![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока жила в Америке, слышала очень много негативного про телепузиков, в первую очередь то, что скрыто пропагандируют гомосексуализм, т.к. являются бесполыми, но носят юбочки, сумочки, меняются одеждами, обнимаются, и т.п. Если интересно в интернете много информации. Во многих странах телепузики вообще запрещены, например вот что нашла про Англию:
Известный детский мультсериал " Телепузики ", уступающий по популярности лишь "Покемонам" (pocket monster — от англ. "карманный монстр"), в Англии был запрещён после обнародования исследования , произведённого отделением детской психологии больницы для детей с ослабленной психикой в Лондоне. Доктор Вильям Гринвич, проводивший исследования в рамках программы "Корректирование детских психических травм на ранних стадиях", выявил отклонения у детей, в реабилитационную программу которых был включён просмотр этого сериала. Причём у группы, просматривавшей другие мультфильмы, такие отклонения не наблюдались, даже более того, состояние некоторых из этих детей заметно улучшилось. Как утверждает доктор Гринвич, причина кроется в самом образе " телепузика ". По его словам, внешний вид существа является резко негативным. Во время проведения тестов один ребёнок так описал " телепузика ": он холодный, скользкий, злой и подлый. Реакция остальных детей также была очень негативной. Сейчас сериал " Телепузики " решением английского премьер-министра снят со всех телевизионных каналов Великобритании. В дополнение к этому компании-производителю " Телепузиков ", возможно, будет предъявлен судебный иск. Французский канал ТV-5 также прекратил демонстрацию этого мультипликационного сериала. В дополнение ко всему сеть заведений быстрого питания "Макдональдс", которая до последнего момента использовала " телепузиков " в качестве подарка к комплексному обеду для детей, заменила эту игрушку "рюкзачком Барби". Меня все это очень насторожило.. нет дыма без огня. Конечно, все мы для своих деток хотим лучшего и каждая мамочка сама выбирает, что лучше для ее малыша... но лично я телепузиков Ромашке показывать не буду, благо сейчас и других мультиков полно.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, она оказалась полезной
![]() Мои старшие дети тоже постоянно смотрели телепузиков, пока я как то случайно не наткнулась на статью про скрытый гомосексуальный подтекст.. После этого сама внимательно просмотрела этот мультфильм и была неприятно удивлена - а ведь действительно, многие действия телепузиков странные! И вообще их бесполость сама по себе странная! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я конечно не удивлюсь что это правда,но мне лично(у меня нормальная психика) повторяюсь даже не промелькивала такая мысль... а про "улицу сезам" ничего плохого не пишут??дочь их обажала с 8 мес. и Ване уже планирую купить диск... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ол9, Ясик вообще такой лапусик стал... глазки вblразителbнblе....Красав4ик
![]() Дево4ки по поводу фигурbl,Я по прежнему убеждена,4то в ближайшее времЯ все будут как фотомодели...тк детки становЯтсЯ о4енb подвижнblми и благодарЯ постоЯнному движению,все придут к красивblм формам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как то я не так написала
![]() ![]() я считала телепузиков просто дебильными но не гомиками.вот.честно говоря не помню сейчас даже как они там себя вели...но детям то ведь нравилось... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас и так скорость никакая,а вчера ещё и Касперского опять установили,а он ещё сильней тормозит...вчера 2 с лишним грузилось 5 минутное видео,я так и не дождалась и легла спать,сейчас вот опять поставила на загрузку в контакте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мbl мулbтики не смотрим... пblталисb посмотретb бэби моцарта, стефанию они не заинтересовали... по-этому Я успокоиласb, и болbше не вклю4аю.
мbl о4енb подвижнblе, ползаем, встаем,ходим в долb опорbl. но зато совсем не разговариваем... говорит толbко-МАМА... и всё... доктор сказала,4то у Стефании просто нет необходимости в разговоре,мол ей всегда всё принос9т,4то ей нужно и понимают её без слов..тем самblм нет побуждени9 к ре4и... так 4то мbl мол4им |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если есть риск и потенциальный вред, зачем рисковать? Вдруг действительно как-то влияет на подсознание, пусть даже не всем, а 1 % детей? Ты сама пишешь, что даже не смотрела внимательно и не помнишь, как они себя ведут.. А дети смотрят очень внимательно! И дети склонны к копированию поведения любимых героев. Просто ради интереса посмотри одну серию телепузиков и скажи - хочешь ли ты чтобы твой Ванечка мерил юбочки и вообще бегал и терся об других детей как "милый телепузик"? Я не считаю себя психически ненормальной, я просто считаю что В НАШЕ ВРЕМЯ надо анализировать по максимуму что смотрят наши дети. Потому что херни, извините за выражение, показывают предостаточно! А про телепузиков я могу сказать однозначно, они очень часто ведут себя по-гейски (примерка женской одежды по очереди - просто пипец!!!). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а "ожирение" это у того врача,который вам это сказал.Мужик должен быть крупным,было бы хуже,если бы не добирал вес. Оль,а это у вас Ясик оттягивал пипон? что-то Егор прицепился к нему и при каждом удобном случае оттягивает,скоро как у слона будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |