Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Классный эрокезик в ванной! точно детёныш шрека!!!

Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться.... ужас! я сейчас когда линее чку сделала, учитывая мои данные, к какому сроку хочу похудеть ,вес до и настоящий, я всё равно с опережением иду на 2 кг! так что к концу месяца быть 59 нереально, точнее реально ,но с последствиями для здоровья, я так не хочу! она говорит, что если ты хотя бы к концу месяца будешь 62, то это будет великолепно! так что буду продолжать в том же духе свой образ жизни, фрукты и овощи, отварное и запечёное ,и рот на замок после 18.00, занятие спортом, а там будет видно как вес будет уходить...
Маша а ты этого ничего не знала?
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, умничка! красивая салфетка!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот это красота
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, в ванной у нас такая фигулина получается :

Красота то какая !!!
какой чупчик!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вероник ,отличная салфетка , прям скатёрка , тебе адресок шепнуть куда её отправить ???
спасибо всем за комплименты!!!

Ира,а куда?
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 12:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вероник , Россия , МО , ГОЛИЦЫНО , мне
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Цитата:
Классный эрокезик в ванной! точно детёныш шрека!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой чупчик!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться.... ужас! я сейчас когда линее чку сделала, учитывая мои данные, к какому сроку хочу похудеть ,вес до и настоящий, я всё равно с опережением иду на 2 кг! так что к концу месяца быть 59 нереально, точнее реально ,но с последствиями для здоровья, я так не хочу! она говорит, что если ты хотя бы к концу месяца будешь 62, то это будет великолепно! так что буду продолжать в том же духе свой образ жизни, фрукты и овощи, отварное и запечёное ,и рот на замок после 18.00, занятие спортом, а там будет видно как вес будет уходить...
Все не так просто оказывается. Главное к лету похудеть хорошо.

Оксан
, я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша а ты этого ничего не знала?
я никогда в жини не худела, поэтому незнала что одинаково сбрасывать вес нельзя, что второй месяц худения пиковый-критический, этого незнала..., то что от чрезмерного похудения проблемы в здоровье могут быть, в принципе логично, просто даже не задумывалась об этом..., т.к. никогда раньше не занималась ни похуданием, ни каким-либо ограничением в еде...
а сейчса Юлька позвонила, говорю ,чёт вес стоит, она меня и просвятила!
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голова раскалывается.... Я из-за погоды почти есть перестала - это уже третий день
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,ты меня рассмешила!!! а ты вязать не умеешь?
mama Yo вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.
Цитата:
я никогда в жини не худела, поэтому незнала что одинаково сбрасывать вес нельзя, что второй месяц худения пиковый-критический, этого незнала..., то что от чрезмерного похудения проблемы в здоровье могут быть, в принципе логично, просто даже не задумывалась об этом..., т.к. никогда раньше не занималась ни похуданием, ни каким-либо ограничением в еде...
а сейчса Юлька позвонила, говорю ,чёт вес стоит, она меня и просвятила!
Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже логически резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.

Я не худела, я занималась фитнесом 2 года у меня был классный тренер (у нее кстати уже 4-ро детишек). Вот все у меня мысль её позвонить, чтобы она составила питание и про нагрузку рассказала.

Кстати тело подтянуло отлично, а сейчас даже стыдно
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

Все не так просто оказывается. Главное к лету похудеть хорошо.

Оксан
, я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.
Маш, я почти тоже самое написала!
вот и я незнала, не худела никогда! точнее спецом никогда не худела, однажды похудела на 4 кг, но не специально..., на 1-м курсе в первую сессию, была 52кг всегда, а тут после сессии 48!!!!!! вот это я скелетик была! на меня страшно смотреть было! при росте 167!потом вес сам вернулся к 52 и так держался до 22 лет, а в 22 незнаю, толи формы округлились и 54 стала, тли ещё почему, но вот всегда ела и пила что хотела и когда хотела и больше 54 не весила..., а вот Б. меня разнесла..

Да, к лету думаю похудею до своих заветных 54! тем более у меня такой контролирующий наставник!!!
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:35
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я вот знаю чтоб худелось надо мозг обманывать , например , кушаем суп только десертной ложкой , кифир чайной , убрать мучноке добавить ночное о как
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,ты меня рассмешила!!! а ты вязать не умеешь?
крючком нет хотя я даже и не пробывала , раньше как то из кусочков ткани коврики плела , уже не помню как
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже логически резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.

Я не худела, я занималась фитнесом 2 года у меня был классный тренер (у нее кстати уже 4-ро детишек). Вот все у меня мысль её позвонить, чтобы она составила питание и про нагрузку рассказала.

Кстати тело подтянуло отлично, а сейчас даже стыдно
Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...
Ясненько! Это хорошо, что сестра рассказала.
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 12:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,лучше медленно худеть понемногу,чем быстро и много кг скинуть! не переживай! главное,сила воли!!! у меня пока не получается!!! тяжко как то с детками!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 12:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Елена-корпорэйшн представляет хит сезона - новая модель подгузников меррис-эксклюзив с акцентом на вентиляцию левой половины попы...
класс!!!!! возьму на вооружение

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сломала себе всю голову,не знаю какие игрушки Амине купить. ей уже ее надоели до рвотного рефлекса,она как видит их,у нее настроение портится
эй,шопоголики,АУ
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
полно мягких,внутри которых погремушки,пищалки и прочая шелестящая дребедень. пирамидка маленькая,пара книжек, прорезыватели,неваляшка,мячики и одна музыкальная панель. вроде,все... в мягкие игрушки ВООБЩЕ Не играет
Центр как у меня и Маш классный! А вообще моя любит грызть кольца от пирамидки и такие резиновые штуки для башенек! А еще мы просто фанаты взрослых игрушек, т.е. племяхиных! За уши не оттащить! Обожает музыкальный центр, лабиринт (деревяшки на выгнутых железках) и прочее!!!! Так что тут полет фантазии!!!! Походи по магазу, примерься!

Цитата:
а про центр вообще молчу ,там куча всяких рычажков, вращающихся штучек, муыкалка, вообщем классная штука!
+1 а как мы любим закрывать дверцу с бешенной собакой, можем полчаса заниматься открываением-закрыванием

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ванной фоткались
Красота-то какая!!!!

Маша, Егорыч просто блеск! У меня племяха долгое время с эрокезом ходила, у нее такой причесон постоянно был Так прикольно
Aimy вне форума  
Old 09.02.2011, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну если задумываться об этом, то конечно это все логично.
Цитата:
Маш, я почти тоже самое написала!

Да, к лету думаю похудею до своих заветных 54! тем более у меня такой контролирующий наставник!!!

Конечно, куда ты денешься.....с подводной лодки
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, Егорыч просто блеск! У меня племяха долгое время с эрокезом ходила, у нее такой причесон постоянно был Так прикольно
Это у нас обычно такой причесон, после того как поспит после купания.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 12:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать
Цитата:
Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается :
Маша Егорка как всегда на высоте, красавчик мужчина.
Yle4k@ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать

Маша Егорка как всегда на высоте, красавчик мужчина.
Врача вызывала ?

Спасибо большое !!!
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 12:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ванной фоткались
Классный Тимоша! С приездом вашего папы вас!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

нужно тебе выдать потент. Будешь выпускать подгузы после прививки))

Я теперь выпендрюсь перед этими псевдо-англичанами хреновыми в магазине,приду и скажу:"Мне пожалста уолкер,будьте любезны!"
Да, я подумаю над тем, чтобы запантетовать
По поводу уолкера

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какой календарик

КАЛЕНДУРЬ 2011
1. Пьяньварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь
Прикольно

Цитата:
доброе утро всем!

вот вчера довязала скатерть на весь стол! заняло 3 недели,но могла и за несколько дней связать!
Красотища, молодец!

Цитата:
ВСем приветик!
Ну что же вы.. Выздоравливайте!

Маша ст., какой смешной Егор с чубчиком У нас поменьше, но тоже получается похожий, только его на фото не видно, потому как блондины мы))
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем приветик!
Бедная Настя!! выздоравливай побыстрее!!!

Одэя мучается с насморком,утром нос весь в козявках!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск