![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Погода отпад, снег валит и валит. За молоком ходила утром, еле пробролась))) А ещё на массаж вечером. Жуть, как с коляской проеду, не знаю...надо дворника попросить, что впереди со своей лопатой бежал и разчищал)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш, в ванной у нас такая фигулина получается : ![]() ![]() Мне он тут напоминает детеныша Шрека ![]() Какой смешнючий ![]() Цитата:
![]() Скоро стричь уже будем !!! ![]() Цитата:
![]() Красота то какая !!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться.... ![]() |
|
![]() |