла.Вот поздравляли нас сестренка двоюродная и сводные братишки(детки моего брата) и были бабушки, мы,и брат с невесткой и сестра моя. очень хорошо,по домашнему отметили, еще викторина была и аукцион с рисунком(моя мама выкупила))) фото почему-то забывали делать,поэтому так скромненько даже кажется)))
Оля тебе спасибо за вечернее поздравление, очень мне было приятно тебя слышать
Наташ, мне тоже было оч приятно поболтать с тобой!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
какие хорошенькие!!! чумазая такая прелесть!

Slim,с днем рождения дочечьки старшей!!!!!
ПРишка,хомячки атакуют!

Привет всем!
Спасибо!!!!
Slim вне форума  
Old 07.02.2011, 21:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Светочку,Полишку и Мирославу с годиком!будьте здоровыми и счастливыми! ,девочки не обижайтесь на меня,совсем нет времени заходить!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.02.2011, 21:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, пока я ездила в магаз Женя оч сильно укусил Славу за руку. Место укуса сильно оч опухло. И не дает он и дотронуться! Чем помазать лучше??
во дают,пацаны.
Ирин,помочь не могу..незнаю

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Светочку,Полишку и Мирославу с годиком!будьте здоровыми и счастливыми! ,девочки не обижайтесь на меня,совсем нет времени заходить!
Гуль привет
как дела?как Маратик?
когда сессия заканчивается?
Ми_Леди вне форума  
Old 08.02.2011, 00:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Гульнарочка, с годиком Мратика и тебя!!!! (остальное в поздравительной темке!)
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 00:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну малышня даёт..
ришка вне форума  
Old 08.02.2011, 03:41
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Валюш, я не представляю как ты свою красотку будешь носить в этой куртке? или там как то удобно? а сколь она весит у тебя?или все таки своя ноша не тянет??
, она у меня лёгенькая - 9 кг, и без верхней одежды на ней, в рюкзаке, совсем пушинка, так что мы летаем Вот сегодня в больницу пошли, а там карантин оказца, разделась-оделась без проблем, приноровилась в общем к куртке

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
а ножки без температуры тоже нужно натирать???
Да, от сопелек натирают.

Цитата:
вот и мы:

Полиночка - маленькая принцесса!!! А торт какой клевый и актуальный!

Цитата:
Забыла написать: сегодня у нас тоже 1 ежедневный сон!!!!

И еще я вчера от своих офигела! Пришла к нам в гости подруга моя с сыном который старше моих на 1,5 месяца! Поздравили еще с д/р, игрушек подарили! Так мои так к этому Вовке пристали и за лицо его трогают! и показывают где носик! И ногу задирают! Короче довели парня до слез!
Потом еще в течении того времени что они у нас были Славка 2 раза его по голове ударил! Короче они тока к нему подходят Вовку уже хныкать начинает!!! Чувствую в гости к нам больше никто не придет!

Еще я уже устала заниматься тем что тока и делаю что стаскиваю их с диванов! Вчера бесились и Славка упал! Поплакал немного, а я пожалела, прошло время снова лезет и скачет на диване!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я болею, живу на отселении) у своих мамы с папой, Варька с папой дома без меня.
Всех именничков с прошедшими, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными детками!!!
Алена, выздоравливай! Как там Варвара без тебя? Мира у меня долго с папой не может, истерить начинает (а папа еще раньше истерить начинает). А с другими и на минуту не останется.
Валяля вне форума  
Old 08.02.2011, 05:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девулечки, всем привет!!!

Помните еще нас?
Мы ездили в гости к моим родителям, вчера вечером только приехали. Сегодня по мере возможности буду вас перечитывать
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2011, 06:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Это коллаж нам сделали, еще разворот есть, надписи прикольные.
Мы.
Конкурс:
От каллажа болдю!

Цитата:
вот и мы:

А озорная дечушка в торте такая сладенькая!!!

Девочки, фотки классненькие!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2011, 07:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюшу поздравляем вот ТУТ
Марата тут
Максима поздравляем тут
Байкалочка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! А у нас 4-ый зуб прорезался!!!! Вот так подарок к ДР!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск