![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что у кого какие новости? мы сегодня мочу сдавали и хотели эндокринолога пройти, в итоге облом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! а у меня утро началаось отвратительно!
![]() ![]() ![]() ![]() сын все какао на нашу постель пролил,щас втык дала,грю сиди в своей комнате,раз не умеешь сидеть в нашей прям зла не хватает! ![]() ![]() с мужем поссорились! вчера в плохом настроении пришел и мне попало,как рявкнул на меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.......мне так плохо..... подбодрите, пожалуйста......
Сходили мы сегодня на УЗИ...... нам сразу же сказали убирать ребенка.......(((((( Толщина воротникового пространства выше нормы.... 3,7 мм.... головка для срока маловата..... подозрение на синдром дауна((((( или какое-то хромосомное нарушение..... Плсюс многоводие у меня..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Послушай! предлагаю обратица в платный хороший центр! пройди там узи и еще нужно сделать что-то типа биопсии,отщепляют кусочек то ли от плаценты то ли от малышка! не падай духом,могут и ошибаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для начала нужно повторно узи сделать у хорошего спеца на хорошей аппаратуре, может там и нет ничего такого. В ЖК постоянно перестраховываются по страшному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки дорогие! Я тоже читала, что ошибаются часто......Уревелась сегодня вся..... сейчас успокоилась, решила проверить в частной хорошей клинике еще раз! Потом сдам кровь на этот синдром! Очень хочу, чтобы мой малыш был здоров, чтобы это все было ошибкой!!!!!!
И самое интересное, что узист чуть ли не заставлял меня сделать аборт! Представляете! Нет бы подсказать еще раз провериться, дать совет как сохранить или вылечить это, если это действительно так. А он с первой секунды сказал свой вердикт "УБИРАТЬ!"(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я помню у нас на мед. осмотре в универе,тоже такая Г. была чуть ли мне там не целый букет приписала! я пошла к своей врачихе,она грит да все чисто у тебя!!!!! я тогда в бешенстве была!!!!тоже столько переживаний было! у меня тогда всего 1 мч был и все в норме,я в шоке была. Хотелось той бабе по башке чемнить надавать. |
|
![]() |