![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Желток перемешиваю с мяском и супика немного и даю Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ТЕМНОТА ![]() ![]() ![]() Я ношу только после смеси Лена держись. Все наладится, тебе просто нужно хорошо проучить и мужа и дочку, чтобы они перестали обращаться с тобой как потребители, и стали тебе хоть немного помогать. Ванечка просто сладуська, такой непоседка, а как его машинка заинтересовала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы сегодня кушали печенье Хайнц в цельном виде, я ломала на небольшие но и не мелкие кусочки и давала Илюшке. Он рассасывал, пытался жевать и был такой довольный, нужно было просто видеть его довольную моську
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Сынок лапулечка маленький))) Спасибки))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленчик, держись мы с тобой, проучи свою семью, и побалуй себя!!! ты заслужила!!! [quote=Милочка Кло;3105641] Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то очень тяжело от его графика, не могу без мужа и по-этому подстраиваюсь и под него и под сыночка.А муж работает 6 дней с 6,30 до 15,00, 6 дней с 15,00 до 23,00 и 6 с 32,00 до 6,30 и между сменами выходные 2 дня, сами понимаете, как этот график можно совместить с графиком 6-месячного малыша... Поэтому, пожелайте, пожалуйста нам, что б всё непременно получилось! А как всё пройдёт я вам непременно сообщу, как решиться и даже испеку для вас вот такие тортики) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть все у вас получится и будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем, кто нас оценил
![]() Нимфочка, желаю, чтобы у вас все получилось!!! А фото тортиков ты зря здесь показала - я уже слюной захлебываюсь ![]() Я пропустила - что с сыночком Валечки? Где-то в начале читала, что с сердечком что-то у него?.. |
![]() |