![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лизик, не могу чевой-та найти пуз свой.... картинки не грузяться ни фига.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУЛЬКА, клево так. А я бомба, вот если бы была похудее, то может виднее было, а так дома, под лупой в голом виде))))причем он еще не хочет ложится вертикально, поперк нравится видно ему, уговариваю упражнения, и чую пока ни в какую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже сынок только неделе на 34 перевернулся правильно. поперек ему нравилось очень. особенно прикольно было, когда он в поперечном положении вздумывал потянуться. меня с двух сторон прям раздувало)) муж от такого в диком восторге и бурно реагирует. малыш видимо это слышал и начинал с новой силой тянуться - артист ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это веселуха там у вас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Снусмумрик пасибки, засмущала. Щас сфотаю, но вот загрузит ли, не знаю))))
Иришуль с ума мать сошла, утомляет, радуйся пока, это же все временно. потом сама будешь вспоминать и скучать. Хотя конечно тяженко, могу понять. Да и муж у тебя молодчина, это тоже цени, пусть побольше целует и кусает, молодец он у тебя. Вот это и есть самое настоящее человечекое счастье)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот после родов я думаю, что особо и не поправишься, если ГВ. толком-то есть нельзя ничего. праздника живота не устроишь. а на том, что можно есть вряд ли поправишься. вот только на это и надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь вдруг мне тоже пригодится. ![]() Кстати, тут на днях мне муж диск приволок , как за новорождёнными ухаживать. Я спрашиваю,-А нам то зачем? А он говорит, что в поликлинике дали, не хотел брать, а девочка насильно всунула: - Сказала, что надо, значит берите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |