![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну и не заморачивайся особо, всему своё время, как появится возможность-так и выйдешь на работу. Ты ж не одна, муж работает, на еду/одежду хватает, занимайся детьми в удовольствие, пока нет других вариантов. Без образования, конечно, плохо, попробовала бы заочно закончить, нет возможности?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, всё должно получиться, ты точно сохранить изображение нажала? а то там много всего... потом выбери слева куда сохранять-рабочий стол или папку и внизу сохранить. Хочешь давай ссылку-я попробую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Надеюсь, у мужа с работой всё наладится в скором времени! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль но ты учти чт ов 7 ребенок обычно остается один во всем саду с уставшей воспиталкой. Моя так ревела. Она просто испугалась того что ее не заберут. У нас последнего забирают в 6.30
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно.Просто в Дубках,где мы жили,там вообще в 4 уже воспиталки уходят.Родителям говорят,чтоб пораньше забирали.Скандалы аж на этой почве были.А как пораньше забрать,если ты работаешь? Постоянно отпрашиваться? Но хоть в 18.30,и то хорошо
|
![]() |