![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот накронец то(без названия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как ваши детки купаются? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки.
Мельком вас пробежала.Вика,жеаю вам скорейшего выздоровления.Яночка,деткам скорее поправиться,а тебе поберечься от инфекций. Девочки,а я бутылки не то,что не кипячу,даже кипятком не обдаю.Воды налила,капнула туда моющего средства,побулькала,прополаскала и все.Васькины тарелки,ложки и кастрюлька отдельно от взрослого держу.Я тут самая свинья похоже. Мой не срыгивает,только если расстройство кишок,тогда может сплюнуть чуток,но это редко.И так у нас с рождения. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня был разбор полётов
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то ![]() ![]() ![]() ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок ![]() ![]() ![]() жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
догадblваюсb как тbl хо4ешb всех прибитb, но нужно бblтb силbнее.... иди порадуй себ9 новblм телефоном, пустb даже не дорогим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена обстановка дома у вас не очень.Даже не знаешь,что в таких случаях посоветовать. За черной полосой,обязательно придет белая и всё наладится. Мужа уже не изменишь,а вот заменить ещё можешь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы всегда так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела Ванечку, маленького шилопопика
![]() ![]() Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем? Я иногда только с детским порошком, а может правда с хлорочкой надо? но у меня Миша любит пол полизать, засранец...не вредно будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |