Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 11:27
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Ну вы болтушки сегодня!!!

habiba2009,Violochka,Натали,*Olya_sakura*,Юляшка_1 64,Iriska6508,Drema,SPA,Ляльчёнок, спасибо огромное за поздравления с нашим полугодовасием! А у нас сразу две умеорчки - вчера сыночек сказал первое"мамаа", а сегодня он веселился и хвастался своим язычком))))

А это мы просто пару дней назад)
Антошка такой хорошулька, и привет машет

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[

ну хватит что ли - у все свои запары мало у кого идеальная фигура у нас на форуме я отношусь к таким же - с неидеальными формами
И я, и я , и я того же мнения

Цитата:
Мой зубастик - вчера фотала - не могу ржу над сисечками Ярослава

а это мы профессор карапуз так смотрим
Да сисечки у вас что надо, девчонки скоро завидовать будут
Ясик такой лапочка, а глазки я просто таю
Drema вне форума  
Old 08.02.2011, 11:33
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш, кроватка у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А коляску прогулочную мы пока не купили, ездим на трансформере нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Планируем где-то в марте-апреле купить прогулочную
Drema вне форума  
Old 08.02.2011, 11:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, пока жила в Америке, слышала очень много негативного про телепузиков, в первую очередь то, что скрыто пропагандируют гомосексуализм, т.к. являются бесполыми, но носят юбочки, сумочки, меняются одеждами, обнимаются, и т.п. Если интересно в интернете много информации. Во многих странах телепузики вообще запрещены, например вот что нашла про Англию:

Известный детский мультсериал " Телепузики ", уступающий по популярности лишь "Покемонам" (pocket monster — от англ. "карманный монстр"), в Англии был запрещён после обнародования исследования , произведённого отделением детской психологии больницы для детей с ослабленной психикой в Лондоне. Доктор Вильям Гринвич, проводивший исследования в рамках программы "Корректирование детских психических травм на ранних стадиях", выявил отклонения у детей, в реабилитационную программу которых был включён просмотр этого сериала. Причём у группы, просматривавшей другие мультфильмы, такие отклонения не наблюдались, даже более того, состояние некоторых из этих детей заметно улучшилось.
Как утверждает доктор Гринвич, причина кроется в самом образе " телепузика ". По его словам, внешний вид существа является резко негативным. Во время проведения тестов один ребёнок так описал " телепузика ": он холодный, скользкий, злой и подлый. Реакция остальных детей также была очень негативной. Сейчас сериал " Телепузики " решением английского премьер-министра снят со всех телевизионных каналов Великобритании. В дополнение к этому компании-производителю " Телепузиков ", возможно, будет предъявлен судебный иск. Французский канал ТV-5 также прекратил демонстрацию этого мультипликационного сериала. В дополнение ко всему сеть заведений быстрого питания "Макдональдс", которая до последнего момента использовала " телепузиков " в качестве подарка к комплексному обеду для детей, заменила эту игрушку "рюкзачком Барби".

Меня все это очень насторожило.. нет дыма без огня. Конечно, все мы для своих деток хотим лучшего и каждая мамочка сама выбирает, что лучше для ее малыша... но лично я телепузиков Ромашке показывать не буду, благо сейчас и других мультиков полно..
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 11:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олечка, Ясик лапушка, фигурка у него конечно аппетитная, вот бы потискать!
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 11:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оляспасибо за информацию.
Натали* вне форума  
Old 08.02.2011, 11:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оляспасибо за информацию.
Надеюсь, она оказалась полезной
Мои старшие дети тоже постоянно смотрели телепузиков, пока я как то случайно не наткнулась на статью про скрытый гомосексуальный подтекст.. После этого сама внимательно просмотрела этот мультфильм и была неприятно удивлена - а ведь действительно, многие действия телепузиков странные! И вообще их бесполость сама по себе странная!
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 12:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,ну какой же лапуся
Цитата:
Прикольно Ясик как всегда смешулька.
А мы ещё телепузиков начали смотреть.
ну и как нравится ему?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, пока жила в Америке, слышала очень много негативного про телепузиков, в первую очередь то, что скрыто пропагандируют гомосексуализм, т.к. являются бесполыми, но носят юбочки, сумочки, меняются одеждами, обнимаются, и т.п. Если интересно в интернете много информации. Во многих странах телепузики вообще запрещены, например вот что нашла про Англию:
0
Оль,ты знаешь,моя старшая застала этих телепузиков,очень ей нравились...и вот пока ты не написала про гомосексуализм,мне даже никогда не стукало в голову такое сравнение,я думаю если человек больной,ему тогда ничего смотреть нельзя,во всем он найдет подвох...
я конечно не удивлюсь что это правда,но мне лично(у меня нормальная психика) повторяюсь даже не промелькивала такая мысль...
а про "улицу сезам" ничего плохого не пишут??дочь их обажала с 8 мес. и Ване уже планирую купить диск...
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:01
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, она оказалась полезной
Мои старшие дети тоже постоянно смотрели телепузиков, пока я как то случайно не наткнулась на статью про скрытый гомосексуальный подтекст.. После этого сама внимательно просмотрела этот мультфильм и была неприятно удивлена - а ведь действительно, многие действия телепузиков странные! И вообще их бесполость сама по себе странная!
У меня сын тоже рос на телепузиках.
Натали* вне форума  
Old 08.02.2011, 12:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена,так вчера твоего видео и не дождалась.
Натали* вне форума  
Old 08.02.2011, 12:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ол9, Ясик вообще такой лапусик стал... глазки вblразителbнblе....Красав4ик

Дево4ки по поводу фигурbl,Я по прежнему убеждена,4то в ближайшее времЯ все будут как фотомодели...тк детки становЯтсЯ о4енb подвижнblми и благодарЯ постоЯнному движению,все придут к красивblм формам
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2011, 12:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то я не так написала вы можете меня неправильно понять...на счет ненормальной психики
я считала телепузиков просто дебильными но не гомиками.вот.честно говоря не помню сейчас даже как они там себя вели...но детям то ведь нравилось...
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,так вчера твоего видео и не дождалась.
у нас и так скорость никакая,а вчера ещё и Касперского опять установили,а он ещё сильней тормозит...вчера 2 с лишним грузилось 5 минутное видео,я так и не дождалась и легла спать,сейчас вот опять поставила на загрузку в контакте
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас саblй мощнblй,вроде такой вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не совсем заранее мbl его купили во врем9 первого ложного крупав декабре
Всем приветик

Это 29,я хочу 28,они очень между собой похожи Выбирала между тем и тем,особой разницы не увидела.Решила остановиться на 28.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 12:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мbl мулbтики не смотрим... пblталисb посмотретb бэби моцарта, стефанию они не заинтересовали... по-этому Я успокоиласb, и болbше не вклю4аю.

мbl о4енb подвижнblе, ползаем, встаем,ходим в долb опорbl. но зато совсем не разговариваем... говорит толbко-МАМА... и всё...
доктор сказала,4то у Стефании просто нет необходимости в разговоре,мол ей всегда всё принос9т,4то ей нужно и понимают её без слов..тем самblм нет побуждени9 к ре4и... так 4то мbl мол4им
Old 08.02.2011, 12:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Это 29,я хочу 28,они очень между собой похожи Выбирала между тем и тем,особой разницы не увидела.Решила остановиться на 28.
у нас в наборе 2 маски,мундштук и филbтрbl, может этим отли4аетс9?
Old 08.02.2011, 12:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Викуля, привет!
Скорейшего вам выздоровления, держись! Стешеньке терпения!
Что касается кроваток-колясок, то кроватка у нас из ИКЕА, а коляска Peg Perego GT 3.
у меня вчера наша Peg Perego GT 3 в лифте застряла в дверях,вот я перетрухнула.Ни туда,ни сюда.Все матюги сложила.Ещё мне не очень нравится в ней,что так на кочках трясёт,но с другой стороны Егора вырубает мгновенно А так в целом очень довольна,супер проходимость.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 12:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как то я не так написала вы можете меня неправильно понять...на счет ненормальной психики
я считала телепузиков просто дебильными но не гомиками.вот.честно говоря не помню сейчас даже как они там себя вели...но детям то ведь нравилось...
Лена, но детям многое что может нравиться, на то и родители, чтобы фильтровать.
А если есть риск и потенциальный вред, зачем рисковать? Вдруг действительно как-то влияет на подсознание, пусть даже не всем, а 1 % детей? Ты сама пишешь, что даже не смотрела внимательно и не помнишь, как они себя ведут.. А дети смотрят очень внимательно! И дети склонны к копированию поведения любимых героев. Просто ради интереса посмотри одну серию телепузиков и скажи - хочешь ли ты чтобы твой Ванечка мерил юбочки и вообще бегал и терся об других детей как "милый телепузик"?
Я не считаю себя психически ненормальной, я просто считаю что В НАШЕ ВРЕМЯ надо анализировать по максимуму что смотрят наши дети. Потому что херни, извините за выражение, показывают предостаточно!
А про телепузиков я могу сказать однозначно, они очень часто ведут себя по-гейски (примерка женской одежды по очереди - просто пипец!!!).
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 12:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

я так же схватила пинетки - ой красивые и про размер забыла аж подумать но мне поменяли, когда я пришла - взяла 19-ый - надолго хватит

Олечка, очень Ромашка на тебя в детстве похож - не знаю почему свекровь все упирается у тебя

тоже очень хочу массаж - но с ребенком как быть... только если на дома если плакать будет сынок

С первым зубиком вас

у меня у родственницы сынок родился 4400, в 2 мес они весили 6800, мы родились 3500, в 2 мес 6300 - так из педя сказала, что у ребенка ожирение

ну хватит что ли - у все свои запары мало у кого идеальная фигура у нас на форуме я отношусь к таким же - с неидеальными формами

с покупочкой - а Ванечка и вправду всхуднул

поправляйтесь скорее

с очередным хубиком Стефанию - скорейшего выздоровления

вот и у нас так - кушаем хорошо ттт

Лейла, а компотики из сухофруктов вам нельзя?

сладкий проказник
нам "лишний вес" в кавычках поставили.т.к пропорции нормальные,просто Егор на 9 месяцев тянет по всем замерам.
а "ожирение" это у того врача,который вам это сказал.Мужик должен быть крупным,было бы хуже,если бы не добирал вес.
Оль,а это у вас Ясик оттягивал пипон? что-то Егор прицепился к нему и при каждом удобном случае оттягивает,скоро как у слона будет у вас это прошло? или я вас с кем-то попутала?
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 12:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

зайка при деле
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 12:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Известный детский мультсериал " Телепузики ", уступающий по популярности лишь "Покемонам" (pocket monster — от англ. "карманный монстр"), в Англии был запрещён после обнародования исследования , произведённого отделением детской психологии больницы для детей с ослабленной психикой в Лондоне. Доктор Вильям Гринвич, проводивший исследования в рамках программы "Корректирование детских психических травм на ранних стадиях", выявил отклонения у детей, в реабилитационную программу которых был включён просмотр этого сериала. Причём у группы, просматривавшей другие мультфильмы, такие отклонения не наблюдались, даже более того, состояние некоторых из этих детей заметно улучшилось.
Как утверждает доктор Гринвич, причина кроется в самом образе " телепузика ". По его словам, внешний вид существа является резко негативным. Во время проведения тестов один ребёнок так описал " телепузика ": он холодный, скользкий, злой и подлый. Реакция остальных детей также была очень негативной. Сейчас сериал " Телепузики " решением английского премьер-министра снят со всех телевизионных каналов Великобритании. В дополнение к этому компании-производителю " Телепузиков ", возможно, будет предъявлен судебный иск. Французский канал ТV-5 также прекратил демонстрацию этого мультипликационного сериала. В дополнение ко всему сеть заведений быстрого питания "Макдональдс", которая до последнего момента использовала " телепузиков " в качестве подарка к комплексному обеду для детей, заменила эту игрушку "рюкзачком Барби".

Меня все это очень насторожило.. нет дыма без огня. Конечно, все мы для своих деток хотим лучшего и каждая мамочка сама выбирает, что лучше для ее малыша... но лично я телепузиков Ромашке показывать не буду, благо сейчас и других мультиков полно..
спасибо за информацию
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск