| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это чипсы такие,точнее скорее подобие  Я тоже теперь хочу такую вкуснятину   Цитата: 

Спасибо  Цитата: 

Меня бесит врач  сука  я тащу ребенка хер знает куда,чтобы посмотреть на ее маникюр и заплатить 1000 рублей,чтобы она стетоскопом послушала сердце и тяжело вздохнула  А еще ее розовый халатик меня радует,пипец! вся такая в гламуре и с тихим голоском... но тааакааая хладнокровная!!!!!!! К узистам в принципе притензий не имею,только вчера какой-то тоже аспирант был такое впечатление  Так он еще и кавказской внешности... После террактов я их вообще боюсь  В метро готова была выйти из вагона на ходу,когда зашел молодой кавказец со спортивной сумкой обмотанной скотчем 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валюш с хорошим результатом вас! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

красотв Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это просто мечта! Спасибо, родная! Ням-ням!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!!!  

Поздравляю Илюшу с новым месяцем!!! ![]() Цитата: 

Обиды пройдут... Вы же любите друг друга... ![]() Ура, поздравляю!!!!   Цитата: 

Только не падай от усталости, лучше пореже убирайся и нервничай, береги себя     Да, Валюша, рико балерина    Вот такая [IMG] [/IMG] Только видно не очень хорошо   Валечка, поздравляю вас с хорошими результатами   ... У Лешеньки обязательно все будет отлично!!! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  трансформер у вас или 2в1?? у нас 2в1 и я ее ненавижу уже   сначала была проблема с зимними прогулками,т.к там нет чехна на ножки на сидячем блоке. Купила я чехол на овчине. Так теперь она начала скрипеть как будто вот-вот развалится![]()    Когда же уже леееетоооо  куплю велосипед наконец-таки 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красотища 

![]() С хорошими результатами УЗИ ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]()   спасибо ВалюшЦитата: 

я еще на беляши налегала![]() Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.... Но я к ней испытываю другие чувства   . Мы еще катаемся в люльке. Но на весну и лето мы уже купили прогулочную легкую коляску BREVI... А велосипед какой купишь? Тот самый с хрено-крышей и хрено-колесами       ... Шучу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

А вообще люлька мне тоже нравилась  А велик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],ну что-то подобное 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у кого детки ползают... вот сел у вас малыш и как он потом из сидячего положения начинает снова ползти - мне кажется мы пытаемся учиться ползти - происходит это так - сидит Ярик, увидит цели и руки вперед себя ставит и пытается ноги из сидячего положения на коленки поставить, в прыжке ставит их как надо и плюхается на живот, понимает, что цель еще далеко, снова садится из положения на животе (рефлекс уже 

) и опять плюхается и так движется к цели - мне кажется он не понимает как ползти надо, но хочет понять 
		 | 
| 
		 |