|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НУ ВОБЩЕМ ЛОВИМ МОМЕНТ! я тоже буду все лето в деревни со снохой и двойняшками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все мы спим, правда, с 3 попытки (сначала объявились покупатели коляски, потом нужно было сделать БОЛЬШОЕ дело
), но зато уснула за 2 минуты, теребя мою сережку , правда, с соской теперь вот от нее еще отучать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда мы много чего пили когда у нас понос был долго! назначали нам бактериофаг, линкас, в итоге бросили и стали пить отвары корки граната и коры дуба. поздравляю зубастые!!!!!! поздравляю зубастые!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написала я утром смс Глэр! Вот ответ!
"Привеееееет!! Такого отдыха ни кому не пожелаю!!(( У Алены 4 дня была температура 39,5 и потом сразу 2 зуба вылезло, я думала что с ума сойду!!Сейчас все ок, но погода ужасная, дождь, сидим дома. Уже домой хочется! Прилетаем в субботу. Я так по вам скучааааю!" Передает все привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) копаюсь в тряпках, скоро первые посылочки приедут
2) шоппингую 3) общаюсь!!!! общения очень много (в группе контакт некоторые достали )4) Мы перестали тратить деньги! Мне просто некогда их тратить Муж смеется... что даже уже из-за этого хорошим делом я занялась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне купальник наверное не получится заказать(((там если грудь большая то и трусы большие.а у меня мааасенькя попа!
|
|
|
|