Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 19:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, нарыла свою детскую фотку. Мне здесь около года. Ну как, похож Ромка на меня?
ОДНО ЛИЦО!
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 19:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нарыла свою детскую фотку. Мне здесь около года. Ну как, похож Ромка на меня?
копия ну надо же было так склонироваться
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, у меня еще хлеще меню я вообще в воскресенье пишу меню на неделю и вешаю на холодильник и каждый день что-то новое ест сын - так не приедается и разные овощи и фрукты - уже привыкла так и голову не ломаю, что же он у меня два дня назад ел
у ты какая продуманная.... а мы каждый день практически одно и тоже едим
Цитата:
так что все бактерии уже перешли я своего еще и в губы целую - хотя нельзя
мой меня вообще в засос поцеловать пытается, муж ревнует
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нееее,на сутки

Ну тут еще надо учитывать,что рыбу например каждый день нельзя,только 2 раза в неделю. с творогом та же басня...
а почему творог каждый день нельзя?
Цитата:
ну тогда замени куриный желток на перепелиный и давай каждый день по целому мы тоже едим больше,чем "положено". Но всё равно каждый день. А желток даю куриный,но половинку,а вторую сама ем А вот с творогом не рискую целую банку давать... Даю половину(50гр),иногда чуть больше.
мы творога съедам в день по банке 100гр
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Деток с датками!!
Дасенка, мой пельменьчик-жасмин тоже не переворачивается, хотя я с ней и массаж делаю и в течение дня ее переворачиваю, -десткого массажиста здесь нет, делаю сама.На мой вопрос на осмотре у врача в 6 мес мол, как же так, ребенок все еще не переворачивается несмотря на все мои старания- она мне сказала, что она просто ленится и не надо на этом зацикливаться....все равно мне как-то немного обидно - большинство деток уже ползают, а моя как тюлень щеки нахомячила и все лежит

ну хоть не одни мы такие лентяи
Дасёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 19:29
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Соскучилась ужасно, все небыло времени заплатить за инет...
Я тут наконец полностью выздоровела и мы уже 2 дня как опять гуляем и радуемся жизни)))
Малышка с удовольствием лопает баночки с овощами , только что умяли 130 гр цветной капусты с картошечкой))) Доча стала становиться на ножки, на все что можно опирается и встает, стоит иногда ровно, а иногда как обезьянка в раскорячку)))
Еще у нас прорезался первый зубик, пока видно только краешек, Ника постоянно ноет и рука во рту и конечно же слюни слюни...
вот такие у нас новости, пойду вас почитаю)))
Murzikk вне форума  
Old 07.02.2011, 19:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Да, оч похож!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ОДНО ЛИЦО!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
копия ну надо же было так склонироваться
Класс, мне тоже кажется, что похож, и муж согласен, и все друзья в один голос это твердят. Только любимая свекровь остается непреклонной, увидев эту фотку сказала лишь: Ну...если присмотреться, и твое что-то есть у Ромашки!
Оля Майская вне форума  
Old 07.02.2011, 19:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Жанна, Даша, не переживайте, всему свое время, просто малышики немного леноватые . Я в интернете кучу форумов перечитала, есть и такие детки, которые только в 10 месяцев начали переворачиваться, и все у них прекрасно, уже бегают как коняшки
Мурзик, поздравляю с зубиком!
Оля Майская вне форума  
Old 07.02.2011, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки ну вы даете,бутылочки кипятите, кормите по книжке,всё по граммам. Супер мамы.
Я бутылочки опаласкиваю кипяченой водой с рождения.
я тоже никогда не кипятла Да и кормлю не по книжке,мы кушаем значительно больше этих "норм". Смотрю примерный порядок введения прикорма
Цитата:
Очень похож
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а почему творог каждый день нельзя?

мы творога съедам в день по банке 100гр
Потому что родничок быстро зарастет.

Всем огромное спасибо за пожелания!!! Начну потихоньку "макижиться" И постараюсь вас читать
Pupe вне форума  
Old 07.02.2011, 20:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Соскучилась ужасно, все небыло времени заплатить за инет...
Я тут наконец полностью выздоровела и мы уже 2 дня как опять гуляем и радуемся жизни)))
Малышка с удовольствием лопает баночки с овощами , только что умяли 130 гр цветной капусты с картошечкой))) Доча стала становиться на ножки, на все что можно опирается и встает, стоит иногда ровно, а иногда как обезьянка в раскорячку)))
Еще у нас прорезался первый зубик, пока видно только краешек, Ника постоянно ноет и рука во рту и конечно же слюни слюни...
вот такие у нас новости, пойду вас почитаю)))
ой,сколько у вас новостей и все замечательные,поздравляем и с зубиком и с выздоровлением и с достижениями новыми(опять вычурно пишу )
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, выходит, что так
Всем приветик
Малышей с наступившими датками!!!

Маш,нам сейчас велено давать 120-150-200 гр овощей (+1 чайн.ложка раст. масла)+до 100 гр фруктов.Про остальное сказать не могу,т.к нам подбирает меню врач из расчёта аллергии и "лишнего веса".Смесь 4 раза по 200.Но Егор дробит этот объём на большее количество порций.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всё,дорогие мои,пойду одевать Алёшку и мы поедем Держите за нас кулачки... Я что-то волнуюсь не по-детски
Pupe вне форума  
Old 07.02.2011, 20:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с Ромашкой очень похожи Мамин сынуля
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 20:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё,дорогие мои,пойду одевать Алёшку и мы поедем Держите за нас кулачки... Я что-то волнуюсь не по-детски
@@@@@@@@@@@@ удачно съездить
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 20:57
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Вспомнила, что хотела еще спросить... девочки, вы стерилизуете еще бутылочки??
я уже очень редко, обычно просто обдаю кипятком
Цитата:

Итого в этом месяце мы набрали 1200 гр... Мне кажется, что можно отказаться от каши 2 раза в день
Как хорошо вы прибавили!
Цитата:
Ольчик Ромочка просто копия ты!!!!
Цитата:
Класс, мне тоже кажется, что похож, и муж согласен, и все друзья в один голос это твердят. Только любимая свекровь остается непреклонной, увидев эту фотку сказала лишь: Ну...если присмотреться, и твое что-то есть у Ромашки!
эх свекровь
Цитата:
Мурзик, поздравляю с зубиком!
Спасибочки!!!
Цитата:
ой,сколько у вас новостей и все замечательные,поздравляем и с зубиком и с выздоровлением и с достижениями новыми(опять вычурно пишу )
Спасибо Ленчик

Аватарка просто супер!!! Ванечка такой смешнулька!!!
Murzikk вне форума  
Old 07.02.2011, 20:59
Murzikk
Мама-чайник

Валечка держим кулачки за вас с Алешкой!!! Все будет обязательно хорошо!!! Приятной поездки!
Murzikk вне форума  
Old 07.02.2011, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас с пятницы до сегодня гостили брат мужа с женой и мальчишками-двойняшками Детишки - почти мишкины ровесники, им так весело вместе, такие забавные! И они так хорошо друг друга занимают, мы все хоть отдохнули (особенно, конечно, родители двойняшек). А завтра опять трудовые будни

Желаем Егорке всё это перерасти! а как вы узнали, что узкая гортань? вам делали фиброларингоскопию?

Ванечка - прелесть! нос мужа - тоже ничего

Егорка и правда такой высокий! молодец!

Какие вы большие и хорошенькие!

хе-хе...ты прям мои мысли написала

Замечательные! Довольны фотиком?
Фиброларингоскопию нам не делали.При осмотре периодически затыкали то одну ноздрю,то другую,то обе сразу.
Нам такую запись сделали после прослушки хрипов и после провокации кашля.Диагноз-врождённый стридор гортани,дообследование у лора и аллерголога.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 21:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно,все будет как в лучших домах...удачки

девочки,сейчас снимали как Ваня купался...прямо скажу шокирующее видео из за моего огромного жирного живота,муж и его снял,вот ужас хочется вам показать,но я ужасно стесняюсь
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у нас сегодня была бессонная ночь,Егор звал "духа какашки",в 5-30
"дух" его наконец-то посетили он вырубился спать,а мама с папой весь день как зомби были.
Купила сегодня оливковое масло,чтобы в овощи добавлять,а то что-то у нас запоры начались
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 21:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Ромашка копия мамочки Смотрю, вы тут обсуждаете прикорм, как много уже всего даете деткам.. А мы блин, все еще на одной маминой сисе Надо заново вводить прикорм, а я боюсь. Только стул наладился. Но моего молока ведь явно Маргоше мало!
Лейла вне форума  
Old 07.02.2011, 21:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дух какашки

девочки,забыли похвалиться качелями
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно,все будет как в лучших домах...удачки

девочки,сейчас снимали как Ваня купался...прямо скажу шокирующее видео из за моего огромного жирного живота,муж и его снял,вот ужас хочется вам показать,но я ужасно стесняюсь
читаю свое сообщение и ржу и ржу...такое ощущение что я вам живот хочу показать...а на самом деле я про видео говорила вот дура
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск