Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 18:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я в 25 на Ленинском пр-те, у меня ЖК при этом РД.
Вот памперсы, крем и мыльце я тоже положила, думаю брать распашонки или ихними попльзоваться?
хороший роддом
я думаю, своими не разрешат пользоваться
Марсик вне форума  
Old 08.02.2011, 19:00
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как вы тут? смотрю совсем немного вас в феврале с пузиками теперь осталось
А я сегодня домой из роддома вернулась со своим пузякой, нас на несколько дней отдохнуть отпустили. А вообще говорят, шейка готова, открытие есть, так что как только, так сразу Вот сейчас перестираю вещи и снова на чемоданы сяду
Приветик!
Дааа, нас все меньше и меньше с каждым днем))) ну, так это и хорошо) Скоро в новый дом все переселимся
Здорово, что у тебя уже все готово и передохнуть отпустили, как раз, сейчас достираешь все и рожать
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
пасиб ща бы от конфеты не отказалась
Угощайся, дорогая. Я вообще сейчас без сладкого ни дня прожить не могу... А вот в начале беременности так отвернуло, я уж, думала навсегда... но нет...
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 19:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороший роддом
я думаю, своими не разрешат пользоваться
Не там можо по желанию своё взять, а так они всё прдоставляют))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 19:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мы дома

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
нее, я тут еще пока я сейчас с фотиком решила разобраться, скачала инструкцию, выяснила, наконец, где вспышка отключается. Хочу фотик с собой в роддом взять, чтоб малышку фоткать. А детишкам маленьким со вспышкой же нельзя, вот и озадачилась
ой, я тоже своего нафоткала всяко-разно

Цитата:
а чо в роддом разрешили фотик????? ты вроде в 5 рожать собираешься...

чот все так стремительно разродились, что скоро никого и не останется
а у нас все можно было, мне вон даже ноут приперли, я там как дома была но в платной палате )))). но про фотик я думаю и в бесплатной никто бы ничего не сказал))).

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я в 25 на Ленинском пр-те, у меня ЖК при этом РД.
Вот памперсы, крем и мыльце я тоже положила, думаю брать распашонки или ихними попльзоваться?
у нас нельзя было свою одежку, и в ночнухах только в их ходить, потому что у них типа все стерильное, а у нас нет))). но все было вполне приличным)). правда одежда очень большая))). а ночнухи очень даже удобные и красивые))). в ромашку а так нужно было свои чепчик, носочки и царапки тоже не помешали бы, у меня не было, по этому сына у меня весь расцарапанный... потому что там распашонки с голыми ручками только, а запеленованный у меня маська не хочет совсем лежать))). ему и в одежде то не очень))). ему в одном памперсе нравится щеголять))). пока под лампой лежал очень довольный был зато сегодня еле одела его )))).

взвесилась сегодня дома, остались у меня всего 2,5 кг ))). ну по полкило думаю груди весят так что можно сказать, что лишнего почти ничего))). да и животик у меня уже практически такой же как до беременности, только мягкий))). но через два месяца можно будет заниматься, так что к лету надеюсь вернусь в отличную форму

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.02.2011, 20:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка поздравляю с выпиской!!!!!!

У меня даже на сайте РД написано что п желаню можно своё взять)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 20:05
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Мы дома
ой, я тоже своего нафоткала всяко-разно
а у нас все можно было, мне вон даже ноут приперли, я там как дома была но в платной палате )))). но про фотик я думаю и в бесплатной никто бы ничего не сказал))).
у нас нельзя было свою одежку, и в ночнухах только в их ходить, потому что у них типа все стерильное, а у нас нет))). но все было вполне приличным)). правда одежда очень большая))). а ночнухи очень даже удобные и красивые))). в ромашку а так нужно было свои чепчик, носочки и царапки тоже не помешали бы, у меня не было, по этому сына у меня весь расцарапанный... потому что там распашонки с голыми ручками только, а запеленованный у меня маська не хочет совсем лежать))). ему и в одежде то не очень))). ему в одном памперсе нравится щеголять))). пока под лампой лежал очень довольный был зато сегодня еле одела его )))).

взвесилась сегодня дома, остались у меня всего 2,5 кг ))). ну по полкило думаю груди весят так что можно сказать, что лишнего почти ничего))). да и животик у меня уже практически такой же как до беременности, только мягкий))). но через два месяца можно будет заниматься, так что к лету надеюсь вернусь в отличную форму

Танюшечка, поздравляю вас с выпиской!!! Уррааа!!!
У Лешеньки желтушка прошла? Ты такая стройняшка! У меня, мне кажется, будет лишнее...((( ну, посмотрим, не это главное, я даже не думаю об этом) Вы такие счастливые на фото, особенно папа ваш! Супер!
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, давайте перепишемся - кто остался то?
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девочки, поздравляю тех кто уже встретился со своими малышами! Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка!
Ожидающим пузикам - терпения, здоровья и лёгких родов!!!
Катерина К. вне форума  
Old 08.02.2011, 20:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю тех кто уже встретился со своими малышами! Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка!
Спасибо большое!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 20:55
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, давайте перепишемся - кто остался то?
Привет, Нюточка! У меня получилось 20 человек
ПДР 7 февраля
1)Кузечка Даша,20 летмальчик
ПДР 9 февраля
2) Незабудка
ПДР 10 февраля
3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик
4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку
ПДР 14 февраля
5)Люция Малыш первый,мне 27)) мальчик
6)Nasiba - Анастасия (28 лет)
ПДР 16 февраля
7)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка
ПДР 18 февраля
8)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка
ПДР 19 февраля
9)Марусечка - Марина,26 лет
10)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка
ПДР 20 февраля
11)ALINKA((((( - Алина 26лет
ПДР 21 февраля
12)SKrapivina Светлана 28 летдевочка
13)Марсик
ПДР 26 февраля
14)Ksu.D. - Ксения 25 лет
ПДР 27 февраля
15)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик
ПДР 28 февраля
16)Нюта78 - Аня 32 года
17)KARI - Карина, 39 лет мальчик
18)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила

19) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР
20) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:59
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Спасибо большое за теплые пожелания!
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:00
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Belka001, плиз, меня добавь. ПДР 28 февраля
OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка
OLGOVOLA вне форума  
Old 08.02.2011, 21:07
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Belka001, плиз, меня добавь. ПДР 28 февраля
OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка
Sorry Подправила. Девочки, вы подправьте меня, если что, я просто только по первой страничке список составила, могла кого-нить упустить
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:16
Belka001
Мама-чайник

В процессе у меня уже 20 человек получилось
Ого, я думала, нас совсем мало осталось
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
В процессе у меня уже 20 человек получилось
Ого, я думала, нас совсем мало осталось
так и есть - половина из списка я уже давно не видела тут
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а нет сорри, вроде все здесь - ну чтож ждем... как там наша Оля и Кузечка?
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот и мы!!!
Завтра вас постараюсь перечитать....
Нас уже выписали домой! Все у нас ОК, только нет молока и молозива... Пока сидим на смеськах...
Как вы тут???
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2011, 21:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мы!!!
Нас уже выписали домой! Все у нас ОК, только нет молока и молозива... Пока сидим на смеськах...
Как вы тут???
Привет лапуль!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!
А молочко может ещё появится, не переживай и на смесях детки выростают хорошо, у меня палемяшки обе искуственницы.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 21:38
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а нет сорри, вроде все здесь - ну чтож ждем... как там наша Оля и Кузечка?
Да, я отметила здесь всех, кто бывает хоть иногда здесь.
Я так понимаю, Марго, Кузечка должны быть в роддоме, не знаю, как у них дела... Про Олю тоже ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мы!!!
Как вы тут???
Машулечка, привеееет! Поздравляю вас с выпиской!!! Скорей бы молочко пришло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Belka001 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск